предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Файвиш Шейнер поделился записью
Исимбаева абсолютно и непререкаемо права. Российское ПРАВО, также пытаются удержать на территории России, как и российские ДЕНЬГИ. И то и другое, используя разнообразную, одновременно - глупую, ложь, творят советские социалистические твари, надеющиеся, что уже это, их, поколение будет жить при полном "коммунизме". То есть в мире, где государства Россия не будет на политической карте.
p.s. одновременно, и то и другое, пытаются уничтожить и внутри страны.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Файвиш Шейнер поделился записью
27
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Файвиш Шейнер поделился записью
Наглость минфиновского ворья зашкаливает. Ета самая ворюга, Ершкина, даже не считает нужным вымолвить слово о причинах урезания расходов на ремонт дорог. Между тем причина очевидна. Советское социалистическое ворьё сообразило, что любой расход, рано или поздно - чья та зарплата. То есть наличка. До которой потные ручёнки минфиновских воров дотянуться уже не смогут. А, тогда, как генерировать катастрофу и хаос в стране? Которые должны, естественным образом трансформироваться в народное недовольство, которое, в свою очередь позволит ввести практику р-р-революционной диктатуры, то есть практику маниакального советского социалистического террора, под прикрытием которого можно торгануть кусками российской территории.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Файвиш Шейнер поделился записью
Неизвестный автор, етой публикашки - рядовая, незатейливая, советская социалистическая мразота. Ну, во-первых, Идентифицировать его - невозможно. Нет ни имени аффтора, ни ссылки на источник, фсё кгбычно, у советских социалистических. Похоже инициативу публикации взял на себя высокопокладенный чел советского социалистического сообщества. Когда блядва подобного уровня берётся за дело - тайна вкладов, обязательна. Но почему советская социалистическая? В тексте, несколько раз, повторяется, что как РАНЬШЕ, ВЫСОКОМОРАЛЬНО И ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННО. Это о шоубизе, в Советском Союзе. Тогда он назывался - эстрада. Для тех кто не знает, это в то время, когда актрисы были ОБЯЗАНЫ делать миньет не только генеральному продюсеру (главному режиссёру концерта), но и секретарям комитетов КПСС, до третьего, включительно, вплоть до областного. Председателю гор., облисполкома - по договорённости... В редких случаях - начальнику идеологического отдела обкома КПСС и начальнику областного управления культуры.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Файвиш Шейнер поделился записью
Я всегда утверждал, что наследственное качество, советских социалистических, безусловно, их характеризующее – непроходимая тупость. Это повелось ещё с приснопамятных времён, когда костяк этой мразотной человеческой популяции, составляли «серые люди из петербургских окраин». Формула принадлежит Ивану Солоневичу… Эту ссылку я даю, чтобы не было сомнений в её справедливости. Не я придумал…
Ныне, когда советское социалистическое отребье запустило свои щупальцы во все сегменты российского эгрегора, когда в каждом печатном, электронном издании, у любого микрофона оказывается человек советской социалистической, недочеловеческой ориентации, отмеченной, ещё в начале двадцатого века, туповатостью прёт, как от нестиранной портянки. Причём в изданиях, считающихся продвинутыми, это особенно заметно.
Вот выдержка из статьи, опубликованной в Независимой газете, катехизисе «прогрессивной оппозиции» в России.
…По мнению политологов и экспертов, под предлогом неудавшегося военного переворота сейчас Эрдоган сможет провести глобальные чистки в армии, убрав всех неугодных, и еще более укрепить свою власть, забрав полностью ее в свои руки. Кроме того, на неугодных военных можно списать и сбитый российский самолет, полностью «обелившись» в глазах Москвы...
Ну, во-первых, только советский социалистический уёбок, может предположить, что президент великой державы может позволить себе размениваться на кровавые финты, типа «неудачного военного переворота», для того, чтобы срубить какие-то мелкие бонусы. За последние сто лет, в местечковом, периферийном сознание советской социалистической гопоты, существенных сдвигов не произошло. Это особенно наглядно демонстрирует советский социалистический курятник на Украине. Все тамошние закидоны, идут не от маленького ума, хотя и это наблюдается, а от советской социалистической провинциальности этого органчика. Когда вякнуть, значит больше, чем сделать. А если вякнешь, то делать и не обязательно. Новая газета, по стереотипу, ни чем, не отличается. Да и то сказать, родоначальники то одни и те же. Советские социалистические… Именно по этому, аффторы етого опуса, абсолютно уверены, что лидер великой державы, может, не считаясь с мнением своего народа, откалывать любые финты. Что мы и наблюдаем, например, на Украине. Там даже хуже. Любой имеющий ксиву, считает себя свободным от обязательств. И то сказать – сто лет господства мерзопакостной советской власти.
Вторым проявлением советского социалистического дебелизма у аффторов приведённого материала является упоминание, о «чистках». Это такой вонючий советский социалистический стереотип… аж смердит. Эрдоган, что, не может убирать своих противников, и противников своей страны?.. Как при этом поступали советские социалистические в России, в первой половине двадцатого века, думаю, можно не напоминать. И наконец, последний пёрл, от слова – пердеть, про списание на военных сбитый российский бомбардировщик. Возникает ощущение, что советский социалистический коллектив Независимой газеты, получил задание «списать» на Р.Эрдогана самолёт, сбитый военными, по наводке советских социалистических. Или самолёт сбили не турецкие военные?.. Или, по наводке американских коллег, советских социалистических?.. По крайней мере, понятно – сближение Турции и России, к которому привёл диалог по поводу сбитого самолёта – нож острый, для ВСЕЙ «политики» США и ихих советских социалистических коллег, последних десятилетий. Единственной задачей которой, является стирание названия Россия, с глобуса. Ну, а в Независимой газете – рады стараться… Жить, на что то, надо… Плотют, по видимому – неплохо… Дело то, житейское.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Файвиш Шейнер поделился записью
Этот сюжет, даёт ответ сразу на два вопроса, которые, после событий в Турции, являются чуть ли не основными в повестке мировой политике. 1) Кому и зачем понадобилось организовывать кровавую баню в Турции? 2) Чем объясняется мощная поддержка, которую граждане России оказывают Президенту России?
Для ответа на первый вопрос, акцентирую внимание на сообщении, которое возможно ускользнуло от внимания читателей. Сообщении, о том, что зачинателями переворота были ВВС Турции. Что могло вызвать такую, запредельную активность чинов ВВС? Только одно. Эрдоган шевельнул ситуацию вокруг подло сбитого бомбардировщика ВКС России. По видимому, стали выплывать такие факты, что в штабе ВВС Турции, решили, что путч – меньшее из зол. Я, ни в коем случае, не хочу отбирать лаврушку у американских агрессоров из Вашингтона, и передавать её советским социалистическим нетопырям в Москве, поскольку все знают, что лётчики Турции летают на американских самолётах и обучаются в Штатах. Хочу только напомнить, что ета сладкая парочка грабит России с 1918 года, и сейчас их первостепенной задачей является уничтожении России, как субъекта мирового права. На самом деле, этих подельников сдонжила на организацию событий в Турции, очень конкретная деталь. Они хотели как лучше, а получилось как всегда… Организуя подлое нападение на российский бомбардировщик советские социалистические и их американские подельники рассчитывали навечно вбить клин между двумя великими державами. Они не учли, самую малость… Президентом великой державы, не бывает мелкий деятель, марионетка, не видящая дальше своего носа. Россия, это не Советский Союз. А Турция, великая мировая держава, последние лет четыреста, или пятьсот… Не охота лезть в Яндекс, проверять. И Р. Эрдоган, и В. Путин, сразу почувствовали, что с гибелью российского бомбардировщика, дело не чисто. Как результат, вместо вечной ссоры, этот инцидент дал толчок, и не просто толчок, а мощнейший, к давно напрашивающемуся сближению двух соседей. Американо-советская-социалистическая блядва не учла, что если начинается обсуждение, добронравные соседи всегда договорятся. В результате, приблизился страх@ужас американского истеблишмента, не говоря уже о советских социалистических – черноморский союз России и Турции. Который ставит крест на ВСЕХ надеждах американских@советских@социалистических. Начиная с раздела и уничтожения России, и заканчивая сохранением доллара как единственно валюты, обслуживающей мировой обмен.
Эрго, путч в Турции направлен, прежде всего, против России.
Ответ на второй из заявленных в начале текста вопросов очень прост. Во-вторых, В. Пунин, в очередной раз, проявил себя прозорливым политиком, видящим скрываемую подоплёку телодвижений мировой закулисы. Я имею ввиду советскую социалистическую шваль@мразь, и ейных американских подельников. А в главных, не исключив предоставления убежища Эрдогану ч Владимир Владимирович показал, что твёрдо, как и положено настоящему пацану, усвоил главный принцип, преподаваемый в питерских, московских, нижегородских дворах, да на всей, бескрайней территории России, без относительно этнического происхождения воспитуемого. МЫ, РУССКИЕ, БЛИЗКИХ, НЕ БРОСАЕМ… В любой ситуации…
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Файвиш Шейнер поделился записью
Российское общество и Президент России, должны перестать изображать страусов. Для этого нужно твёрдо усвоить 3 вещи. 1) Против России развязана война на уничтожение. И эта война развязаны не киевскими обмылками. И не в 2014 году. Война эта начата в 1917 предателями родины, которые, в то время, именовались - ВКПб, позже - советской властью, ещё позже Коммунистической партией Советского Союза. Я имею ввиду не простых членов КПСС, а её верхушку. Кто в неё входил, мы, пока, не знаем. В настоящее время возглавляют эту войнушку, нелюди, сидящие в зданиях ЦК КПСС, ЦК КПУ, на улице Грушевского в Киеве, в зданиях республиканских ЦК. Все эти конторки переименованы, в настоящее время, в администрации президентов. Подлый стиль "работы", этих, прости Господи, ведомств, при этом, не изменился. Конечная, неизменяемая цель этой агрессии - раздел территории России, распродажа "нарезанных" кусков и уничтожение российского государства, как субъекта мирового права. И у советских социалистических, и у их западных коллег не может быть другой задачи. Слишком много награбили, за последние сто лет. 2) Из сказанного выше следует, что в Киеве сидит не фашисткий режим, а советский социалистический. То есть, предатели родины, России. На какой крюк зацепили всех этих Порошенков, Турчиновых и прочих Яценюков, не очень интересно. Важно, что задача им была поставлена жёстко, с крючка они соскочить не могу, любое их действие, против России, будет встречено горячим одобрением прогрессивного, и не очень, человечества, а кровь которую льют на Донбассе, по традициям советских социалистических, в расчёт не берётся, посему, мирное урегулирование НЕВОЗМОЖНО. Они тупо будут класть головы российских граждан Украины, в надежде, что что-то, как то, само собой сложится. 3) В этой ситуации, у российского общества есть только один достойны выход. Прямо и открыто заявить, что беловежский сговор 1991 года это предательская и ничтожная сделка, не несущая для России никаких последствий. Объявит это должен Президент России. Промедление с этим заявлением, это реки пролитой крови и приближение уничтожения страны - Россия.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии