предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Михаил Зотов Поделился записью Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек
Врагам хребет ломали мы по их собственной просьбе. Тевтонцы 800 лет просили, Турки - 300. Допросятся и пиндосы. Хотя если и дальше они будут так деградировать, придется их вычеркнуть из списка кандидатов на трепку.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Зотов Поделился записью Фейков нет. Только достоверные новости
Лейтенанту 20-21 год. Он только выпустился из училища. Его же не учили брать взятки. Его учили быть патриотом своей Родины. И по этому депутату ГД при нарушении закона, он  может даже применить оружие. Депутатам надо быть скромнее, ближе к народу, и не нарушать законы. А лейтенантом должен быть тот человек,  которому слово Родина значит больше, чем собственная жизнь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Зотов Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
При чем здесь КГБ и ВЧК? Мечтать от возрождении этих организаций - с головой не дружить. Хочу сказать о другом. Трагедия в Кемерово это следствие реального положения дел по обеспечении безопасного проживания населения в отдельных регионах Российской Федерации. Я не думаю что это следствие преступной халатности региональных руководителей. И вот почему...
Бизнесмены построили торгово-развлекательный центр. Их позиция понятна - они зарабатывают деньги и на всем экономят: на проекте здания, на новом здании, предпочитая сделать надстройку, на системе пожаротушения, которая реально стоит 1,5-2 миллиона долларов, на пожарных выходах из любого этажа на улицу, потому что это тоже реально дорого, на обученном персонале потому что на не обученных можно реально сэкономить на заработной плате и так далее и тому подобное. Они экономят деньги только потому, что им это позволяют контролирующие органы. Бизнесмен, который организовал этот бизнес он реально умный человек. Он прекрасно знал, что совершает преступление - построил здание с грубейшими нарушениями, не сдал его в эксплуатацию, бизнес работает прекрасно,  уехал в Австралию, на всякий случай, чтобы не достали. Деньги поступают то регулярно.
А с другой стороны, региональные руководители просят прощения у президента РФ, у народа за этот трагический случай, даже  становясь на колени - в надежде что его тоже пронесет. Он, а если точнее ВСЕ ОНИ ничего же не подписывали, они же не виноваты, они же не знали.
Это и называется коррупция власти. 
Ты попробуй выйди на улицу с лотком пирожков. Как ты думаешь -  сколько времени ты будешь торговать? Правильно - минут пять. А сколько лет существует этот торгово-развлекательный центр? А сколько лет он кормит заинтересованных лиц? А на самом деле этого бизнеса то нет. Это просто мираж.
Коррупцию может победить только гласность, и не нужны ни КГБ ни ВЧК. Если найдут преступников, найдутся и их палачи.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня