Краткая информация

  • 0 друзей
Я жду, когда авиабилеты подешевеют. Почему они у европейских авиалиний дешевле. чем у нас? И наше правительство хочет, чтобы граждане отдыхали в России? На какие средства летать?
Рост цен на авиабилеты объяснили
Тоже мне коммунист нашёлся. Грудинин - коммунист! Хоть бы постеснялся. Хотя у таких совесть давно отшиблась, чему удивляться.
Грудинин: Власть в России захватили олигархи, ради которых Путин и Медведев ведут декоммунизацию
Светлана, а может быть надо было прежде. чем статью писать, провести журналистское расследование? Если вы под "политической и гражданской свободой" подразумеваете хаос и беспредел 90-ых, то это анархия. Свобода должна всё-таки иметь рамки - ответственность и совесть. Я тоже за обсуждение проблем....Далее
Светлана Прокопьева: Семь лет за две страницы текста
Вы посмотрите как эти ЛГБТэшники расплодились! И как они сплочены! Самое печальное, что данной ситуацией пытаются воспользоваться те, кто преследует свои сугубо личные цели: неважно по какой причине, лишь бы свалить ректора. И они даже не понимают, или не хотят понимать, что они подхватывают знамя...Далее
Скандал в УрГЭУ: содомиты пытаются наказать руководство вуза, воспротивившегося пропаганде порока
У российских врачей самые низкие зарплаты в мире. И так было всегда: и при Советах, и сейчас. Только наше государство не ценит тех, кто спасает самое главное - жизнь.
Врачи скорой помощи массово уволились на Урале
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх