предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Путин сравнил митинги в России с началом «арабской весны» и «Евромайдана»
30 мар, 18:14
Россияне если Вы не хотите Украинского варианта то необходимо чиновникам дать возможность воровать .Только Вам дается право выбора.
Навальный может убить людей...
26 мар, 14:42
Татьянка
Татьяна я против революции тем более спонсирование западом. Но дело в том что власть сама создает условия для существование навальных. По чему не подан в суд навальный за клевету? Значит граждане России предполагают что это правда о коррупции высшего эшелона власти . Как может человек прожить на 6 тысяч рублей когда чиновники получают по 1 миллион рублей в день.Где справедливость ?
26 мар, 12:57
По чему Вы не задаете себе вопрос откуда появляются эти навальные ? Значит государством создана почва для таких. Снятый фильм про Медведева -если это наклеп то почему Медведев не подал Навального в суд за клевету ? А вышло так молчание знак согласия. Вот народ хочет правду и справедливость . Я не думаю что граждане России хотят революцию но и власть не должна пользоваться и надеяться что на этой волне она и дальше будет мутить мозги людям. Народ терпит но терпець может урватса .Пора конкретно заняться коррупцией сам власть и конкретно в своих рядах закон для всех должен быть равен .
Welt: «аннексия Крыма» стоит каждому россиянину 4400 рублей в год
24 мар, 15:17
Зухра
Дмитрий Медведев прямо связал оба этих соглашения, а Виктор Янукович подсчитал, что в результате достигнутых договоренностей Украина получит в течение ближайших 10 лет реальный инвестиционный ресурс на сумму около 40 млрд долларов.
24 мар, 15:14
Сергей Белов
Дмитрий Медведев прямо связал оба этих соглашения, а Виктор Янукович подсчитал, что в результате достигнутых договоренностей Украина получит в течение ближайших 10 лет реальный инвестиционный ресурс на сумму около 40 млрд долларов.
Украинский националист Ярош: «Кубань будет наша»
22 мар, 10:43
Ko4evnik
В гробу а не во сне.
В России всем на*рать на Крым, — блогер
19 мар, 16:33
сергей
Сергей Россия платила аренду Украине за содержание Российского флота на территорию Крыма а теперь Крым Российский аренду не платите. А платите туже аренду но только уже Российскому Крыму и на этом вопрос исчерпан.Или Вам лучше платить аренду Украине чем Российскому Крыму?
Госдума приняла решение не конфисковывать имущество у родни коррупционеров
15 мар, 00:46
Выставить закон на народное обсуждение .Кто власть в стране-народ. Этим и все сказано.
Эстонский генерал: мы не боимся войны с Россией
13 мар, 20:03
Разве за минуту можно испугатся ?
Кикабидзе: Я даже не знаю, что должно случиться, чтобы я приехал в Россию
12 мар, 00:22
Он думает что кому то нужен в России. Старый но идиот .
Картина дня