Краткая информация

  • 06.08.1946, 73 года
  • 8 друзей
Почему одни статьи можно обсуждать свободно, а другие требуют подписаться или присоединиться? Присоединиться - за плату?

Володя, с Рождеством и с Новым Годом по новому и старому стилю!!!

Конечно он подонок. В этом возрасте нормальный человек отвечает за свои слова,если не дебил. И не надо представлять его ребенком. Но однажды Патриарх Алексей Второй выступая в ФРГ в протестанском соборе!? попросил прощение от имени россиян за незаконную оккупацию Германии. Об этом в СМИ почему-то...Далее
Герои «другой Германии»: О чём промолчал уренгойский школьник, рассказавший в бундестаге о «невинных солдатах вермахта» (ФОТО, ВИДЕО)
У руля Украины полные идиоты. Хороший хозяин не доверит им и коров пасти. Вывод один: каждый народ достоин своих правителей.
Террористическое государство под названием Украина: В прямом эфире нацисты призвали устроить взрывы в России и Белорусии
Каждому действию есть противодействие равное по силе и обратное по направлению! В школах нужно основы философии изучать,а не библию.
Страшные смерти боевиков «АТО»: Нечеловеческие муки и залитые кровью машины (+ФОТО, ВИДЕО)
Неоднократно бывал в Харькове. Там и в учреждениях, магазинах,на улицах люди общаются на русском языке. Это я заметил в Николаеве и даже в Житомире.
«Харьков был и будет русским городом»: украинские журналисты в шоке от обстановки в Первой столице
Явные отбросы общества,выдающие себя за патриотическую интеллигенцию. Надо таких как при Сталине лечить трудом по предложению Л. Толстого.

Бред сумасшедшего. Такие начальники во время приступа психопатии или истерии запросто нажмут кнопку "ПУСК", не думая о последствиях. Такие союзники США и нужны.
Украинский военный: захватить Крым даже легче, чем Донбасс. Потому что в нас «ген победителя»
В современной ядерной войне победившими будут те,кто не воевал. Белая раса Европы и Америки будет частично уничтожена,остальная часть неизлечимо заражена. А территория со временем будет занята жителями стран весьма отдаленных.
Рука не дрогнет: в Госдуме пригрозили США ядерным ответом на угрозу нападения
Вранья в библии хватает. Также много противоречий,искажений, восхваление всякой мерзости,презрительное отношение к неевреям-гоям.

Лукавый мракобес. Внимательно прочитав библию пропадает всякое желание поклоняться иудейскому богу. А он библию изучал. Неужели ничего не понял? Сомневаюсь. Налицо лицемерие. А Николай 1 мерзавец. За какие заслуги его святым сделали?

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх