предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
ТАТЬЯНА ЖУКОВА Поделился записью События дня
открыли окна и двери в америку с европой... безработица, проституция, чёрный рынок продажи человеческих органов, детей, рабов, убивают бедных и одиноких хозяев квартир... а затем продают освобождённую от человека недвижимость... и очень много другого дерьма... предательство... продажность... те кто умеют жить.... и весь этот хаос от туда из девяностых творится по сей день. Господа говорят народ намного стал лучше жить... думцы придумали такие законы,куда дышло ... туда и вышло... а наш очень умный володя окружил себя и таких как сам... продажной теперь уже полицией... армией... платит им не плохие деньги... а на остальных плюнули... и растёрли. Когда у нас забрали накопления.... это была месть белых... всему честному . рабочему народу... учёные, учителя, врачи... и многие люди других профессий... просто были втоптаны в грязную безысходность.... нищету... и просто смертей и болезней... и беда для слабых духом людей с большей жестокостью... унижала и уничтожала всех честных, добрых, немощных и больных людей. Рвачи, мерзавцы, воры и другие гадкие людишки ... назвавшие себя господами... стали вдруг скупать титулы дворян... и всякой царёвой не чести.... они стали олигархами... и чем пакостней и изощрённей был новоиспечённый господин.... тем пуще его стали хотеть падкие и меркантильные девицы... мечтая о ничтожной беззаботной жизни.... раньше дети мечтали стать врачами, учителями, космонавтами ...рабочими и крестьянами ! а на сегодня в моде проститутки, воры и олигархи.... как говорят сегодня деньги не пахнут. Человек привыкает ко всему.... и среди бомжей очень много честных и добрых людей ! Талантливых ! просто на сегодня честь , совесть, доброту.... унизили, и уничтожают ТЕ НЕЛЮДИ... РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ТАТЬЯНА ЖУКОВА Поделился записью добрый мир
Главное войны нет... а уж кто есть кто ? это другая история... то что народ от безысходности идёт за деньги данные теми или иными политиками... и выбирает чью то сторону занимаясь лицемерием... и говоря плохие и негодные слова за деньги в интересах тех кто платит... значит в этой стране просто низкий уровень жизни... но самое честное что рыба гниёт с головы... а голова наша на сегодня разрешает ВСЁ. Рамазан старается для своего народа ! Болеет душой за свой народ ! Этот факт на лицо ! Молодец !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ТАТЬЯНА ЖУКОВА Поделился записью Новости, события, факты
лицо украины.... совсем обарзело.... с позволения путина имеет россию по полной... фабрики ... на нашей земле.... с вредными сладостями... для Российского народа. А на сделанные в России же деньги... нашу молодёжь уничтожают.... наше правительство в полном его составе все до единого соучастники этого мерзкого , унизительного , убийства.... не их же дети гибнут... а российская беднота.... да и у этого гада сынок тоже не на его войне... ни один сынок или муж ... из богатых семей как росиских рабовладельцев, так и украинских рабовладельцев... НЕ ВОЮЕТ. ... НО ТЕ, И ДРУГИЕ.... С УДОВОЛЬСТВИЕМ РАЗРЕШАЮТ ДРУГ, ДРУГУ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ... НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ НА ВСЁМ, НА КОНФЕТАХ, НА УГЛЕ И НЕФТИ... И НА МНОГОМ ДРУГОМ.... ДЕНЬГИ ЖЕ ДЛЯ ТАКИХ НЕ ПАХНУТ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ТАТЬЯНА ЖУКОВА Поделился записью Ваше мнение
Недра системы ... кого уж только не выпускали.... начиная с царских времён, Советских , и сегодняшнего военного хаоса во всём мире. Ясновидящий , а точнее хотящий жириновский ничего нового не сказал .... уж не себя ли он вообразил тем военным. Всё играет словами в плохого и хорошего. Это как два следователя в комнате для допроса... а в итоге оба одинаковые.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ТАТЬЯНА ЖУКОВА Поделился записью События дня
А чего им довольным то не быть.... может уже пора президенту узнать как его народ живёт ? без газа , в сто летнем от давности гнилом и ветхом жилье, выстроенном при ненавистном ему Советском Союзе... без нормального лечения просто зубов, туберкулёза... и всякой заразы... в Советском Союзе можно было купить дом за три тысячи рублей... или построить дом на три тысячи рублей ! сегодня даже зуб за три тысячи не вылечишь ... выдернуть только. Больные , бездомные на вокзалах, в метро, с протянутой рукой на улицах, а так же у церквей... в столице России ... да их прогоняет ото всюду бывшая милиция... сегодняшняя полиция... эти люди больные и не мытые... от них идёт смердящий запах от тела, и одежды... и полиция брезгует их везти в участки..... они точно полезную кашу не имеют возможности покушать, а вот их президент и бывшая жена кушают на славу... и не только кашу... многие сейчас завопят на меня... мол сами виноваты... по этому и бомжуют. Некоторые сейчас скажут я пятая колонна, и ною... и шла бы я лучше работать... в месте с этими бомжами.... и ведь жили, жили и дожили ... до такой пропасти не понимания, и разности во всём. Я не знаю кому нужны такие статейки о президенте и его бывшей жене... но уверена что простым людям, загнанным в пожизненные ипотеки... с мизерными пенсиями... и с копеешными зарплатами... они с их полезной кашей и другими дилекатесами... со смешным пафосом о жизни президента... точно не уместны. Это две разные планиды , одна насыщенная по демократически... где всё есть с излишками... и всё можно по закону... другая где выживают, сосуществуют в таком устроенном дерьме, и совсем не защищены законами. Да когда всю жизнь не работаешь на любимой работе... а просто вкалываешь на нескольких работах .... и считаешься что оказывается ты средне и в целом не плохо смотришься.... и даже одет по не плохому своему вкусу ... то наш драгоценный Путин может присвоить до себя... что народ то оказывается живёт совсем не плохо. А уж те кто облизывает и вылизывает всё вокруг воровитых обманщиков....бывших коммунистов, сегодняшних господ ... пишут вот именно такие статейки как эта. Стыд и позор пишущему... и особенно тому о ком написали... СТЫД И ПОЗОР. СВОБОДА СЛОВА ГОСПОДА. собаки лают, а караваны идут. ... это я уже самокритично для себя. Владимир Владимирович давайте уже Всем миром есть полезную кашу ! Да и Варит её вместе !!!!!!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ТАТЬЯНА ЖУКОВА Поделился записью Этим нужно поделиться!
Учится до революции могли дети из обеспеченных семей... но дети рабочих и крестьян очень рано отдавались в чужие семьи богатых людей... для выполнения чёрных и самых тяжёлых работ по дому, по саду... или на полях... так что эти фото конечно не плохие... и дети на них прекрасные и умные ! Но те дети той рабоче крестьянской бедноты не менее прекрасные ... и умные , даже возможно на много умнее тех кому повезло родится в богатых семьях... и получить образование . Поэтому ударение автора на образование до революционного времени заносчивое, и вовсе не доказывает то чего хотел доказать автор статьи. Грамота стала доступна для Всех ! благодаря Владимиру Ильичу Ленину !!!!!!!!! и сколько не винной крови было пролито чтобы установить бесплатное образование , бесплатное лечение, доступное жильё для каждого Советского Человека , доступный отдых для Всех Советских детей и их родителей ! не зависимо из рабочей или крестьянской семьи эти дети... или семьи начальства и правительства... и когда уже прекратят обливать своими помоями... наш Советский Союз ! сегодняшние новоиспечённые , воравитые, обманщики БУРЖУИ.... ОПРАВДЫВАЯ ТО ВРЕМЯ когда ТЕ БУРЖУИ ГНОБИЛИ И УНИЖАЛИ Простой народ. Конечно сегодня эти же унижения происходят чуть по другому... но в целом , ни чего не изменилось БОГАТЫ БОГАТЕЮТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ... Бедные беднеют гораздо быстрее... не смотря что тогда это безобразие творилось с божьей помощью... что на сегодня с помощью многобожия... уже начались ненависть, распри, смертоубийства, войны.... как брошенная кость для простого народа с БАРСКОГО ПЛЕЧА... ЧТОБЫ ЗАНЯТЬ людей... так управлять людьми легче... грабить и отбирать проще. От чего ушли ! к тому и пришли... в новом веке со старыми , бездонными дырами.... зла, ненависти, зависти, гонки вооружения, и всё это с богами, на дереве, на бумаге, и в самих себе.... КТО КРУЧЕ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ТАТЬЯНА ЖУКОВА Поделился записью Это интересно!
Правильно сделала что перестала давать деньги ..... а то совесть на сегодня у многих отсутствует... а вот ДАЙ как здравствуй .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии