предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Татьяна Жукова Поделился записью Хитрости Жизни
Учитесь у доброго и настоящего человека ! наше российское начальство крахоборы... людям их заработанные деньги не хотят вовремя отдавать... крутят их на проценты в банках... а наш любезный Путин и вся его свита не замечают вокруг себя ничего... или не хотят замечать... всё пущено на самотёк... особенно безнаказанно гнобят рабочиё класс... текучки, чёрные и белые мизерные зарплаты... фу... стыд и позор всем моральным уродам россии... самой богатой страны в мире... ПОЗОР.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Жукова Поделился записью Хитрости Жизни
И это бедная страна... а наши начальники в богатой стране Россия мелочные... воровитые... обманщики.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Жукова Поделился записью Eadaily.com
Путин на себя не похож... или очень давнее его лицо в костюм засунули...да и худой какой то... сейчас он совсем другой... как будто подменили. Вот бы пенсионеры Российские так выходные свои проводили...всю молодость проработали, и под старость работать приходится... без отдыха... маразм да и только.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Жукова Поделился записью EG.RU
ЛИЦЕМЕРЫ ПОЗОРНЫЕ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Жукова Поделился записью EG.RU
А не хватило ума депутатам, выдвинуть предложение как обеспечить жильём бездомных пенсионеров... хотя бы ведомственным... как это делается например в Израиле ! Да и молодёжь вгонять в пожизненные долги... и то не на каждую зарплату дают эти ипотечные кредиты... а то какими то глупостями типа имена запретить..умы дурдумы заняты.... а главную беду как жильё для всех родившихся на белый свет Россиян... а так же проработавших всю жизнь людях во благо государства... про это даже не думают зажравшиеся в комфортном быту депутаты и наш давший присягу заботится о народе вот уже как 25 лет назад.. Путин. Не люди видно... по этому душа и не болит своём народе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Жукова Поделился записью CCCP
педро скорее п.....р, таких в Сталинское время расстреливали... продажная шкурка залез в чемодан, позорно сбежав от трудностей . Страна после такой долгой войны, сколько надо было строить ? А Сталин строил ! Восстанавливал все города СССР ! а НЕ КАК СЕГОДНЯ, ветхое жильё столетней давности будет снесено только в Москве... что у нашего правительства после военное время ? да нет же, воровская дермократия. Этого п......а надо сегодня бы посмотреть как рабочие люди ролтан под народным названием бомжики едят... и совсем не в столовой, а где придётся нагреют воду в банке кипятильником, чтобы залить пакетик этого бомжика горячей водой и пообедать... в лучшем случае берут еду на работу из дома... ставят её на батарею... а в обед чуть тёплую банку опусташают с огромным аппетитом... а вот я в Советское время обедала на один рубль в ресторане горячее первое, второе, компот, сок, кисель, или лимонад , минеральная вода... на выбор... да ещё вкуснейшая торталетка, или кусочек торта... а сегодня если пообедать в каком то заведении... надо потратить сто пятьдесят руб это только второе, семьдесят руб супчик, тридцать руб чай, от пяти руб кусок хлеба, кусочек торта от ста пятидесяти до трёхсот руб, маленький пирожок, от тридцати до пятидесяти руб...сок сорок руб, кисель нынче не варят... а вот морс вода с лимонной кислотой и красителем сорок руб стаканчик... в то время как у миллионов рабочих от восьми , десяти, пятнадцати, и самое большое тридцати тысяч руб в месяц ... и восемьдесят из них живут в дорого съёмном жилье.. которое стоит самое дешёвое семь, десять тысяч руб это комната в подмосковье...а в москве комната пятнадцать тысяч.. квартира в подмосковье от четырнадцати до тридцати тысяч... а вмоскве от тридцати до пятидесяти тысяч рублей.... и они все старые, мебель тоже одно название... и в основном в без ремонтов... в ужасном состоянии. При всём при этом миллиардеров становится всё больше и больше...они как поганки после деланных на обмане народа... денег вырастают. Сталина очерняют... путина ублажают... конечно кто же как не он разрешает одним богатеть ... а другим беднеть... так что статья уродливая... а жизнь сегодняшнего рабочего человека среди кривых зеркал... ещё уродливей. Это касается вас бывшие коммунисты ... сегодняшние господа... делатели денег... которые уже исчисляете тоннами... в свои карманы.И СТЫДА ВЕДЬ НЕТ... ТОЛЬКО МОРДЫ ГОРДО ПОДНЯТЫЕ К ВЕРХУ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Жукова Поделился записью Обстановка в Мире
На Трампа типа давят... и кто же интересно ? что есть американцы по выше президента ? и они диктуют ... или можно сказать у руля кукла трампа... а не человек со своим мнением? но России трамп продиктовал что и как , а главное кому вернуть... но самое смешное прекратить насилие над украиной. А то так ждали этого Трампа наши депутаты... и Путин... получили от Трампа гранату... то ли ещё будет. Запомните , наши союзники это наш народ ! Наша армия ! И наш флот ! а остальные завидущие, загребущие хотящие..... какими бы они добренькими не прикидывались, они все с одной разницей это название их стран в месте с именами их президентов. .. но желание у них одно , уничтожить нас, и забрать все богатства ... это как два в одном.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии