Краткая информация

  • 29.11.1978, 40 лет
  • 50 друзей
Чтобы такая же хня не случилась у нас нужно не озабочиваться, а действовать!!! И тут количество храмов ни как не поможет!!! Тут просвещение нужно!!! Моё мнение: чем больше воров - тем больше храмов в стране!!!
Патриарх Кирилл выразил обеспокоенность происходящими на Западе процессами
Одно не могу понять: телевизор вам правительство дарит, включает его оно же??? Может, нужно больше книжек читать, а не смотреть то говно, что по телевизору показывают???
"Почему мы должны платить за непотребство?": Экономист возмутился, что государство решило бросить миллиарды на "органический ТВ-контент"
Царьград не любит Соловьёва... ну, бывает, так то Соловьёв излишне много позволяет себе - есть за ним такой косяк!!! А с другой стороны, как написано: татарстановец... а это правильно так писать? может нужно - житель Татарстана??? Похоже, что Царьград начинает стардать необъективностью в оценках!!!...Далее
Оскорбил и Путина, и страну: Соловьев признался, почему назвал мразью татарстанца и ответил обидевшимся
Хм, беда автора в том, что он на баксы в России живёт!!! А уж говорить о том, что он не учёл в расчётах кучу деталей типа коммуналки, проезда, квартир и т.д. и говорить не чего!!! Вот наглядный пример современного недоэкономиста!!!
Сравниваем советские и современные зарплаты.
Вопрос интересный: что должна воспитывать церковь? духовность!!! т.е. положительное отношение людей к другим людям!!! НО в стране то законотворцы строчат законы, как из автомата - а это ни как не вяжется с духовностью!!! Чем больше законов принимает власть, тем ближе пиз-ец этой самой власти!!!Далее
Леонид Ивашов: «Правительство закрывает школы, больницы, а РПЦ строит 3 храма в сутки. Куда смотрит Путин?»
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх