предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Рина Семенова
Добавила свой аватар
0
3
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рина Семенова Поделился записью Закон и Порядок
Альбина Кумирова
О Владимире Путине споры вести бесполезно:
не вмещается в рамки привычные наш президент,
и, похоже, его отделяет как будто бы бездна
от политиков западных всех на текущий момент.
Как ни мерь его ум, он надёжно сумел озадачить,
повернув все столы, и пошли неприятели вспять,
но Обаме неймётся, и тот всё занудно маячит,
так и эдак пытаясь к России подкрасться опять.
А вокруг него сброд – «кто свистит, кто мяучит, кто хнычет»,
как однажды сказал Мандельштам про иного вождя.
Лишь Обама один всех долбит, всем «бабачит и тычет»,
населенье Земли на заклание бесам ведя.
Эх, вы, горе-политики, всё бы вам совокупляться,
предавая народы свои да ища лишь угрозу извне.
С беспристрастной иронией Путина где вам сравняться?
Кто из вас патриот? Кто болеет душой о стране?
Вам, беднягам, отнюдь не известно понятие чести,
непонятна любовь и желанье страну отстоять.
Опускаясь до плохо скрываемой злобы и мести,
вы детей предаёте своих и родимую мать.
Разоряя весь мир, и топча все права и свободы,
загоняя в долги - в кабалу своей толстой мошне,
насаждается зло и даёт сатанинские всходы,
и становится жить неспокойней теперь и страшней.
Только как бы там демоны ни заполняли пространство,
правда выйдет наружу, ведь свет невозможно убить.
Русь Святая жива, где в почёте ещё христианство,
и с духовною Божьею силой не прервана нить.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Рина Семенова
Рина Семенова 18 февраля, в 20:58 А давайте разберем на бытовом примере? Ну вот, например, ваше жилище подверглось воздействию, скажем, какой-либо стихии. В жилище вашем разрушено все! Техника, водо и газоснабжение, канализация, отопление и даже стены покосились. Восстанавливать свое жилище Вы можете только за свой счет, а источник дохода у Вас только один. Нет, можно, конечно, взять кредит, но потом сможете только проценты по кредиту выплачивать и попадете в вечную кабалу. Что в таком случае делать? Выход один - ужаться в еде, одежде, технике и потихоньку восстанавливать жилище. Причем, увы, уйдет на это времени немало....
Так вот, уважаемый, стихийное бедствие, в виде Горбачева и Ельцина, очень разрушительно прошлось по нашей стране и теперь приходится ее восстанавливать, шаг за шагом, экономя на многом, очень многом.
А насчет дебатов... Знаете, очень бы я хотел увидеть Вас работающим по графику президента хотя бы месяц. А потом посмотрел бы, сколько времени и сил у Вас осталось бы на дебаты....
Андрей Нагорный
Текст скрыт развернуть
2
Рина Семенова
Рина Семенова 24 февраля, в 22:36 Я НЕ ДИПЛОМАТ И ПОТОМУ СКАЖУ ПРЯМО...
Я не дипломат и потому скажу прямо.
Борис Джонсон сказал: Англия будет противостоять России до тех пор, пока в её составе будет Крым.
Я не дипломат и потому скажу прямо - России глубоко наплевать на то, что Англия хочет от России. Англии нечем напугать Россию. Всё прочее Россию не впечатляет.
Пётр Порошенко сказал: на следующий день после того, как Россия покинет Крым и вернёт Донбасс, Украина начнёт переговоры с ней по всему спектру проблем. То есть сразу назавтра после возвращения Крыма.
Я не дипломат и потому скажу прямо - был такой советский фильм: "Завтра не наступит никогда". Это про твой случай, Петя.
Какой-то американский настоящий полковник сказал, что Россия напрасно считает, что если она применит ядерное оружие, то это послужит целям деэскалации напряжённости. Россия ошибается. Применение ядерного оружия не послужит деэскалации. Москва так не достигнет своих целей.
Я не дипломат и потому скажу прямо - а мы и не собираемся добиваться деэскалации ПОСЛЕ применения ядерного оружия. Мы добиваемся деэскалации ДО его применения. А после мы просто вас уничтожим - вместе со всем остальным миром. В этом и есть наша цель применения ядерного оружия. Так что говорите что угодно, но даже не пытайтесь.
Я не дипломат, и потому скажу прямо - Россия не допустит существования антироссийской Украины и либо подчинит её своим целям, либо разрушит до основания. Сколько бы лет на это ни ушло. Сил и возможностей для этого у России хватит. И никаких компромиссов тут не будет. Блудящая как ей вздумается Украина - это ошибочная мечта украинских властителей. Ошибочная и вредная для их здоровья.
Я не дипломат, и потому скажу прямо - дорогие бывшие республики СССР, особенно Грузия, Белоруссия и Казахстан! Россия временно терпит вашу неподконтрольность и непременно поставит вас под свой контроль. Никогда не будет так, что вы будете сами решать, в какие внешние союзы вам вступать и какие палки в колёса России вставлять. Какие диктовать ей условия. Чем её шантажировать и пугать. Не увлекайтесь. Никогда так не будет вечно. Вас вернут назад и поставят в подчинённое положение. И вы сами прекрасно это знаете, просто оттягиваете момент наступления этого часа. Как только Россия укрепит свою экономическую мощь, элиты всех бывших республик будут заменены на послушные России. Силой и подкупом это будет сделано. Так Россия делала всегда и нет причин думать, что на этот раз будет по-другому. Не будет.
Прибалтика так же будет возвращена под российский контроль или задушена до полного изнеможения. Причина проста: России нужен контроль выхода из Балтийского моря в Датские проливы и Северное море, и он будет получен. Не сейчас, так через 200 лет. Но так будет. Европа никогда не смождет вечно запирать Россию через бутылочное горлышко портов Прибалтики. Если для этого потребуется развалить НАТО - Россия будет это делать. И не остановится, пока не сделает. Благо, у НАТО в мире много врагов кроме России. Есть с кем объединяться.
Я не дипломат, и потому скажу прямо - Россия посадит на газовую иглу Европу и тем самым возьмёт её за горло, как бы та ни дёргалась. И после этого Россия наплюёт на возражения Европы по Украине и будет делать то, что посчитает нужным - естественно, давая спасти лицо европейцам. Украине никто ничего спасать не даст. Её карма такая. А так же Россия выдавит из Европы Америку - даже если давить придётся на пару с Китаем и на это уйдёт 200 лет.
Я не дипломат, и потому скажу прямо - Россия сделает всё, чтобы уничтожить США сначала репутационно, а потом экономически и военно. Как США не смирятся с существованием России, так Россия не смирится с существованием США. Все гадости, какие Россия сможет сделать США, она сделает. Какие не сможет - отложит на потом и сделает позже. Но сделает непременно - иллюзий быть не должно.
Я не дипломат, и потому скажу прямо - Россию никогда и никому не удастся отучить от имперских амбиций и рефлексов. Россия была, есть и будет великой империей и она уничтожит каждого, кто этому попытается воспротивиться. Даже если на это уйдёт 300 лет.
Я не дипломат, и потому скажу прямо - Россия уничтожит пятую колонну и покончит с технологическим отставанием прошлого времени. Для этого борьба с коррупцией перейдёт в более жёсткую форму. Основания для этого следующие: элиты уже сформировались и пришли к консенсусу по поводу способа выживания. Он состоит в отмежевании от США и их агентов. Для упрочения во власти внутри страны бюджет будет играть важнейшую роль и всякий, кто покусится на воровство путём откатов и распилов, подлежит зачистке. Ельцинский клан обречён. Либералы обречены. Их время кончилось после 2014 года, когда Крым вернулся в Россию. Им об этом не скажут, но это так. Настало время нового элитного соглашения. Старые утратили свою силу. Силовики через госкорпорации будут вести войну с Западом и всякий, кто постарается помешать, как враг народа будет устранён. Экономически, политически, а если понадобится - и физически. Переходный период к такому режиму - 6 лет после выборов Путина в марте 18-го. Старт процесса - с 8-00 Московского времени 19-го марта 2018 года.
Русские только на вид такие добрые и отходчивые. На самом деле русские помнят всё зло, им когда-либо причинённое, и помнят всех тех, кто его причинил. Слабость русских обманчива. Она временна и всегда оборачивается их силой. Они невероятно живучи и быстро обучаемы. История это показала. Русские очень упрямы и настойчивы. Уперевшись однажды, они умрут, но ни за что не отступят, а отступив, непременно вернутся и отобьют потерянное. Они готовы терпеть любую нужду, неприхотливы и равнодушны к потерям. Никакое количество предателей в рядах русских не должно внушать надежды. Как бы много их ни оказалось, русские непременно уничтожат среди себя тех, кто их предал, и уничтожат жестоко. Публично и наглядно.
Русские бывают наивны и доверчивы, но при этом они чутки, как дикие звери, и обмануть их нельзя. Никогда нельзя сметь оскорблять русских и надеяться, что это сойдёт с рук. Те, кто так поступали, делали смертельные ошибки. Никогда нельзя верить в то, что русских удастся разложить, уничтожить и развратить. Как бы глубоко ни зашли эти процессы, в определённом моменте русские опомнятся и скажут: "Стоп! Теперь всё. Крути кино назад. Отступать больше некуда - позади Москва, впереди неважно что - Париж, Берлин, Лондон или Вашингтон." Враги России никогда не верят, что русские однажды окажутся в их столицах - но русские всегда там оказываются. Никогда не трогайте русских. Не предавайте их, не делайте им подлости, не бейте их в спину. Вы тем самым выроете себе могилу. А не себе, так своим детям. Или внукам. Но выроете точно.
Я не дипломат, и потому могу себе это позволить - сказать прямо очень важные вещи, которые никогда нельзя забывать, если имеешь дело с русскими. Русские всегда возвращают то, с чем к ним пришёл. Пришёл с добром - вернут добро. Пришёл с миром - вернут мир. Пришёл со смертью - вернут смерть. Никогда не пытайтесь играть с русскими в разные мелкие и хитрые политические игры. Русские не тот народ, с кем такие вещи проходят. Чем больше у вас иллюзия, что вы начали и у вас получается, тем больнее потом будет отрезвление. Играйте в это с кем хотите - но не с русскими. Это не шовинизм - это предупреждение. Как на столбе висит: "Не влезай - убьёт!" Если не поверил и полез, то потом обижаться не на кого. Предупреждали.
Я не дипломат и потому могу себе позволить. Хотя и у дипломатов порой терпение сдаёт.
Я не дипломат и потому скажу прямо...
Но у русских есть одна черта - они отличаются прямотой. Это очень облегчает работу с ними. Не надо искать в словах русских что-то больше того, что они сказали. Как правило, потом всегда выясняется, что они предупреждали, но их не услышали. Или услышали, но не поверили.
Я не дипломат, и потому скажу прямо - не надейтесь, что с русскими вам повезло. Вам с ними не повезло. Они хорошие друзья, но враги они ещё лучше. Если они ваши соседи, то будьте очень осторожны и не делайте резких движений. Тем более, не пытайтесь показать русским, что вы способны сделать им гадость. Это очень опасно для вас. Никогда не пытайтесь русских напугать.
Тогда, возможно, вы останетесь живы.
Это и есть та правда, которую не скажут дипломаты.
Но ведь кто-то должен, правда?
автор Александр Халдей
Текст скрыт развернуть
1
Рина Семенова
Рина Семенова 11 марта, в 18:24 ТРОЛЛИНГОВАЯ ФАБРИКА, КОНВЕЙЕР ФЕЙКОВ РАБОТАЕТ В УСКОРЕННОМ РЕЖИМЕ, ЖДЁМ ПОСЛЕДНИХ СЛОВ ЗЮГАНОВА. Один день рядового пользователя. Заголовки новостей взрывают умы и общественное мнение. «В 2018 году пенсионеры лишатся пенсий». Выяснил, речь идёт о зарубежных пенсионерах, которые 6 месяцев по неизвестной причине не получали перечисленную им пенсию, после выяснения причины ПФ продолжит начисления или прекратит. Автор фейка неизвестен, свою страницу закрыл для доступа. «Панфилова готовится к фальсификациям выборов». Неизвестный автор на сайте INFOX со ссылкой на сайт «Навальный». «Мне вас не жалко», ветеран труда в прямом эфире высказал в лицо Путину всё…». Ссылка на страницу. Поисковая система: «Такой страницы нет». «За Грудинина 91% избирателей, за Путина 1,8%». Автор фейка неизвестен, ссылок нет. «За Грудинина голосуют 50% россиян! За Путина всего 15%». Неизвестный автор на сайте «P politics». На самом деле – перепечатка старой статьи, только выбросили, что опрос произвело «эхо Москвы». «Вчера видел реальный закрытый кремлёвский рейтинг кандидатов. Теперь понятно, почему команда Путина с такой злостью мочит Грудинина». Фейк сайта «Станислав Садальский, народный блогер России». Тот самый, по прозвищу Кирпич. Да кто ж Кирпичу покажет «закрытый» рейтинг Кремля? «Коселёк, коселёк… бла-бла-бла». «Фигуристка Медведева собирается покинуть Россию». Фейк анонимный и опровергнут Медведевой 10 марта. «Бесплатная медицина будет ликвидирована». Авто фейка неизвестен, ссылка на анонимную страницу. Поисковая система: «Такой страницы нет». «Элла Панфилова опровергла слухи о счетах Грудинина». А панфилова не опровергала, а подтвердила наличие счетов. Автор фейка неизвестен, ссылка на страницу, поисковая система: «Такой страницы нет». Зато есть Зюганов, и последнее слово будет за ним: выборы были нечестные, грязные, результаты сфальсифицированы. Мы это слышим от него после каждых выборов. Но в суд не идёт.
Сварливый Евгений Колесников
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Рина Семенова Поделился записью Зеркало дня
Путин, как очень опытный гроссмейстер, играет одновременно на сотнях шахматных досок, и не дай Бог упустить из виду хоть один ход.
Народ, молитесь на Путина, потому что любой другой кандидат, пусть он будет хоть с какими благими намерениями, - уподобится слону в посудной лавке, уничтожит и посуду, и саму лавку. Но скорее всего его быстро купят с потрохами и уничтожат все, что с таким трудом выстраивалось Путиным многие годы: Чечня, Крым, возврат месторождений и значимых отраслей, развитие стратегических предприятий, восстановление и создание производств, убитых отраслей. Союз с Китаем (вспомните, какие отношения были вплоть до Ельцина). Приднестровская республика - поддержка Россией несмотря на профашистскую прокладку между ней и нами. Донбасс - пока тлеет в ожидании нужного момента, а кто даст вовремя отмашку? Южная Осетия и Абхазия - наши, и там же - наши военные базы. Калининград - наш, а на него тоже зубы точили (вспомним, как легко Хрущев отдал Порт-Артур, а Ельцин почти отдал Курилы). Арктика - наша. Сирия - возврат потерянных позиций в Средиземноморье. А Байконур - почти отданный казахами США, он чудом остался нашим.
Мало? Но вспомните, с чего начал Путин, и как относились к нашей стране - поверженной, побежденной, новой колонии с уничтоженной государственной собственностью.
И вспомните, как искусно пять лет как Путин отодвигает разговоры о повышении пенсионного возраста. Так что - работа у ВВП в самом разгаре, а вам хочется перемен? Каких???
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Олег Самойлов
Олег Самойлов 25 января, в 23:15 Не только "Каких", но и ЗАЧЕМ? Текст скрыт развернуть
1
Евгений
Евгений 15 февраля, в 11:00 Байконур в Казахстане-это так для сведения!!! А кыргызы отдавали амерам военную базу в Манасе, ну это тоже, так для сведения! А то что акромя ВВП сегодня управлять Россией практически некому, это не очень правильный факт , но это опять один из недостатков правления ВВП-не подготовил достойного преемника.... Текст скрыт развернуть
1
Рина Семенова
Рина Семенова Евгений 15 февраля, в 11:34 Какой преемник - сейчас? Ну представьте, во время езды с преследованием на максимальной скорости по извилистому серпантину водитель решил передать руль сидящему рядом - кстати, достойному преемнику. А машина несется, кстати, вдоль крутого обрыва впритирку к отвесной скале. Вот так - бросить руль и полезть на заднее сиденье. Пусть преемник попробует перехватить управление. А в этой машине сидите вы и спокойно ждете - ведь это вы посоветовали сменить водителя. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Рина Семенова Поделился записью РЖАКА
http://forums.airforce.ru/kurilka/printfriendly4104/
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рина Семенова Поделился записью РЕН ТВ Новости
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рина Семенова Поделился записью Кликабол. Всё самое интересное - здесь
Впечатляюще!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рина Семенова
Подарю
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня