предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
«Обещаю, я тебя спасу!» Девушка встретила друга в лаборатории, где ставили опыты на животных
25 ноя, 02:25
Tatjana
Бедняжка, как он испугался, что любимые родители его могут предать! Как они зависимы от нас, и чувствуют это постоянно! Я полгода назад взяла с улицы щенка, неизвестно сколько он там пробыл, такой маленький, истощенный, сколько страха натерпелся! До сих пор он боится людей, у которых в руках палка, а это в основном старушки. Утром приходит ко мне, кладет передние лапы и голову на постель, прижмется к руке, замрет и смотрит на меня с такой любовью.
Песики, испытавшие тяготы собачьей жизни, самые верные и любящие, никакие породистые с ними по интеллекту не сравнятся.
Какая у вашего питомца чудесная постелька! Он у вас самый счастливый!
Яков Кедми расплакался в студии во время разговора о Германии
25 ноя, 01:30
oleg
Гитлер геев загонял в концлагерь. Жалко геев.
25 ноя, 01:24
Евгения
Эти используют такие качества русских, как жалость, даже к врагу, умение быстро забывать обиды. Вспомним Ельцина с его примитивными спектаклями, швырянием партбилета. Когда Ельцин как бы победил на выборах (позже всплыло, что выборы были сфальсифицированы), мы с мужем идем по улице, говорим: Ельцин победил - все, пропала наша страна. Идущий перед нами пьяненький мужичок резко развернулся к нам, рванул на груди рубаху (именно так и сделал), заорал: ты нашего Ельцина не трожь! Вот благодаря таким слезливым, искренне верящим крокодильим слезам людоедов, мы и проигрываем.
24 ноя, 23:42
Евгения
Милая Евгения, я в шоке, какая короткая у людей память. После того, как в ответ на нападение Израилем на мирные государства, СССР разорвал с ним отношения, Кедми развел бурную деятельность, поливая помоями страну, которая его вырастила, дала образование его родителям, у которого были все права наравне с многонациональным народом России. Все знают, что евреи в политике говорят не то, что думают, а что им выгодно говорить (хотя это касается всех политиков). И вот этому человеку, который сделал в Израиле карьеру исключительно на русофобии, вдруг все поверили?.. Или все пишущие ему здесь дифирамбы на окладах.
24 ноя, 23:36
Амфибрахий
Слезы еврея, сделавшего карьеру на махровой русофобии.
24 ноя, 23:24
Евгения
А я, когда вижу Кедми, думаю о Сирии - о недавних бомбежках сирийских территорий израильскими самолетами. О шестидневной войне - нападении в 1967 г. Израиля на Египет, Сирию, Палестину, захваченных Израилем Голанских высотах, Синайского полуострова, сектора Газа, Западного берега реки Иордан - ценой многих жизней жителей этих земель, а также защищавших свои страны солдат. И после этого подлого массивного удара по не подозревающим о подлом нападении странам, СССР, у которого свежа была память о страшной войне, унесшей многие жизни наших граждан, разорвал отношения с Израилем. Далее:
19 февраля 1967 г. Яков Кедми (тогда еще Яков Казаков) пришёл в израильское посольство в Москве и сказал, что хочет эмигрировать в Израиль. 11 июня 1967 г. в день, когда СССР объявил о разрыве дипломатических отношений с Израилем в связи с Шестидневной войной, публично отказался от советского гражданства и потребовал предоставления ему возможности выехать в Израиль. В обращении к депутатам Верховного Совета СССР он написал:
«Я не желаю быть гражданином страны, где евреи подвергаются насильственной ассимиляции, где мой народ лишается своего национального лица и своих культурных ценностей… Я не желаю жить в стране, правительство которой пролило столько еврейской крови… Я не желаю вместе с вами быть соучастником уничтожения государства Израиль…». Каждое слово - вранье! Поливая грязью страну, где евреи были равноправными гражданами нашего общества, он ведь тоже был искренен?
И да - такие публичные люди никогда не скажут правду, вся их деятельность - пиар на публику. Как и красивая сказочка про ребенка.
24 ноя, 23:03
Евгения
По логике - наоборот, должен был пописать и покакать на ненавистную территорию. И тут возникает вопрос: а был ли мальчик?
Разгуливающий по Воронежу розовый пес заинтриговал горожан
24 ноя, 22:09
А в Воронеже некому отмыть бедную собачку? Жалеют многие, а взять на попечение - ведь есть те, у кого нет собаки, у бедняги такая несчастная мордочка - люди, спасите псинку!
Девушка услышала громкий писк в лесопарке… В убежище из веток и снега замерзали крохотные щенки
24 ноя, 21:59
Какие красавчики, дай Бог им добрых любящих хозяев!
В Тюмени появился памятник Коле из Нового Уренгоя
24 ноя, 21:25
Те, кто старательно защищает парня, упорно не хотят видеть, что его выступление - никакая не инициатива, никакое не исследование. Это - удар по нашей памяти. Парню просто дали прочитать текст, представляющий собой плохой перевод с немецкого. И этот милый мальчик, совершенно не задумываясь, какой поступок он совершает, механически прочитал текст. А задуматься надо было - он выступал там, где изо всех сил стараются уничтожить в людях память о народе-победителе, где снова, в который раз, наращивают истерию, направленную на уничтожение нашей страны, как бы она ни называлась: Россия, СССР, РФ. Где кроме него читали речи представители Польши, Прибалтики, лепившие в своих выступлениях из России образ врага.
Ведь что мы видим? Хороший немец, непонятно как оказавшийся под Сталинградом, был мирным парнем из многодетной порядочной семьи, невинный (!), которого вместе с другими 2006 такими же несчастными, не хотевшими воевать, немцами жестоко уморили в советском плену, создав им невыносимые условия.
Хорошо бы Коле вспомнить, что когда были взяты в плен немецкие солдаты, 55 тысяч из 90 тысяч сразу были госпитализированы - их лечили вместе с нашими солдатами, чего никогда не делали немцы с советскими военнопленными. После 2-х месяцев голодовки и сидения в промерзших окопах не всех фашистов удалось спасти. Так что герой Коли умер не от "невыносимых условий советского плена" а тупо потому, что немецкое начальство бросило его на произвол судьбы умирать в окопах от голода и русского Мороза. Вспомнить бы Коле, что его солдат воевал в элитной 6-й дивизии, состоявшей из самых отъявленных негодяев и убийц.
https://www.youtube.com/watch?v=DiI8YmJPBto
Картина дня