предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Крошечный котенок из последних сил цеплялся за опору моста...
25 июл, 01:56
Александр
Вау! Красота какая, прямо драгоценная картинка. Чудесные лапушки, удачи вам и вашим питомцам!
Язык без гостей. О дискриминации русского языка в России
24 июл, 17:18
Эллина
Правильно, все - в разумных пределах.
24 июл, 17:11
Михаил
Уже 17 лет прошло, когда начинать-то?
24 июл, 13:56
Наталья
Пора возвращаться к практике деления России на губернии! Автономии - это название провоцирует желание отделиться от России, чем и занимается Госдеп, нашептывая малым народам о том, что русские их угнетают.
Как избавиться от пятен травы на одежде
24 июл, 13:05
А еще хочу поделиться, как удалить пятна от фруктов, свеклы - с удивлением обнаружила, что об этом знают не все (вернее из моего окружения - никто). Стирать не надо, а лить на пятно струйкой кипяток, пока пятно не исчезнет. Все! Спасибо за советы, пойду отстирывать свои белые парусиновые туфли - походила по скошенной траве.
От нее не знали как избавиться, так как наступала осень... История Эльзы
24 июл, 02:19
Марина
И еще кисточки на ушках! Редкость во всем!
Это же Питер, детка! Свежие приколы
23 июл, 13:41
Александр
Отлично сказано! Помню, во времена СССР жителям нашей большой страны активно противопоставлялись прибалты и питерцы. Мол, мы культурные европейцы, а остальные, и укравшие у питерцев столичный статус москвичи особенно - сплошное чмо. Были недавно в Питере - по количеству гастарбайтеров Питер Москву превзошел. По этому рейтингу столичный статус вместе с Конституционным судом перешел к Питеру в качестве переходящего знамени.
Дальнобойщик спас волка от обезвоживания
21 июл, 19:44
Ольга
Это вы зря. Нельзя обезвоженное живлтное сразу заливать водой - опасно. Именно так - понемногу, с перерывами. Иначе животное погибнет.
В его глазах сквозила такая безнадёга и разочарование, что слёзы сдержать было просто невозможно
19 июл, 00:20
Кизил
Полностью согласна! Во время прогулки пару месяцев назад мой пес подцепил щенка - худющий с огромным животом, он не выглядел красавцем, но у него была очень мягкая нежная шерсть. Два дня я водила его на поводке, предлагая взять всем прохожим (конечно, я его выкупала, проглистогонила, кормила). Наверное, я смотрелась нелепо, но мне было очень жаль малыша. Мои домашние, кроме мужа, восприняли щенка в штыки, доходило до ультиматумов.
И что меня приятно удивило: много людей из тех, к кому я подходила, говорили: у нас есть собака, взяли из приюта. По интернету мы нашли ему хозяев, даже приезжали смотреть. Но за две недели общения с малышом я настолько его полюбила, что не смогла отдать. Очень сообразительный, ласковый, с удовольствием обучается.
Уважаемые родители, одумайтесь!
18 июл, 20:21
ольга
Я помню со школы: кого-то одеть, на кого-то надеть. Как это умудрились вытравить из русского языка? Или идет эксперимент по уничтожению идентичности?..
Картина дня