предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
5 ТОЧЕК НА ТЕЛЕ, КОТОРЫЕ ИЗБАВЯТ ВАС ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА
27 мар, 14:36
Галина
И где точка на ухе?
"В армии служат только лохи"
27 мар, 00:20
Жан
Похожая мамаша попалась моему сыну. Несколько раз встретился с девушкой, она его домой пригласила на блины. Мама, такая гостеприимная, замечательно прошел вечер. А потом девушка исчезла из поля зрения. Сын решил прояснить ситуацию, пришел к ним домой с тортом и цветами, они не открывают. Но звонят ему на телефон и с истерикой требуют, чтобы он не приходил, а то они сменят место жительства. Что оказалось: они проверили в разных социальных сетях и не нашли его. Сделали вывод: в Москве приезжий, хочет оттяпать их квартиру на улице 1905-го года (на это сын ответил: мне некогда болтаться в соцсетях, я занят делом). И от страха обос...ись. А парень "полностью упакован" - аспирантура, талантливый, квартира в центре Москвы, машина, хорошая работа... И не такая халупа, как у них. Звонил их папа, который с мамашей в разводе, по истеричному требованию дамочки попугать сына. Но... Хорошо поговорили. Этот папа извинился и сказал, что с этими дамочками не стоит связываться. Он сам "попал".
26 мар, 23:35
"В Англии даже кронпринцы идут служить в армию – и вовсе неформально, отбывая службу наравне со всеми, вплоть до участия в горячих точках. И потом всю жизнь гордятся этим.
В США, в Израиле – то же самое. Никакому «сынку» там и в голову не придет откосить от армейской службы: это несмываемый позор на всю оставшуюся жизнь и жирный крест на любой государственной карьере".
Читаем:
"Служба в армии США абсолютно добровольна. Стоит отметить, что для многих иностранных граждан право служить в Соединенных Штатах Америки является привилегией и прекрасным способом сделать карьеру".
Служба в Англии: Ричард Воэн 52 года назад стал последним британским призывником.
Как вы относитесь к инициативе Жириновского о переименовании городов?
22 мар, 18:57
Сергей
А кто, по-вашему, занимается делом?
Ходорковскому не до Путина с Россией, он тяжело болен
22 мар, 18:53
Лидия
Просто Ходору повезло - ему Господь дает возможность исправиться. Только зря, наверное - не дойдет. Ну а те кто погряз - протоптали прямую дорожку - знаете, куда. Без вариантов.
22 мар, 18:51
юлия
Только слово "вроде" - лишнее. Действительно, обещал.
Живу за границей. В кои-то веки приехали с мужем в гости к моей маме в Украину.
21 мар, 02:04
Истребитель
Увы, после развала СССР культура резко упала, тоже видели многократно, как из окон машин выбрасывают мусор. Но как с этим бороться?..
21 мар, 02:02
Tjxxc4lqlD
Зря вы так. Для меня это слово близкое и родное, несмотря на абсолютную грамотность и высочайший интеллект так говорящего. Не судите, да не судимы будете...
21 мар, 01:50
Виктор
Размещали, но ничего не сдвинулось с места. Судя по всему, чиновники так связаны между собой, что им не до проблем вверенного им участка.
20 мар, 13:09
Dkflbvbh
Вам повезло. У нас дача недалеко от Учинскаго водохранилища. Стратегическое. Но несмотря на это, оно застроено дачами. Мало того - в шаговой доступности построили высотки, общежития для гастарбайтеров. Шикарный лес, окружающий водохранилище, засыпан мусором, а ложбинки превращены в свалки. Все люди ходят купаться, устраивают пикники, мусор оставляют прямо на берегу. Гастарбайтеры там моются. С мылом.