Краткая информация

Я каждый день бога малю, что-бы гарбатый раньше времени не крякнул, чтобы прожил 100-200 лет и сдыхал мучительной смертью и ни какой эвтаназии по его просьбе к нему не применяли, пока его советский народ не осудит и не повесит.
"Иуда XX века": Призыв уважать Горбачева и Ельцина вызвал народный гнев в Рунете
Народ не против, получать зарплату, как депутаты, чиновники и министры, или наоборот, чтобы министры, чиновники и депутаты, получали такую же зарплату, как народ.
Как оппозиция обманывает народ России. На примере моей жены
Слушал я его речь.  Он такую хегню гародил и прославлял америку, что его нужно не только выкопать и сжечь, но и уничтожить всю  его документацию, как будто его вообще не было на этой земле.
Речь Ельцина в конгрессе США. Ничего кроме отвращения.
С моей стороны-это кошунства, но мне не капли не жалко не мужа не её. Сами выбрали себе такую жизнь, вот только из-за ихней дурной башки детей жалко.
Ранена в голову, дети исчезли: крымчанка просит вывезти из Сирии обращенную в ислам дочь
Из покон веков, чиновники на русси жыли, по принципу "До бога высоко, до царя далеко", поэтому и творили бесчинство и  творят. Они понимают, что однажды царь батушка приедит и настучит им по башке и выкинит их из насиженного места, поэтому они и стараються, как можно больше нахапать и свалить за...Далее
Путин опять включил "ручной режим"
Расстреливали, не за то что ты изнасиловал немку, а за то что ты приказ не выполнил.  Как цыган лупил своего сына, не за то что он украл, а за то что попался.
Как маршал Конев решил проблему насилия над женщинами в окупированной Германии
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх