Краткая информация

  • 4 друга
Размышления автора действительно дилетантские. Весь его наивный бред про раздел Украины как страны до СССР - это лишь бред. Украина до 1993 была лишь территорией в составе других государств.
Бред про конфликт на Украине, который является на деле гражданской войной, тоже не выдерживает критики. Либо надо признать гражданскую войну и фашизм на Украине, и заняться их прекращением, либо это будет продолжаться до полного разрушения Украины.
При автору надо понять, что гражданская война на Украине началась как результат спонсирования Штатами украинского национализма, превратившегося в полноценный фашизм. И в этом по уши сидит и вся американская верхушка, и вся верхушка ЕС.
The American Conservative (США): пора выпутываться из сложной украинской ситуации
Основная черта политики Запада последние 10 лет - полная потеря связи с реальностью. Зеленский просто озвучивает позицию хозяев. С другой стороны, сколько не говори 'халва', во рту слаще не станет.
Зеленский: война окончена, Крым наш
Забегали, террористы долбанные. Видимо,Сирия неплохо их накрыла. Не поймут намека, что им пора валить из Сирии, получат ещё. Рыпнутся на Россию - получат по полной.
«Дать ответ по русским»: турки об эскалации конфликта в Идлибе
Какой бред.. Штаты никогда не были мировым лидером. Они были и являются мировым гангстером. Они никогда не пытались договариваться. Гангстер не договаривается - гангстер угрожает и забирает, или взрывает. И проблема сегодня для штатов не в том, что кончились ресурсы, а в том, что страны начали...Далее
Мировым господством придется делиться. М.Хазин
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх