предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Василие Манчич
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василие Манчич Поделился записью Информационный марафон, стартуем!
На самом деле – Парашенко приступает продаже своей собственности.
SALIC UK (Saudi Agricultural and Livestock Investment Company, Великобритания) - дочерняя компания Saudi Agricultural and Livestock Investment Company, которая принадлежит Фонду государственных инвестиций Королевства Саудовская Аравия. В его Уставе говорится, что деятельность компании направлена на инвестиции в сельское хозяйство и животноводство в странах, имеющих конкурентное преимущество в содействии производству продуктов питания и их доступности для экспортных рынков. Стратегия SALIC UK фокусируется на двенадцати категориях продуктов: пшеница, ячмень, кукуруза, соевые бобы, рис, сахар, растительные масла, зеленый корм, красное мясо, молочные продукты, птица и аквакультура. Саудовская компания в последние годы часто сигнализировала об интересе к расширению. В 2015 году вместе с американской Bunge Ltd. она создала совместное предприятие G3 Global Grain Group, которая приобрела мажоритарную долю в компании Canadian Wheat Board (CWB). Кроме того, Salic была одним из претендентов на покупку 9,9% доли в агроструктур Glencore Plc в 2016 году.
Mriya Farming PLC(принадлежит Порошенко) - английская материнская компания группы Мрия, одной из крупнейших украинских агрокомпаний, обрабатывает 150 тыс. га в шести областях Западной Украины: Тернопольской, Хмельницкой, Черновицкой, Ивано-Франковской, Львовской и Ровенской. В своем активе «Мрия» имеет 4 элеваторных комплекса общей мощностью 380 тыс. тонн, картофелехранилище общей вместимостью 52 тыс. тонн, семенной и крахмальный заводы.
Компания специализируется на выращивании пшеницы, рапса, ячменя, подсолнечника, сои, кукурузы, сахарной свеклы, картофеля и других сельскохозяйственных культур.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василие Манчич Поделился записью Геополитика Мира
77 год назад в воскресение 06 апреля 1941.
Германия бомбило столицу Королевства Югославии.

Было воскресенье, 6. апрель 1941. года, в 6.30 утром, без объявления войны, силы Третьего Rajha, без объявления войны, своей эскадрой боевых самолётов, в 6 часов утра, начала бомбило столицу Королевства Югославии город Белград. Из Немецких самолётов на Белград выброшено 440 тонн бомб.
Военных переворотом 27. марта 41. Граждане Югославией показали, что они против пакта с Державами Сил Осы.
По официальным документам, этого дня эвидентирровано 2274 убитых 6000 повреждённых граждан Белграда. В полностью уничтожено 677 здании.
19 – лет назад Бундесвер принял решение в рамках НАТО участвовать в бомбардировке С. Р. Югославии (их любимое дело).
Тоже принимали участие в бомбёжках в Афганистане и Сирии.
 Сейчас с ново, Министерство обороны ФРГ, принимает решение помогать США и НАТО в уничтожении Сирийского народа.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василие Манчич Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
За хорошей лошадкой пыль поднимается высоко ВЫСОКО!!!

Поднятая в воздух пыль садиться, ну не по наезднику и его окружению. Садится по мазям, который попробуют - для грязных денег, догонят ЕГО…
Не получится!!!

Путин и есть ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ…. Таких в современной истории было очень мало. Все обеспечили своим обществам – а последовательно и Миру больших и замечательных социально-экономических результатов….
Результаты работы Путина, продуктивны и положительны, как по численности – так и по суды качества внутри Стране. А не только это! Тоже за рубежом, влияние России выросло до самого верха, а группирование численных стран вокруг России, как в экономическом, так и в оборонном смысле уже прилично есть и постоянно растёт.
О этом оппозиционные лидеры, кулуарные политики, и лидеры левых молчат. Только гавкают и кричат пустые фразы и слов без фундаментальных основания, перехватанных в политических шоу - ТВ эмиссиях и оппозиционных газетах. Базируются на статьях фальшивых агентствах статистики, которые под их деньгах конструируют опроси на улицах и подгоняют результаты и графеконы.
Мировые большие политики – лидера мировой политики, делали и делают очень большие дела, повторяю – как у своих стран – так и на международном уровне (Путин, Броз Тито, Вили Брант, Мао Це Тунг, Брежнев, Неру, Насер …). И тут, у множества положительного, иногда проявятся и какие то пропуска,
Отличие именованных мировых лидеров ест, что они всегда трудились исправлять свои ошибки….
 Мрази никогда ни у какой форме не признают ошибке. Мрази всегда мечтают быт большими лидерами. Ну НИКОГДА им это не получается.
Они и их Западные хозяева имени такие пропуска ждут. В таком моменте Западные хозяева (где-то пару месяцев до олимпиаде в Сочи) сочинили проекте подрыва политике Путина, финансы и запустили между
Ультралевым и оппозиции. Они заплачены держатся курса – когда западные заказчики перестают давать денег под коварную и целенаправленную деструктивную политику, буду дохнут и пойдут в анонимность, часть НАРОДА поддерживающий их останется зализывать свои гнойные раны.
Я был активным наблюдателям реализация геополитических и социально-экономических проектов, и их сотрудничества и объединения.
На сегодняшний день, поддерживает программы Путина две трети жителей планеты.
А вы не поддерживайте предательскую оппозицию. Они всегда били и будут (потому) неудачна оппозиция.
Будите настоящим Россиянам и патриотам – презрите предателей. Вложите свой патриотический долг – довести до ума Россию.
Надо верит – без запасов у своего Президента – Владимира Владимировича Путина.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василие Манчич Поделился записью Любопытно, однако
Конечно…Российский…. ручной сборке. Ну,  цеп  упал.
А  девушка  плохо подобрала размер для себя. И по этой причине…
Что-то тяжело идёт….
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василие Манчич
«ПОЧЕМУ ИСПАНИЯ - НЕ ЮГОСЛАВИЯ, А КАТАЛОНИЯ НЕ КОСОВО»
Двойные стандарты Запада шокируют
Да – шокируют! Это уже нельзя называть двойными стандартами, это лицемере которое пласируют вязальные руководства (не говорю продажные – это понятно) западных государств, с убеждением что «1000 раз обнародованная лож будет приниматься истиной (попытка и зомбированные собственного народа).
Не буду заходит в ширину деталей, Скажу «сухую» конкретику почему по между двух исторических событьях НЕВОЗМОЖНО…
Читать далее
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василие Манчич Поделился записью Геополитика Мира
МИД Польши назвал "Северный поток-2" средством шантажа Центральной Европы
Разоблачения и последствия антинародной политики Правительства Польши
Вспомните Пан Витольд Ващиковский, как Вашу политику принимает ваш народ, – протестные демонстрации ваших производители, по вашими городами. Их вопроси – почему ВЫ закрыли рынок сбита их численных продукции. Довели их до истощения и финансово-экономического краха. Срезали «ветку дерева, на которой седели» и из корней которые вас кормили.
Уважаемый Пан Витольд Ващиковский, не понятно как Вам позволили выполнят доверенную Вам должность, когда Вы не способны сделать разницу между политикой и бизнесом.
Критикуете Германию – потому что вас отвернули, по причине проведения политике нацизма в своей стране. А поддерживаете политику хунте Парашенко на Украине, который проводит геноцид над своим народом. Который годами ворует газ из украинской части газопровода на пути в Европу. Тоже постоянно шантажирует Европу по вопросам пропуска газа по этой части трубе.
Кого Вы поддерживаете??? Мировое правительство – которое предприняло все шаги и проводит на практике действия для уничтожения Европе (общий геноцид, а в том числе и Польше) – ЭТО ИМЕНИ ПОЛИТИКА ДЛЯ КОТОРУЮ НЕВЕРНО ВАС ОПЛАЧИВАЕТ НАТО, США И МИРОВОЕ ПРАВИТЛЬСТВО. Другого не могу предположить. Предавать интересы своего народа – проводить явно анти славянскую политику, допускать организацию нацизма – другого не бывает.
«Это — идея, направленная на то, чтобы обойти Центральную Европу и в будущем создать возможность для РФ шантажировать центральноевропейские страны»
Россия через свою историю никогда не водила завоевательные войны, всегда имела свой вклад и миллионе погибших в несколько мировых войны. НИКОГДА ШАНТАЖОМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ.
Европа в ново проектированными газопроводами смотрит в Российской Федерации надёжного – долгосрочного партнёра, а имени гарант стабильности своих экономики.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня