предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ В МАРТЕ 2018 ГОДА
15 янв, 02:03
Надо, чтобы Путин до выборов  взял  ряд пунктов из программы КПРФ и Грудилина. И осуществил!
Чем грозят ограничения США для России?
15 янв, 01:57
Надо  сразу  вводить ответные  санкции.
По моему это открытый призыв?!
9 янв, 00:07
Ольга
О том, что ЕР его  поддерживает, да и Справедлива Россия тоже пошла поддерживать. А была оппозицией! А самовыдвижение - пиар.
8 янв, 20:52
Ольга
У Путина  ест важные  рычаги  влияния  на Думу. Во-первых, он может ее распустить. Во-вторых, в Думе большинство ЕР, партию создал Путин и  сейчас ей руководит назначенный им Премьер Медведев.
8 янв, 20:34
Надя
Отвечаю  на твое малограмотное  сообщение. Грудинина выдвинули  на съезде партии, рассмотрев и  другие  кандидатуры.Его кандидатура поддержана  почти  единогласно. Напомню  советский период, когда в  депутаты выдвигались  не только  партийные. Существовал "Блок коммунистов  и беспартийных" и вдвигались по принципу квалификации, моральным  качествам. Грудилин  показал  себя опытным  хозяйственником, доходы  направлял  не на покупку  себе особняков  и яхт, а на строительство  детсада, школы, на социальные  нужды.  А сегодня деятели  власти воруют, берут  взятки, покупают особняки и яхты.  И борьба с ними почти  не ведется. Некоторых министров и губернаторов судят, назначают не очень строго, а то  и условно.  Остальные  продолжают коррупционную  деятельногсть
8 янв, 20:03
Ольга
дложения по законам, ктверждает  или не ихз.Ольга, Вы ошибаетесь. Президент  назначает министров, предлагает кандидатуру Премьера, назначает врио  губернаторов, снимает их.  Разве это не влияние  на внутренние  дела.Президент вносит  проекты  законов, утверждает их  или нет после рассмотрения Думой  и Советом Федерации.
8 янв, 19:56
Надя
Вздор! Клевета!
8 янв, 16:52
Светлая
А что хорошего  для народа за 20 лет  правления сделал Путин? Сплошная коррупция, с которой нет  борьбы, рост  цен,  отмена льгот, медицина становится  больше  платной, в больницу кладут со своими лекарствами. Министры, губернаторы, чиновники - все из ЕР, воруют, берут миллионные взятки,строят особняки, покупают  яхты..., а по ТВ собирают  деньги  на операции детей. Их судят, дают  мягкие  приговоры или условные, а остальные  продолжают  воровать и брать  взятки. Растут  коммунальные  платежи, образование  в основном  платное. Почему игнорируются без  обсуждения все предложения коммунистов в Думе, которые  направлены  на улучшение  жизни  народа?
8 янв, 16:34
Ночной кошмар
Если Грудинин и не выиграет, надо, чтобы Путин понял, сколько россиян    поддерживают Программу КПРФ.
8 янв, 16:26
Светлая
Очень  Вы правы! Путин  окружен олигархами, которые  им управляют. Поэтому все предложения КПРФ в Думе блокируются.
Картина дня