предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий Жуков Поделился записью RT НА РУССКОМ
Да хоть до 100 лет пенсию поднимут - ничего не изменится, т.к. рабочие места не создаются. Будут работать пенсионеры, а что будет делать молодежь? Не у всех есть "коммерческая жилка", а простому человеку брать кредит - накладно: процент - большой, как отдавать? Брать под недвижимость? - если вдруг не выгорит - остаешься без жилья, а если есть дети - КАК? Когда наше "рУКОВОДСТВО" последний раз было в деревне (им не СТЫДНО?), люди получают меньше МРОТа, единственный способ прожить - это огород либо скотина, рабочих мест - НЕТ (нет школ, ФАПов и др.). Зато у нас есть олигархи, министры, депутаты (и т.д.) которые получают более 1 млн. руб. в день, но на пенсии нужно забрать у простых трудяг, которые не сидят в кабинетах (не в пример тем, кто принимает законы), а именно РАБОТАЮТ (многие на тяжелых производствах). Хотели принять НАЛОГ НА ТУНЕЯДСТВО В РОССИИ 2017 г., ЭТО КАК? Пусть сначала предоставят рабочие места для всех желающих, а уже потом вводят налог. Взять отмену роуминга: те, кто ездит (либо живет за границей(читай: дети чиновников, (олигархов))) за границу (у кого есть деньги на это, должны платить меньше за связь, а те, у которых нет денег даже на поездки по России должны платить больше) -ЭТО как? Бензин хотят приравнять к ЕВРОЦЕНАМ, я не против, но пусть начала приравняют к ним зарплаты и пенсии. Пенсионеры Европы могут себе позволить ездить за границу, наши только за город.
НАШИ НАЛОГИ (за дополнительные 5-8 лет работы) ПОЙДУТ В ОСНОВНОМ НА ПЕНСИИ ДЕПУТАТОВ (которые получают 80 000 руб. (ПЕНСИИ)., министров которые получают еще больше(все в открытом доступе в интернете))
Да пусть правительство заложит, хоть несколько предприятий! Первые отчисления в казну идут сразу- на процессе строительства, далее появились рабочие места - (отчисление в казну), кроме этого - можно избавиться от импорта (читай: от санкций),
Где это все?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня