предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сергей Мацедонский Поделился записью Медвежий угол
Церковь не лезет в светские дела, а объявляет свою официальную позицию по этому вопросу. Сказано ясно и четко: нельзя прославлять одновременно жертв и их палачей. Не нужно путать роль Сталина в истории развития страны в целом и методы, которые он использовал для этого. Наверно, очевидно для многих, что Сталин имел в виде главной цели развитие СССР. Но на пути к достижению этой цели были использованы бесчеловечные методы. Можно было то же самое сделать по-другому? Скорее всего да. Как? Не имеет смысла говорить - в истории нет сослагательного наклонения. Зачем нужно было высылать всех чеченцев и ингушей? А те чеченцы и ингуши, которые воевали за Родину, что они увидели, когда вернулись домой? Пустые дома? Обида смертельная: невинная семья в ссылке, защитник у пустого дома. За что я воевал? Поставьте себя на их место и все станет ясно. И копья ломать по этому поводу, мне кажется, не только не нужно, но и вредно. Историю не поменяешь. Что имеем: Сталин великая фигура? Бесспорно. Сталин жестокий правитель? Да. Это факты. Что нам делать? Жить дальше, ошибок подобных не допускать, самим жить честно, Родину в обиду не давать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Мацедонский Поделился записью Ruposters
Однако, дамочка, факты говорят об обратном. Это в США миллионы бездомных и нищих, не имеющих работы и средств к существованию. Введена карточная система. Десятки городов типа Сан-Бернардино, Стоктона, Маммота объявили о банкротстве и деградируют. В Сан-Франциско дерьмо течет по улицам и его некому убирать - нет денег у муниципалитета. На сайте ВОЗ Сан-Франциско отмечен как место с «высокими показателями заболеваемости вирусными инфекциями среди населения". По данным американского Национального Центра по бедным детям, в Филадельфии живущих в крайней бедности детей 36.4%, в Атланте - 40.1% детей, в Кливленде их 52.6% (!), а в Детройте - 53.6%. По данным Брукингского исследовательского института, с 2000 по 2010 год в США уровень бедности повысился с 15% до 40%. А сейчас он еще выше! Бедные дети - это нищие родители или дети без родителей. Детройт, бывший центр автомобилестроения США сейчас По свидетельствам очевидцев Детройт - "Страшный заброшенный город с очень высоким уровнем преступности. Много мест, куда полиция вообще не заезжает. В них там стреляют из-за угла...". Читайте сами http://voprosik.net/bankrotstva-gorodov-v-ssha/
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Мацедонский Поделился записью Медвежий угол
Грустно, но правда. Еще правда в том, что похожую политику проводил Кучма на Украине, пока его "многовекторность" не породила оранжевую революцию. А вырастил ее он, когда одним своим "вектором" предоставлял Западу либерально-демократические послабления. Точно так же Запад будет по своему вектору, который сейчас выторговывается у Лукашенко, выдавливать у него полезные для себя возможности, которые созрев, позволят стряхнуть этого диктатора. Один в один повторяется украинский сценарий, только в замедленном темпе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Мацедонский Поделился записью Зарубежная пресса
Убогие, но требовательные рассуждения о том, что Россия ничего не должна сметь иметь своего: ни культуры, ни интересов, ни политики. Это якобы все ей принесет Запад. Уважаемые писаки, ничего нового вы не сказали. Со времен крестовых походов на Русь этот словесный понос не утихает. Вы нас считаете дикарями, а мы вас считаем нравственными дегенератами. Ваши предки месяцами не мылись, сжигали на кострах инквизиции тысячи невинных, особенно красивых женщин (похотливые желания монахов-иезуитов не брались в расчет, а испытываемые искушения представлялись колдовскими чарами женщин - бред лукавых католиков), поэтому у вас остались одни уродины и уроды. Лидеры вашей церкви - папы - такой Содом устроили в Ватикане на протяжении столетий, что похотливые истории маркиза де Сада и Казановы - это детские рассказы по сравнению с содомскими утехами "святых семейств" Ватикана. Разврат французских королей - целая глава вашей истории. А сейчас у вас сложилось полноценное сатанинское общество: вы попрали все нравственные нормы, возвели пороки в идеал и узаконили их. На первом месте у вас стоят ценности животного мира. Извращенное вранье западной прессы и политиков - ваши высшие животные проявления, а все человеческое попрано и преследуется. У вас уже почти тысячу лет маниакальное желание навязать эту "культуру" нам. Почему? Потому что ни один маньяк на может остановиться - его невероятная (точнее дьявольская) сила толкает на безумства. Маньяк на себе подобного не нападает, ему сладка здоровая жертва. Совет вам: лечитесь у себя дома, ибо если придете в наш, то отгребете нашего "лекарства", как это было со времен Александра Невского.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Мацедонский Поделился записью Картина дня
Как хорошо, что мысль украинских военных дает о себе знать, а то можно было бы подумать, что ее уже и след простыл. Ан нет. И что же мы слышим? Тушите свет, Россия на издохе! Воевать может только один день. Это сказал ЭКСПЕРТ. Вот вам! Справка об эксперте: Олег Жданов, полковник запаса, сотрудник оперативного управления Генштаба Украины 2003-2006 г. Я знаю, как попадали в высшие эшелоны управления Украины такие эксперты. Все толковые либо уволились, либо уехали в Россию. Военные вузы разрушили. Из оставшихся бесталанных комплектовали штаты. Вот вам карьерный рост. Это такие герои сейчас составляют костяк руководства ВС Украины. Теперь просто понять, почему ополченцы Донбасса молотят кадровую армию "незалэжной" в хвост и в гриву.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Мацедонский Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Карасев знатный болтун, встречался с ним. А как журналисты любят, когда такие как, он поют песни! Неважно, что чушь несет, главное "новости от...". Удивительно, как у этой братии развита фантазия без тормозов: когда они вместе собираются - держите меня семеро! Один говорит, второй ловит его мысль и развивает, третий "разворачивает" боковик этой мысли и пошли плясать! Экономики не знают, политики тоже, все поверхностно, поэтому перлы выдают - будь здоров. Когда останавливаешь их реальной оценкой событий и фактами, временно впадают в ступор. По факту политологи - одно из звеньев общественной дезинформации.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Мацедонский Поделился записью Зарубежная пресса
Тактическое превосходство России не нужно, а превосходство НАТО куда девать? Когда у вас проблеск здравой мысли пробежит? Наверно, после очередного тумака. Уже десятки раз было: "пойдем на Русь, воевать будем". Пошли. Отгребли. Очухались и опять все сначала. И после этого называют себя умными и продвинутыми, а нас дикарями. Ну, пусть называют, как угодно, но эти "походы" уже надоели и мешают нам. "Таблэтка" в виде Искандера явно не понравилась. Наверно нужен "курсовой прием" разных препаратов. По всему видно, придется прописать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии