Краткая информация

  • 01.12.2001, 17 лет
  • Доктор наук
  • В браке
  • Преподавтель вуза
  • 88 друзей
Вот так всегда. Планируется или предполагается одно, а выходит совсем другое, нередко не имеющее отношения к тому, что предполагалось.
Ладно. Пойду шлюзы открою...
В НАСА сообщили о катастрофе: исчезнут не только города, но и целые страны
Ну, наконец-то! А я уж за благосостояние бедных наших олигархов переживать начал. Как же, думаю, они живут-то теперь, кормильцы наши. И как же этот самый олигархический центр, толку от которого никто, кроме олигархов, не видел...
Придуман безотказный способ прямого «кормления» олигархов за счет простых россиян
Поражает полная некомпетентность правительства в вопросах собственной ответственности! Кого ещё ругать, если не себя за то, что не справляешься со своей работой? Кого винить? В отставку таких горе-специалистов и пусть вернут заработ
Ную плату, которую так и не отработали...
Чиновники недовольны работой власти!?
Нам бы добраться до показателей 1913 года! Хотя и 1985,по сравнению с современностью, был гораздо лучше. Это позже, где-то с 1987 года начали искусственно ухудшать жизнь населения.
Как вышло, что в 1985 году экономически нам жилось лучше, чем сейчас?
Надеюсь, разгон был осуществлён демократических средствами, как в США, когда при подобных мероприятиях гибнет совсем немного народу.
Челобитная царю не удалась. Полиция разогнала горожан, которые хотели записать обращение на «Прямую линию» Путину. ВИДЕО
Китайцы не зря подавили, в прямом и переносном смыслах, подобную сволочь на площади Тяньэньмэнь. После этого темпы и вектор развития Китая у одних вызывает страх и не принятие, другие же ждут подобного явления в России. Дождёмся ли...
Либеральный реванш: размышления накануне "прямой линии" президента
Щедрость премьера не знает границ. Теперь народ массово повалит рожать нищету, потому что на бедных, но не нищих, денег не хватило. Их с трудом и на виллы-то для депутатов, чиновников и прочих изменников Родины хватает.
Медведев предложил увеличить 50-рублевое пособие по уходу за ребенком, но только для бедных
Кубань, пожалуй, уже можно опоясывать колючей проволокой. Семейный синдикат убийц-насильников, судья-самозванка без образования, теперь эта история. А масштабы-то какие, об'емы!
Сделка с ОПГ, что предлагал губернатор Кубани Худояну и «600 млн. в воровской общак»
А ещё настоятельно рекомендую всё это дело перемешать с известь и солью, чтобы никакая живность не сожрала опилки и чтобы они были хоть как-то защищены от возгорания.
Чем лучше утеплить потолок. Минвата vs древний способ
Насчёт постоянно растущих зарплат он, конечно, загнул, а  по поводу возможного социального взрыва прав, ведь он один из главных подрывников.
Кудрин предупредил о риске социального взрыва и придумал, как его избежать
Пусть бы потребовали свободу Луи у Корвалану или Анжеле Девис, а ещё можно было бы потребовать суда инквизиции над судом инквизиции. Всё это не менее злободневно.
Зачем либералам «бессрочный протест» по Голунову? Эксперты объясняют
Надо бы эту "власть" запустить в народ и выплачивать по 10тыр. в месяц,не больше, лишить возможности получения взяток. Вот пусть тогда и порадуются картошке, но только чтоб собственным трудом!
Власть решила: Какие ж они нищие, если картошку едят!
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх