предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Президент Сербии одернул обнаглевшего посла Украины
24 окт, 00:00
Сербы честные люди и поступают всегда по чести, даже если это для них "череповато боком".
Они были уверены, что на "Эхо Москвы" пришли православные с топорами
23 окт, 23:57
Вообще-то, православные строго соблюдают заповедь "НЕ УБИЙ" и первыми никогда кровь не проливают. Это зашито в подкорке нашего народа навсегда. А ножичком размахивал иудей, для которого все люди делятся на иудеев и нЕлюдей, которых можно убивать. Так что, товаристчь Венедиктоффъ не просто соврал насчёт православных с топорами, а затеял очередную русофобскую провокацию.
В ФСБ предотвратили новый Беслан
23 окт, 23:08
Надо бы его немножко расстрелять...
Что ели на Руси
23 окт, 20:55
Ирина
...только без зубов...
«Изделие 4202» становится настоящим кошмаром для Америки
23 окт, 19:34
Все координаты всех наших шахт давно внесены в головы американских ракет. Жидкотопливные ракеты, как известно, в боевое состояние приводятся часами. На ответный удар такие ракеты не рассчитаны, поскольку уничтожаются в первую очередь прямо в шахтах.
ФБР заявило, что Хиллари Клинтон - агент Кремля
20 окт, 10:49
А кто-то сомневался? Наша она! В доску!
Страна русских и... россиян
20 окт, 01:35
Сталин (и не только он) говорил о себе: "Я - Русский, грузинского происхождения". Как понимать его слова? Что он, как грузин, считал себя вошедшим в число русских или, произойдя грузином, он вырос до русского? Второй подход мне кажется более верным и вот почему. Человек рождается индивидом, т.е. представителем вида Homo Sapiens. Позднее, при первой кормёжке, он становится ребёнком своей матери, позднее он ощущает себя членом своей семьи, далее - рода и всё расширяющегося круга общения, с которым он идентифицирует себя. Остальные для него - чужие, не свои. С ними он себя не идентифицирует, он от них обособляется. Вся жизнь человека протекает в процессе идентификации-обособления, но круг его общения, круг "своих" постоянно расширяется, если человек развивается и постепенно выходит за пределы круга своей родни, не покидая этого круга. Или остаётся неизменным, а то и сужается, если человек прекращает развиваться или начинает деградировать. Второй случай для нас неинтересен. Так и в нашем случае, человек, родившийся представителем своего этноса вполне может стать русским, развившись за пределы своего изначального круга. Всё зависит от его устремлений.
Мозговая катастрофа. Что ведёт к инсульту?
19 окт, 20:23
Ощущаю гвоздь в сердце, двухсотку. Сегодня был у врача. Он ни о чём не спросил, даже не взглянул на меня, на попытку что-то сказать буркнул: "Не мешайте", что-то пописал в карте, потом молча и не глядя в мою сторону протянул её мне и провозгласил: "Следующий".
Стало ещё больнее. Видимо за тех, кому он тоже не поможет. А другого в поликлинике № ХХХ нет.
Меня зовут Ксения Собчак. Я иду в президенты
19 окт, 13:08
Тебе, генетическая русофобка, не в президенты, а в жопу идти надо.
Ксения Собчак объявила о выдвижении на пост президента России
18 окт, 23:31
Виталий Агапитов
Как бы плакать не пришлось.
Картина дня