Краткая информация

Есть у Запала идеология. Плодиться и размножаться самим. Для этого остальных - уничтожить физически или нравственно. Россия, как это не удивительно, до сих пор несет христианские ценности, перенятые у Византии и бережно сохраненные. Не даром возник такой термин как "Святая Русь". А христианские ценности - это не просто нравственность или внешнее проявление благонравия, это есть духовность или искреннее сострадание, терпение, любовь к ближнему. Которые по-другому позволяют посмотреть на чужих, не бояться их как огня, не унижать и не уничтожать их, а возлюбив, сделать своими собратьями, сделать "своими" и тем приумножить свою любовь. свою силу. Для Запада такой подход невозможен, поскольку требует хоть на миг отказаться от их главного постулата. Непонятен им и оттого вызывает только реакцию страха и его оборотной стороны - агрессии.
Тошнотный Запад щёлкает рубильником
По мне, так напротив - выступление удалось. Все пункты перечисленные автором как неудачные на меня произвели то самое нужное, запланированное политтехнологами, впечатление.  И вовремя выступил. И спокойный мягкий тон, мудрые рассуждения показали то, о чем вообще не задумывалась и вообще никто не...Далее
«Пенсионное» обращение президента оказалось неудачным
А мы еще смеялись над натовским докладом о КВНе-руке Кремля. Сами-то не лучше. Надо товарищу порекомендовать пересмотреть "Иван Васильевич меняет профессию".
Зритель попросил компенсировать ему моральный вред за просмотр российской комедии
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх