Краткая информация

В конце 70-х в Свердловске молоко и молочные продукты продавались свободно в магазинах весь день. Мы жили на противоположной окраине города, на Эльмаше. В стеклянных бутылках. по 1 л, 0,5 л с разноцветными крышками, чтоб отличать кефир от молока и ряженки. Масло Крестьянское и Бутербродное - всегда. Куры по 1,75 руб - практически свободно - это заслуга Ельцина, который возглавлял область. Были они синие, конечно, но были. С мясом плохо было, но суповые наборы достаточно часто были в продаже. Разумеется, были и очереди, но очередь, поразившую воображение, помню только один раз - за бананами.
Из воспоминаний советского грузчика о СССР… Кучеряво подмечено!
По мне, так напротив - выступление удалось. Все пункты перечисленные автором как неудачные на меня произвели то самое нужное, запланированное политтехнологами, впечатление.  И вовремя выступил. И спокойный мягкий тон, мудрые рассуждения показали то, о чем вообще не задумывалась и вообще никто не...Далее
«Пенсионное» обращение президента оказалось неудачным
А мы еще смеялись над натовским докладом о КВНе-руке Кремля. Сами-то не лучше. Надо товарищу порекомендовать пересмотреть "Иван Васильевич меняет профессию".
Зритель попросил компенсировать ему моральный вред за просмотр российской комедии
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх