Краткая информация

Совершенно согласная с заголовком и даже скажу больше Россия отчасти виновата в том, что происходит на Украине, потому что 25 лет не обращала на нее никакого внимания. Мы только посмеивались на регулярными потасовками в Раде. У нас-то депутаты перестали драться в Думе, аж, в середине 90-х. Отпустили Украину в свободное плавание и получили... то есть нельзя было отпускать? Все-таки русские - старшие, более мудрые, братья? Ведь, жили вместе никто не был старшим-младшим, а остались одни и началось. Согласятся ли с этим украинцы?

А ненависти нет и быть не может. Есть сострадание. Не абстрактное. Потому что есть друзья, знакомые, которые живут на Украине и, те, что работают в России. Каждую литургию в Православных храмах возносят молитву о мире на Украине и преодолении междоусобий. Если брат заболел, то его любят еще больше. А других не слушайте, они всегда найдут за что ненавидеть.
«Когда вы обвиняете всех украинцев — вы перестаете быть русскими»
По мне, так напротив - выступление удалось. Все пункты перечисленные автором как неудачные на меня произвели то самое нужное, запланированное политтехнологами, впечатление.  И вовремя выступил. И спокойный мягкий тон, мудрые рассуждения показали то, о чем вообще не задумывалась и вообще никто не...Далее
«Пенсионное» обращение президента оказалось неудачным
А мы еще смеялись над натовским докладом о КВНе-руке Кремля. Сами-то не лучше. Надо товарищу порекомендовать пересмотреть "Иван Васильевич меняет профессию".
Зритель попросил компенсировать ему моральный вред за просмотр российской комедии
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх