предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ирина (Клондайк) Поделился записью Вкусно с Любовью
Ну незнаю...Борщем ЭТО назвать -язык не поворачивается. Хотя,как говорится,на вкус и цвет...Еле дочитала рецепт до конца,готовить точно не буду.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина (Клондайк) Поделился записью Вкусно с Любовью
Кляр делаю немного по-другому. А сочетание рыбы с сыром действительно очень вкусно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина (Клондайк) Поделился записью Вкусно с Любовью
Я хоть и украинка,но о таких галушках слышу впервые. А рецепт заинтересовал,возьму на вооружение.Спасибо.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина (Клондайк) Поделился записью Вкусно с Любовью
Таким способом еще не готовила,обязательно попробую! Любовь Ивановна,а если печень не обжаривать?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина (Клондайк) Поделился записью Вкусно с Любовью
Обожаю творожное тесто! Только не поняла,а зачем в холодильник аж на 2 часа? И я еще добавляю щепотку соли.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина (Клондайк) Поделился записью Вкусно с Любовью
Еще не уверена буду ли делать,возьму пока в закладки,подумаю...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина (Клондайк) Поделился записью Вкусно с Любовью
Делаю нечто подобное,но гораздо быстрее.Целый час варить(!) зачем еще и стерилизовать,тем более так долго?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня