предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Коротко, но внятно - о том, что происходит сейчас с российскими деньгами, и о том, что нас ожидает. Мнение
19 ноя, 23:33
Игорь
Может что-то разворовали, а что то осталось и приносило пользу. А сейчас спонсируем экономику потенциального врага и рассуждаем начался у нас рост, или все же ещё не достигли дна, чтобы оттолкнуться. Чтобы не разворовали механизмы в стране должны работать, не позволяющие воровать. А если они не работают. Значит хреновые управленцы у руля стоят.
17 ноя, 08:27
Игорь
Чем через резервные фонды инвестировать американскую экономику государство лучше бы своих предпринимателей обеспечило кредитами под 5 процентов годовых и на длительный срок. Глядишь не имели бы тех проблем' что сейчас имеем.
16 ноя, 23:31
Игорь
Я тоже не любитель унижать Россию. Я ведь не отрицаю, что есть успехи на внешней арене, повышена обороноспособность, повышены зарплаты бюджетникам, пенсии. Есть успехи, их нельзя не замечать. Но нет у нас предпринимательского бума, с этим вы и сами частично согласились. Мало того происходит спад. И причины этого спада на мой взгляд автор очень хорошо раскрыл.
16 ноя, 22:30
Игорь
Вот зрите в корень. Желающих заниматься предпринимательством нет. Сами ответите почему, или за Вас ответить? Не потому ли, что культивировался образ предпринимателя-вора в народе? Не потому ли что налоги Выше чем в Китае при общей отсталости в производительности труда. Не потому ли что кредиты под 20 процентов годовых и максимум на 3 года? Вот и выходит, что в нынешних условиях процветает только добыча сырья и оборонка(и то не вся), продукция которой всегда на порядок стоила дороже чем ширпотреб и сбывается она по заказу в обход аукционов. Все остальное упало и лежит. Даже стройка, которая активно поддерживалась государством, в упадке.
16 ноя, 21:38
Игорь
Надеюсь вы не будете отрицать, что 10 последних лет это время упущенных возможностей в экономике? То что Ту новый собрали, это супер. Когда предприятий будет больше открываться чем закрываться? Когда как в Китае в каждом подвале у нас будет кипеть производство? Когда рост экономики как в Китае будет? Недавно с радостью рапортовали, что по зарплате мы уже получаем меньше Китайцев. Только вот очереди желающих инвестировать в нас не видно.
16 ноя, 18:30
Статья хорошо передает то о чем многие думают, то что летает в воздухе, но то о чем почему то не говорят в слух наши купленные и обласканные властью СМИ. Автор молодец. Время подаренное России на модернизацию производства и реконструкцию экономики наши вожди бездарно просрали. Теперь как рыбы в иссыхающем водоеме будем судорожно захватывать воздух, в надежде, что сезон дождей все же начнется. Басня Крылова еще приходит на ум про стрекозу.
СМИ сообщили о смерти Михаила Задорнова
10 ноя, 11:11
Самый думающий "арлекин" из всего шутовского балагана. Жаль. Остальные даже близко не стояли.
Путь Воина. Уверен, жизни в РФ (и в мире!) без Путина в ближайшие 6 лет - не будет!!!
8 ноя, 14:12
Александр
только после Вас
7 ноя, 16:05
Max Mokhvaty
Работать и ждать... Возможно новые лидеры появятся.. Только это уже будут лидеры не 18 го года, а 24 го.
7 ноя, 15:53
Max Mokhvaty
Менять не на кого. Поле вытоптано. Потому, что бы мы с Вами тут не обсуждали в 18 году будет Путин. Системная оппозиция - это те же яйца только в профиль. Один хоровод водят. А не системная себя дискредитировала.
Картина дня