предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Британские самолеты готовы нанести удар по Сирии
12 апр, 14:49
Сбить пару-тройку самолетов и до кучи эсминец потопить и весь их пыл улетучится.  Они же не привыкли к такому повороту.
Украина хочет ввести «фейсконтроль» на Крымском мосту
24 мар, 19:00
Орут, брыжжат слюной - а сделать ничего не могут. Приятно. А мы как ездили в Крым так и будем ездить.
Ганапольский: У России было два пути получить Крым, не попадая под санкции
23 мар, 19:35
Какой то гавнопольский ( от слова Говно) про Крым. Смешно. Все забудьте про Крым.  Российская территория, съездите туда и посмотрите. Я там был в 15 г. и  этом летом. когда мост откроют, поеду.
Быков: До Крыма возможны были варианты, после Крыма – только Чаушеску или уничтожение человечества
23 мар, 19:30
Когда вы уж, суки, все сдохните. В сумме, вы вся мразь, набрали не более 3 процентов. закопайтесь и молчите пока не сдохните.
Посольство России в Лондоне ответило Терезе Мэй
14 мар, 11:55
По логике этих придурков англичан, данное вещество в Англию завезено из России. Ж/д сообщения нет - значит самолетом. Где же специальные службы в аэропортах? Получается , что в Англию можно завести через их  аэропорты  любое отравляющее вещество. Т.е. премьер министр Великобритании заявила, что у них не работают ни пункты досмотра в аэропортах, ни спец. службы , ни полиция. Получается , что такого премьер министра в шею надо гнать. Пока перевозили это вещество - ни один человек не пострадал, а как только привезли - сразу несколько десятков человек отравились. Где элементарная логика? И почему то все предатели подыхают только в Англии? И ни одного законченного расследования: Березовский, Литвиненко и остальная подохшая там мразь.
Фееричный бред: в чем еще не обвинили Россию?
27 фев, 13:06
Ничего нового. Как в Алеппо они орали так и здесь. Им надо вывести своих. В Алеппо Россия дала им это сделать, а здесь навряд ли. Ну а телевидение - одни и те же лица мелькают в кадрах. Что в Алеппо , что здесь.
МИД Великобритании вызвал посла России
27 фев, 13:00
Это уже проходили в Алеппо. В этот раз не удастся сбежать всем так называемым инструкторам и советникам. Видно англосаксов там много застряло.
Шендерович — о поведении Путина в дни национальных побед и поражений
27 фев, 12:55
Раз эти гниды вопят - значит все правильно делается. А для тех у кого мозгов нет:  ЧВК - это не регулярные войска и государство их никуда не посылает, а значит и не может коментировать их победы и поражения. Но так как они граждане России, виновные в их гибели будут очень сильно наказаны.
В Москве начался марш памяти Немцова
26 фев, 10:39
Когда уж вся эта мразь передохнет? Живут на западные бабки и баламутят молодежь, у которых своих мозгов нет.
"Русские не покаялись": экс-глава WADA требует запретить флаг России на закрытии ОИ
17 фев, 09:08
Красава!!! пусть вся эта сволота в знак протеста покинет церемонию закрытия, потому что все трибуны будут в Российских флагах и спортсмены будут нести свой национальный флаг.
Картина дня