Краткая информация

  • 27.08.1972, 47 лет
  • 10 друзей
Если один урод на которого заведено уголовное дело за бандитизм просит убежище у фашистов это хуйня . А вот когда сотни тысяч хохлов бегут в Россию и готовы лизать жопу чтоб их приняли на работу вот это веселье. Прикольно смотреть на этих козлов.Далее
Госпогранслужба Украины: «Россияне просят у нас убежища»
Не х...й вмешиваться если тебя это не касается. А то потом на тебя же и повесят. Пройди мимо спокойней будет, а совесть переживет.
Однажды я увидел, как трое отморозков «растягивают» в кустах девчонку лет пятнадцати...
В мире существует всего 2 сильные веши. Первая это ток кто владеет информацией. А вторая вещь это ток (даже бомж) который может уничтожить эту информацию. 1000 совершенных бом ни хрена не стоят против одной которая может ликвидировать всю электронику. И этой 1000 можно будет костры топить.Далее
У Путина есть бомба, страшнее ядерной
Мальчишке волчий билет чтоб не один институт нормальный не принял бы его. Мера за решетку, преподавателей и директора уволить к чёртовой матери а школу разформировать.
Мальчика можно поругать, мэра можно уволить, школу подвергнуть аудиту — не в этом всё дело. Всё гораздо хуже
Пошли на х...й с вами никто ничего согласовывать не должен .Наша земля где хотим там и ездем. А если захотим так и ядерные искандеры поставим с целями на территории хохляндии. Так что закроейте свое ебало.
"Должен согласовывать": поступок Путина взбудоражил Украину
Не хуй этим пидорам тут делать пускай в свою Европу пиздуют. ИНАЧЕ МЫ ТУТ ТАК ПИЗДИТЬ ХОХЛОВ НАЧНЕМ ЧТО МОГИЛ НА КЛАДБИЩАХ НЕ ХВАТИТ.

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх