Краткая информация

  • 14.04.1963, 56 лет
  • 26 друзей
Мы пойдём с портретами наших Дедов и Бабушек, с гордостью, и презрением к новым капиталло-коммунячим рылам, пытающимся драйвануть на этом Народном событии. За сплочённую Россию, на зло Тэфтам-Псакам и их кастрюлеголовым пособникам.
Кто пытается остановить «Бессмертный полк»?
Заказуха, она типа знает как, "20 стуков копыт", или  новые (соблюдая "науку нумерологию") 10 стуков... Типа стукнет копытцем, и из искры возгорится знание.          Все нормально, дети учатся, ориентируясь на будущий выбор профессии или науки, и работают. А с профтехобразованием решаются вопросы...Далее
"Человек с плохим образованием или без него обязательно будет малоимущим или нищим."
Собралась и тут помойка, в поддержку какого то Ивашова, все кто ратовал за Клубникина, а ранее за Немцова, гаспарыши сползаются на всякое дерьмо))), откуда вонь на Россию)))
«Нынешняя власть делает то, что недоделал Гитлер и Гиммлер». Генерал-полковник Ивашов
Сталина уважаю, не как грабителя царских банков, а как руководителя. Но это история. А к коммунистической сказзке, отношусь как к сказке для безграмотного Народа. Слава Богу, коммунизм облегчился, большинство не верят в сказку, эволюция. Сейчас Бы коммунистам переисееоваться, и сменить...Далее
Киселёв: Сталин нам и нужен, и нет
Заказная провокационная по своему содержанию статейка, государство, особенно семейному человеку, даёт намного-много больше. Пасквиль для нью коммунаров.
Не говорите, что ваша страна должна вам, спрашивайте, что вы можете сделать для своей страны
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх