предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Перед матчем теннисного Кубка Федерации прозвучал гимн Третьего рейха
13 фев, 21:37
Так музыка, насколько я понимаю, та же самая.
Прибалтийский федеральный округ России: калининградская, эстонская, латвийская и литовская области
2 фев, 00:11
Ну, может ситуация сложиться и так, что примем. Только вот никаких эстонских, латвийских и литовских областей. Только по областным центрам - Ревельская, Рижская и Виленская (может, лучше пусть будет Ковенская), и никаких национальных признаков.
Анализ крови Иисуса Христа.
27 янв, 20:18
андрей
Если интересоваться, получается, что скорее всего и казни никакой не было. Вероятно, какой-то человек, ставший основным прототипом Христа, существовал реально, но умер своей смертью, так что и о крови говорить нечего. В то же время, существуют фигурки распятия, сделанный за тысячи лет до новой эры. Так может, христианство ввело в свою историю какую-то легенду, древнюю уже для них, а в наше время окончательно забытую, где могли и отдавать тела казнённых?
Четверо суток в плацкарте из Москвы в Таиланд...
11 янв, 23:21
Ну насчёт официального запрета на ноутбуки - явный перебор. Официально "разрешено включать только электробритвы", но разрешают мобильники со словами "за сохранность аппаратуры ответственности не несём", так что с ноутами, скорее всего, местное самоуправство. Кстати, сам включал в плацкарте в розетку, никаких замечаний не было.
Булат Окуджава- предатель, медленно душивший Россию.
11 янв, 23:06
"Гений и злодейство - вещи несовместные", а вот талант вполне возможен. Его стихи и песни действительно талантливые, но человек ужасный, как и многие таланты, что уж скрывать. Но теперь понятно, что НЕ гений.
Правда о викингах: "ВОЛКИ СЕВЕРНЫХ МОРЕЙ"
3 янв, 15:29
Яна
При том, что сама то Екатерина, сама потомок западных славян, поддерживала Ломоносова, но даже она не смогла ничего поделать с "немецкими" историками. Пишу в кавычках, ибо нормальные немцы, в Германии, этой чуши вовсе даже не поддерживали, и даже сами нам, бывало, говорили, "вот, есть нормальные источники", но это было никому не нужно.
3 янв, 15:25
Андрей
Несомненно, были совместные дружины. Недаром мы встречаем скандинавские имена в древнерусской истории. Кто-то приходил к нам на службу, а кто-то из носителей этих имён были на самом деле славянами, названными в честь отличившихся соседей.
3 янв, 15:18
Андрей
А точку в истории западного Рима поставил рус вполне мирным путём. Ну и наверняка кроме Севильи были и другие набеги, просто не такие известные, как и то, что в набегах скандинавов участвовали и славяне.
3 янв, 15:10
Андрей
Про аланское вторжение не знаю, а вот набег русов на Севилью, в то время арабскую, штука очень показательная. Но самое показательное другое, конец Рима, однако не будем, там как раз не было силовых действий.
3 янв, 12:52
Валерий
Можно и как об агрессоре. В набегах на Европу славяне тоже участвовали.