предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Четверо суток в плацкарте из Москвы в Таиланд...
11 янв, 23:21
Ну насчёт официального запрета на ноутбуки - явный перебор. Официально "разрешено включать только электробритвы", но разрешают мобильники со словами "за сохранность аппаратуры ответственности не несём", так что с ноутами, скорее всего, местное самоуправство. Кстати, сам включал в плацкарте в розетку, никаких замечаний не было.
Булат Окуджава- предатель, медленно душивший Россию.
11 янв, 23:06
"Гений и злодейство - вещи несовместные", а вот талант вполне возможен. Его стихи и песни действительно талантливые, но человек ужасный, как и многие таланты, что уж скрывать. Но теперь понятно, что НЕ гений.
Правда о викингах: "ВОЛКИ СЕВЕРНЫХ МОРЕЙ"
3 янв, 15:29
Яна
При том, что сама то Екатерина, сама потомок западных славян, поддерживала Ломоносова, но даже она не смогла ничего поделать с "немецкими" историками. Пишу в кавычках, ибо нормальные немцы, в Германии, этой чуши вовсе даже не поддерживали, и даже сами нам, бывало, говорили, "вот, есть нормальные источники", но это было никому не нужно.
3 янв, 15:25
Андрей
Несомненно, были совместные дружины. Недаром мы встречаем скандинавские имена в древнерусской истории. Кто-то приходил к нам на службу, а кто-то из носителей этих имён были на самом деле славянами, названными в честь отличившихся соседей.
3 янв, 15:18
Андрей
А точку в истории западного Рима поставил рус вполне мирным путём. Ну и наверняка кроме Севильи были и другие набеги, просто не такие известные, как и то, что в набегах скандинавов участвовали и славяне.
3 янв, 15:10
Андрей
Про аланское вторжение не знаю, а вот набег русов на Севилью, в то время арабскую, штука очень показательная. Но самое показательное другое, конец Рима, однако не будем, там как раз не было силовых действий.
3 янв, 12:52
Валерий
Можно и как об агрессоре. В набегах на Европу славяне тоже участвовали.
Герой или "стукач"? Москвичей начали бить за помощь "Парконам"
25 дек 16, 18:36
Одного не понимаю. Если там камеры, то разве нельзя посмотреть номер по записи до того, как его закроют, либо после того, как перед поездкой откроют?
Бухта обреченных субмарин
27 ноя 16, 14:41
Тогда договорились, что СССР, США и Англия оставят себе по 10 штук ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ, остальное затопят (действительно, странно, почему их не захотели сдать на слом, металла то много). Позже англичане передали 4 лодки из своей доли французам, у которых они какое-то время послужили.
В России предложено отменить национальность «украинец», «эльф» и «гном»
27 ноя 16, 14:23
Матильда
Их тоже называли русскими вплоть до 1914 года. Очень правильная карта "русские люди", "обманутые русские люди" и "обманутые русские нелюди". При всём ужасе внутри их мозгов - они всё равно один народ с нами.