предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вадим Будюк Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Больно осознавать, что всё это правда, а мы бессильны сейчас преломить ситуацию. Коммунисты, как партия остановились в своём развитии, - я не слышал о современных теоретиках современного социализма. Не вижу современную идеологическую и агитационную работу "новых коммунистов", не вижу их "борьбу". Практика наших коммунистов - это оппортунистическая болтовня старших товарищей, которые прорвались к кормушке ещё в СССР. - Они готовы болтать до конца своих дней. Придётся ждать, когда "ситуация" наступит и когда появится умный лидер у коммунистов, - молодой, пытливый, совестливый, осознающий свою миссию. Главное выдержать, - не превратиться окончательно в "иванов, не помнящих родства". Судьба на нашей стороне! - Очевидно, есть высшая, благородная логика в страданиях и победах, выпавших на долю нашего народа. Сейчас же, думаю, надо "лягнуть" власть на выборах и потребовать убрать хотя бы одиозные фигуры из "свиты" и правительства, а главное, - Чубайса, как индикатора порядочности власти.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вадим Будюк Поделился записью Новости, события, факты
Кудрин - настоящий профи, - без сантиментов. Не повезло только, что родился не в своё время. - Родись он 100 лет назад, мог бы быть выдающимся главным бухгалтером концлагерей 3-го Рейха.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вадим Будюк Поделился записью "Пульс Планеты"
Всё правильно! Более того, можно констатировать, что "враги" добились своего, - разделили нас ещё больше. Нам кажется, что в МОКе все идиоты, "продажные твари", - да так, но ими управляют "гроссмейстеры" современных революций (переворотов). По сути половина нации неосознанно стало "либералами", осталось обработать 20% и начнём голосовать за гей-парады. - Это будет конец той России, которой мы гордимся. Я всё упрекаю, нашу власть, что у нас нет духовного стержня, государственной идеологии, вокруг которой строилась бы вся его деятельность. Но, кажется, ошибаюсь, идеология есть, - западная, потребительская, враждебная нам на генетическом уровне. Мы сильны были, когда за спиной каждого стояло мощное, идеологически определённое государство. - Оно, как коллективный русский разум направляло нас по судьбоносному руслу "русской цивилизации". Время ещё есть, мы должны и вернёмся к самим себе. Не даром Россия называлась "самодержавной", то есть полностью самодостаточной страной "непонятных русских". - Вернём свою здоровую самодостаточность, - не будем заискивать перед "цивилизованным миром". Не будем копировать и "слизывать" его безнравственные гнойники в культуре, традициях. Мы - самодержавная нация, страна! Надеюсь, что власть осознает это, наконец.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вадим Будюк
Сколько читаю комментариев и не устаю удивляться, - чтобы паршивого не случилось с нами, Россией, ВВП за это не отвечает. - "Он не знал, его подставили, это не его компетенция", - постоянно мы его "отмазываем", оберегаем. Всё правильно (он наш президент), но мы то знаем, что президент России это, фактически, царь. - Он может, практически, всё. Он стержень и дух страны. Нас убаюкивают гипнотические речи ВВП о патриотизме, о том, что строим социальное деидеологизированное государство. А если…
Читать далее
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вадим Будюк Поделился записью Авиаторы и их друзья
Больно читать и стыдно за власть. - В статье, как в капле, отражается безмозглость, немотивированность власти, чиновников. Идиотизм -беспросветный. Причина?! - Строим капитализм, поэтому нет соответствующей идеологии. - Не нужен нам гармонично-развитый человек (слушай Грефа, Фурсенко). На выборах надо лягнуть власть, попытаться переломить ситуацию в обществе. - Нужно идти другим, справедливым курсом, цель которого всесторонне-развитый человек. Не хочется, чтобы наши правнуки визжали на гей-парадах и не умели умножать столбиком, а потомки "Грефов" корчили из себя элиту общества!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вадим Будюк Поделился записью Все об оружии
Возмутительно, когда "наши" граждане либерального толка сравнивают "Афган" с американским "Вьетнамом". - Это, всеравно, что сравнивать х.. с пальцем. Эти людишки не видят, не могут видеть, а чаще, не хотят, видеть суть явления. - Мы  (по просьбе), зашли, помогли (чем могли) и с достоинством вышли, "америкосов", как захватчиков, убийц, вышвырнул народ Вьетнама.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вадим Будюк Поделился записью Вопросы и Ответы
"У меня много нехороших вопросов к ВВП, но это не значит, что я иду против него". Я то же не против ВВП, но хочу ему помочь, набраться решимости и повернуть экономику к народу, к нам. Его "друзья-товарищи" баснословно обогатились за его спиной, теперь наша очередь. - Голосую за другого кандидата, чтобы придать решимости и дать опору ВВП на серьёзные "чистки" своего окружения, мешающего России построить истинно социальное государство.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня