предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вячеслав Вильямский Поделился записью Закон и Порядок
Законопроект "о презумпции виновности" безусловно будет отклонен "карманной" Госдумой Президента. Он ревностно оберегает и подкармливает своих депутатов и будет делать это до конца сроков своих понимая, что это единственный "сук", на котором он пока еще сидит.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Вильямский Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Автор пишет о все "возрастающей в обществе злости". Это мягко сказано. На самом деле в обществе царит ненависть к чиновникам и торгашам. Чиновники душат налогами и мизерной зарплатой, торгаши травят залежалым товаром и вредными для здоровья продуктами, беспредельно повышая их стоимость.
Страна поделилась на два ненавидящих друг друга лагеря:
- государственный - чиновники и торгаши, купающиеся в роскоши и создающие невыносимые условия существования людей;
- общественный - простой народ, страдающий от государства и численность которого тает на глазах.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Вильямский Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Предлагая олигархам "разделить со страной тяготы кризиса", Кремль снова хитрит собираясь ограничиться полумерами в решение главного вопроса - обеспечения достойной жизни народов России. Русские олигархи - это в массе своей воры, которые живут по своим понятиям, ничего общего не имеющим с понятиями о чести и справедливости, поэтому предполагаемый "оверштаг"(?!) приведет лишь к очередному небольшому сотрясению воздуха.
В сложившейся предреволюционной обстановке необходимы решительные меры для устранения последствий допущенного разбоя по отношению к народной собственности. Для этого Кремль должен изменить цель и задачи государства, направив все усилия на безусловное и полное удовлетворение всех потребностей народа.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Вильямский Поделился записью На пульсе времени
Миф Кремля "Путин спасет Россию", к сожалению, не осуществим из-за особенностей характера и устремлений самого Путина. По характеру это человек, преданный своим друзьям и товарищам - все его друзья детства, соседи по садовому товариществу, партнеры по самбо - уже миллионеры и миллиардеры. Жаль, что народ России он не считает своими друзьями, позволяя негодяям душить его налогами, поборами, откровенным грабежом в поликлиниках, ВУЗх, ЖКХ и других учреждениях.
Устремления Путина также не связаны с нуждами народа, а направлены на оказание помощи народам Сирии, Ливии, Афганистана, Грузии и других арабских и не арабских стран. Уделом русских остается погибать за чужие интересы и нищенствовать, отдавая деньги на военные игры своего Президента. Поэтому неправ Володин (Госдума), когда заявляет: "Путин - это Россия, а Россия - это Путин"...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Вильямский Поделился записью Телеканал 360°
Свадьба в Лос-Анджелесе, свадьба в Краснодаре, такие же многомиллионные долларовые свадьбы, кутежи и покупки, о которых мы пока не знаем... Все это результат деятельности федеральной власти страны. Люди, представляющие федеральную власть, мало того, что сами потеряли лучшие человеческие качества, такие как совесть, справедливость, сопереживание с обездоленными, честь и другие, являющиеся характерными чертами русского народа, но своим примером способствуют искоренению этих качеств у людей, представляющих нижестоящие уровни власти и у простых людей, превращая их в таких же, как и они, бездушных особей, презирающих людей с меньшим, чем у них достатком. Их пока мало, но они взращивают им подобных детей, развращающих своим примером окружающих, не оставляя надежд на лучшую долю у простого народа. Причиной катастрофического перерождения является сама власть ежедневно подающая примеры бездушия, бесчестия, безнаказанности, возводя все это в норму жизни общества.
Вывод из всего этого один: существующая в России федеральная власть не соответствует чаяниям большинства народов России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Вильямский Поделился записью РЕН ТВ Новости
Относительно цен на бензин - Путин объяснил необъяснимое! Президенту должно быть стыдно убеждать свой народ в справедливости грабительских действий власти.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня