предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Литвинов Виталий Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Не жаль мне этих скакунов. Халявы гейропейской хотели все. Забыли только где бывает бесплатный сыр. Они значит не предавали Россию ни на первосм майдане ни на втором, они же хотели в Европу, а попали в жопу. Ну и пусть сидят в ней до кончины. Русификации он уже не боится, рожа помойная. Пусть нахлебаются говна по полной программе. Умнее один хрен не станут, чуть запахнет новой халявой, снова предадут.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Литвинов Виталий Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Опоздали и со статьёй и с комментами. Разогнал ОМОН к чертям собачьим это дерьмо, Три с половиной сотни прихватили, в том числе и Навального. Жаль только поговорят и выпустят, а надо оччень большие штрафы, чтобы на пожрать денег не осталось.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Литвинов Виталий Поделился записью Закон и Порядок
Вообще то. прежде чем писать хвалебные оды в адрес революционеров, необходимо разобраться в самой сути этих людей.
революционеры. это, как правило люди рвущиеся к власти. Под своё рвение они создают идеологию. коммунистическую (большевики), социалистическую (Эсэры), нацистскую (националисты? С помощью этой идеологии они промывают мозги человекам и призывают их к свержению существующей власти, ибо демократическим путём им никогда этой власти не видать. Народ, в своём большинстве, не ведётся на пламенные речи. Ну а те, кто ведётся, составляют основу революционных масс, таскающих каштаны из огня, для революционной верхушки. К которой и принадлежали Ленин, Сталин, Бауман, Крупская и Арманд и дальше, всех не перечислить. Высшая цель этих людишек, это завоевание и удержание власти, лучше всего власти абсолютной. Абсолютная власть не терпит самостоятельности, как от приверженцев, так и остального населения. Приверженцы, создают образ Гениального Вождя, путём бессовестной лжи и пропаганды навязывают народу эту образину, тем, кто не поверил в пропагандистскую ложь, уготована участь преследуемых, начи нается беспредел, стоивший миллионов жизней в гражданскую войну и несколько миллионов в последующие, после неё годы. Для настоящего революционера, уничтожение не согласных, святое дело, им плевать, что самостоятельно мыслящие люди, это не враги народа, а его лушая часть.
Если один из лидеров революции вырывается вперёд, обеспечив тылы силовыми структурами, особо преданных людей, то все, кто хоть каким то боком принадлежит к остальным лидерам претендующим на власть уничтожаются. Типа пауков в банке. В банке остался один паук Иосиф Виссарионович Джугашвили, по воровской кличке Коба.. Как только этот паук отбросил копыта в 1953 году Оставшиеся паучата Хрущёв, Булганин, Маленков, Ворошилов снова начали грызню за власть. Хитрее всех оказался Бровастый. При нём снова вытащили с пыльного чердака портреты Сталина, наклеили их на стёкла автомобилей. Это была новая молодёжь, которая о сСталине знала только из проповедей армейских политруков.
Не знаю, кто надоумил недоумков расклеивать портреты убийцы, история об этом умалчивает. Но через короткое время портреты исчезли со стёкол и о Кобе забыли вплоть до последних выборов Президента.
И вот, сначала робко, а потом всё навязчивее в сетях, с экранов телевидения с площадок радиовещания, началось беспрецедентное воспевание Отца народов, Величайшего организатора всех наших побед и достижений. Такое я слышал, только во времена самого Сталина. Правда сегодняшние воспеватели выглядят жалко, даже хуже, чем попса перед настоящими классическими исполнителями.
Какие то идиоты требуют вернуть в Россию Сталина, т. е. расстрелы по приговорам троек, чёрные воронки перед рассветом, лагеря, обнесённые колючей оградой с вертухаями на вышках и массовые демонстрации требующие расстрелов.
ВЫ, те кто сегодня дерёт задницу за Сталина, вы хоть понимаете в каком дерьме плаваете? Думаю что нет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Литвинов Виталий Поделился записью Закон и Порядок
Неосталинисты, до чего же вы все тупые. Первые, кого поставил бы Сталин к стенке, это были бы вы. Стране ведь не нужны уроды призывающие расстреливать. ссылать и сажать в тюрьмы. Чем больше читаю комментов на "сталинских" ветках, тем больше соглашаюсь с поговоркой: В России две беды, дураки и дороги. Если с дорогами более или менее, то дурачьё прогрессирует.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Литвинов Виталий Поделился записью Наша позиция
Ваня, если ты не соображаешь в чём фишка, то лучше бы пафосно промолчал. Не считай себя умнее других, а по твоим высказываниям в разных публикациях и интервью, ты похоже заигрался, в самого умного и самого смелого, режущего правду матку налево и направо. Успокойся, всё было сделано, комар носа не подточит, и Самойлова не дура, какой ты её тут расписал. Она приняла игру, тем более если её мало кто знал, то теперь не только Россия о ней узнала и заговорила. Ну где бы эта девчёнка нашла столько денег, чтобы так красиво распиарится, в самом лучшем смысле этого слова. Кто в выигрыше от принятого решения? Во первых Самойлова: такой рекламы, до самого окончания Евровидения, никто из наших "долгожителей" эстрады не имеет. Во вторых Россия: не сама отказалась от участия в майданутом Евровидении, а её выдавили организаторы турнира, кастрюлеголовые, как никак главные в этот раз. Наши каналы теперь вправе отказаться от трансляции этого "мракобесия", а это огромные потери рекламодателей стран участников. Ну и в третьих, население Запада , пусть не всё, но немалая часть. начнёт понимать, что с Украиной им морочали головы много лет и пора самим включать соображалку. Так что Ваня Охлобыстин, тонкая политика не для таких как ты. Играть роли и кое что петрить в политике, совершенно разные вещи. Помнишь Крылова; "Беда, коль пироги начнёт печи сапожниу, а сапоги тачать пирожник!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Литвинов Виталий Поделился записью Закон и Порядок
Прочитал комменты. Впечатление такое, что изречение: " В России две беды: дураки и дороги." Дороги отбросим пока, а вот первая часть изречения очень ярко подтверждается комментами к данной статье.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Литвинов Виталий Поделился записью Мир в котором мы живём
Самое удивительное в этом деле, что этнические русские, забыли свои корни и не хуже хохлов орут: "Хероям слава! Украина понад усе! Слава Украине! Москаляку на гиляку!" Так что ребята не надо только о хохлах, москали тоже в огромном числе, рвут задницу за Бандеру и Шухевича и это правда. Маленький пример. Я в семидесятые годы жил в Тернопольской области. Моя дочь обучалась в, единственной на весь город, русской школе. Была у неё там подружка, русская девочка, милая девчушка из хорошей русской семьи, папа с мамой врачи уехавшие туда из России, по напрпвлению, после окончания ВУЗа. Четыре года, до нашего отьезда их дружбу было водой не разлить. После нашего отьезда они потеряли друг друга и нашли друг друга в ОК через много лет, где то в 2011 или 2012 году. Радости было !!!! Переписка, разговоры по скайпу. Короче щебетали как пеночки до Майдана. После майдана, моя дочь в устах бывшей подруги превратилась в колорадку и ватницу и на этом всё закончилось. Так что не только хохлов там зомбировали, но и москалей, а на Майдане с восторгом скакали и те и другие.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии