предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Литвинов Виталий Поделился записью Обзор событий
Ну вот. Лавров почитал наши комменты испугался и выслал эстонского генконсула из Питера!.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Старцев
Виктор Старцев 6 июня, в 13:00 Виталий, привет. Прочитал твой комментарий: Расчленение России начинали как раз коммунисты (Ленин, Сталин) это они разчленили её на национальные комнаты в общежитии. получилась большая такая коммуналка. Ну а в коммуналке долго не уживаются и начинается делёж. Коммунисты же и расчленили СССР, ваыдавая преференции отдельным комнаткам (прибалтам, зап. украм, грузинам) и комнатам распределителей (Москва, Питер).
Ясен пень, Сталин знал, что делал, закладывая мину национализма в фундамент, строящегося СССР. Отсюда и прозорливость. А вы ухи развесили, для сталинской лапши.
Думаю, что ты ошибаешься. Из курса истории известно, что Сталин был против полной независимости союзных республик, какими они потом стали по Конституции 1936 года. Вначале , споря с Лениным, Сталин выступал за культурную автономию республик и только.
Подумай сам, почему. Сталин жил на Кавказе и видел взаимоотношения народов, понимал к чему приведет их самостоятельность. Ленин жил в Европах, где уже существовали национальные, автономные государства. Вот он и взял их за образец, забыв, что в России народы живут "вперемешку".
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Литвинов Виталий Поделился записью Медвежий угол
Ванька. как всегда, претендует на роль мыслителя. Аристотель. хренов. Поп не получился, в актёры не вышел, решил попробовать себя в роли философа. Ну. ну флаг тебе ваня в руки, до следующей инкарнации.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Литвинов Виталий Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
Гы.гы. А американе знают, кто такая Джуна? Сомневаюсь. Они Кашпировского и то только по рекламе узнали, так он там и практиковал свои оргии.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Литвинов Виталий Поделился записью ☭КОМПАС
Интересно, баба возглавляет агрофирму, но при этом сумела проанализировать дела с кадрами по всей стране. Хотелось бы спросить у этого диванного иксперда, а кто тогда проектирует и строит жилые дома, промышленные здания и сооружения, мосты и дороги? Кто выпускает с конвейера автомобили, локомотивы, корабли, подлодки и ледоколы? Кто осваивает месторождения полезных ископаемых? Кто развивает химические производства, атомную промышленность, энергетику. И ещё многое, что просто не стоит перечислять и так достаточно.
Судя по её тексту, всё это делают не специалисты, а "иканамисы" и юристы. Вообще не понятно с какой целью эта дамочка выскочила в люди.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Литвинов Виталий Поделился записью Обзор событий
Читаю комменты и думаю: никак это выпускники МГИМО, печатают свои советы. Нам то простым мужикам и бабам в хитросплетениях дипломатии хрен разобраться. Спасибо, что подсказываете тупице Лаврову и его команде, как надо поступать в подобных случаях.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Литвинов Виталий Поделился записью Последние новости
Меня всегда поражает обилие "нищих" при обсуждении любой статьи. Независимо от темы статьи "нищие" ппервым делом заявляют, что власть довела народ до обнищания. Естесственно я думаю, что раз они нищие, то как и положено нищим, они стоят на паперти или ещё где нибудь с протянутой рукой, ну и, ради любопытства интересуюсь подаянием. Мол как подают добрые люди, на ужин хватает или даже на завтрак остаётся? Так эти нищие обзывают меня хамом. Не, ну скажите, если один человек у другого спрашивает как дела, разве это хамство?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Литвинов Виталий Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Я могу понять сталинистов в среде моего поколения. Тогда. каждый ребёнок, только появившись на свет уже знал, что жизнь ему подарили не мама с папой, а отец всех времён и народов Великий Вождь и Учитель тов. Сталин. Что только благодаря его Великому Гению, страна начала восстанавливать разрушенное Гражданской Войной государство. Только благодаря бдительности Иосифв Виссарионовича СССР избавился от многомиллионной армии предателей и шпионов, "врагов народа", часть из которых была приговорена "тройками" к высшей мере, а часть отправлена в лагеря на большие сроки, в качестве самой дешёвой рабочей сие, на восстановление хозяйства. Действительно. только гений, мог додуматься до такого. Советский человек рождался с благословения Сталина, трудился до седьмого пота добром вспоминая дорогого Иосифа Виссарионыча. Получая хлеб по карточкам, пролетариат поддерживал отправку эшелонов с зерном в побеждённую Европу, потому что там тоже жил голодный пролетариат. А кто не поддерживал? Попробуй пикни ! Колыма с радостью примет очередного "врага народа"
Да некоторые из нас до сих пор верят в мифы о Сталине.
Меня удивляет другое. Новое поколение, которое в хвост и гриву не только критикует современную власть, но даже призывает к неповиновению, а то и к свержению. И ведь полёживаете гады, на диванчиках, плюёте в потолок и стучите. чёрте что о тех временах, о которых вы знаете только то, что вам сорока на хвосте принесла. Вы даже на секунду не в состоянии задуматься о том, что станете первыми жертвами диктатора подобному Сталину. "Ну блин тупые...." (Задорнов)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня