предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Пьют «кувасу» и «чебурахаются»: что японцам рассказывают о России
20 янв, 15:49
Что же не написали об добром отношении к пожилым японским женщинам. Ведь при каждом удобном (и неудобном) случае они говорят : "Япона мать".
ПЕРВЫЙ КАНАЛ НЕ БУДЕТ МЕНЯТЬ ФОРМАТ НОВОГОДНИХ ОГОНЬКОВ
15 янв, 10:51
Если не изменится формат новогодних передач, то надо менять Ху@мингуея. Вы спросите, кто такой этот "мингуей", то я отвечу - Эрнст.
Возвращение из Европы в Россию
15 янв, 10:24
Валить нужно оттедова, и чем скорее, тем лучше. Русским там делать нечего. Одним евреям хорошо. Немцы, до сих пор, не могут оправдаться за концлагеря и евреев пестуют. У меня пара друзей-евреев по институту там живёт. Всё в шоколаде. Даже зубы металлокерамические вставляют бесплатно. А всем остальным - хотя бы в Тверскую область сваливать нужно. Такие просторы и столица недалеко.
Пассажиров из Минска в Москве проверяют как иностранцев
15 янв, 03:15
День назад написал, как всё будет Таки и вышло. Как можно отменять визы для иностранцев, если не общей границы? То ли батька совсем с ума съехал, то ли его сотрудники МИДа не въехали в ситуацию - трудно понять. Если сотрудники - гнать в шею, если батька - пора в отставку. Третьего не дано.
Алла, давай, до свидания. 10 причин нашей ненависти к Алле Пугачевой
15 янв, 02:48
Ребята, просто "Алла давно устала". И в Грязи живёт. (Ничего умней Максим не придумал , как выбрать место для жительства с таким названием). Жаль, что нет деревни с названием "говно". Так вот, на счёт того, что "Алла устала". Где-то в 1985 годе у меня был приятель Игорёк Черкасов, гитарист, мастер музыкальных пародий на наших тогдашних "знаменитостей" (к стати говоря, одних и те же до сих пор). Так вот про Аллу были такие слова (на мотив "Паромщика"): "Ах как я стала уставать от этих песен - порой не сесть, порой не встать из мягких кресел". Вот и думаю, пора ей угомониться, хотя в своё время была изумительной певицей. Но, к сожалению, "Оmne quod transit , et hoc non factum est.".
Собачки... весёлые ;)
14 янв, 22:49
Не буду врать, но скажу честно. Когда, после литры выпитой начал читать пост, у меня получилось "СОБЧАКИ ВЕСЁЛЫЕ!. Я в ужасе подумал: "Неужели так быстро размножились"?
Украина вернётся в Русский мир только тогда, когда у нас закончится подзатянувшийся «новый НЭП»
14 янв, 22:10
В том виде и в той структуре, которая сегодня существует на Украине, будем честными перед самими собой, Украина никогда не повернётся лицом к России. Крым и Донбасс туда не вернутся никогда. Если с Крымом всё было понятно с самого начала, то с Донбассом вышел казус. Если, кто помнит, Путин то просил у Совета Федерации дать ему полномочия для ведения военных действий за границей, то просил отобрать эти полномочии (бред какой-то, можно подумать,что с пьяных глаз ему могло захотеться в войнушку поиграть). В.В. П. мудрый мужик и видно за этими разрешениями-запрещениями что-то стояло. Так вот, вернёмся к началу нашего разговора. Я помню, что накануне украинского переворота 2014 г. мы с вами в Инете дружно издевались над украинским языком. И кот у них "кит", и "самопер привез пидсрачники ", и многое другое. А ведь это даром не прошло и накапливалось. Да, язык примитивный, местечковый. Но он Государственный, и не наше дело было над ним издеваться. И т. д.. Так почему они должны нас любить - вот в чём вопрос.?
Мрачная картина от Кудрина
14 янв, 09:57
Долго ещё этот долбо@б будет светиться в новостях. Всё у него плохо. И крокодил не ловится, и не растёт кокос. Достал уже, говнюк.
Сара Вагенкнехт и Оскар Лафонтен начинают наступление на Ангелу Меркель
13 янв, 12:18
Сара - умница. Давайте проголосуем, чтобы её выбрали канцлером Германии. Всё таки нас, граждан России, которая победила Германию во второй мировой, ещё до х@ра, и , может быть, наш голос тоже учтут. Я - за. № 1
Анатолий Вассерман: Гадит на прощание
13 янв, 11:01
Когда Обаму выбрали президентом, то его бабушка написала письмо из Кении: "Дедушка так удивился, что упал с пальмы и сломал хвост". Вот так и руководил могущественной страной - как дедушка, без хвоста.