предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
А вы знаете, что Пугачева у нас - княгиня, а Галкин - граф
18 авг, 10:57
А чем полезны Родине, Государству Российскому? Своим КРИВЛЯНИЕМ?! Но это даже не классическое
шутовство! Стало быть их титулы - всего лишь гримаса моды.
18 авг, 10:57
Саша
А она отказалась.
Пластуны: почему их называли самыми "опасными" казаками
18 авг, 10:41
viktor_kz86
Уважаемый Виктор! Все окрестные языки - слабое, блеклое отражение РУССКОГО. Что мог создать кочевние кроме спру, да но?! Так что уподоблять себя этим уважаемым степным человекам, думаю, не с руки. Да, южные. Да, ренились, разводились. Да, ассимилировали всех пришлых, да приезжих, если в них было что-то человеческое. И не более.
18 авг, 10:33
viktor_kz86
Подгадил Российскому народу в этом и некто гражданин КУЛИШ
17 авг, 20:46
Александр
Разговаривал со стариками, с людьми уцелевшими, занимавшими разное положение. Никто не воевал с СССР, со своими. Любят у нас подтасовывать факты. Одно дело планирование, а совсем иное - жизнь. В вермахте планировали . Но выставлять казаков против казаков и т.д. ПОБОЯЛИСЬ. Так что не все золото, что блестит. У нас планы выдают за историческую действительность.
17 авг, 20:41
Валерий
Так называемый Суржик - и есть диалект.
17 авг, 18:30
ВЛАДИМИР
Автору: не было никогда, нет и не будет украинского языка. Есть ЮЖНО-РУССКИЙ ГОВОР, ИЛИ ДИАЛЕКТ.
17 авг, 18:27
Traveller
Поздравляем, гражданин соврамши! Не бреши, не провоцируй. И заруби себе на носу: ДА, БЫЛИ НА ЗАПАДЕ КАЗАКИ, НО НИКТО ИЗ НИХ НЕ ВОЕВАЛ ПРОТИВ СССР. А вот в Италии, Франции они воевали. Или Италия и Франция входили в состав СССР?
Кто юридически сегодня может претендовать на российский царский престол
17 авг, 18:10
александр
С вашего позволения, отречения как такового не было. Если бы было, то та ОФИЦИАЛЬНАЯ бумага, за подписью Николая Второго была бы помещена в каждом учебнике истории, вышедшем за последние 100 лет. Ни большевики, ни коммунисты подобного бы не упустили! И все эти бредни про Кирилловичей Романовых-Багратиони - Мухранских настойчивая абракадабра. БРЕД сивой кобылы, вместе со всем ими налепленным дворянством. Монархия в России возможна. Но, думается, при совершенно новой и чисто РУССКОЙ династии. Весь остальной маскарад с ажиотажем не проханже.
Русские цари нерусские
16 авг, 22:31
А кто может грамотно пояснить что такое "ВАРЯГ"? Что за слово, его семантику. Откуда оно взялось, что означает. А то всё в немцы, да скандинавы. А они отказываются. У них, мол, ни слова такого ни понятия в языках не имеется.
Окажите любезность, кто-нибудь ГРАМОТНО ответьте на вопрос.
Картина дня