предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Зачем Россия захватила Кавказ и продолжает его кормить
23 окт, 16:52
А может быть ВЕРНУЛА?
Как большевики Москву разрушили
22 окт, 21:57
Николай
О ученый муж! Ивана Великого видать из рогатки сбили.
Я считаю, что наши пенсии такие, какие мы заработали!
22 окт, 21:56
Сергей
Уважаемый, это когда? Как прописано, в 65 лет ?!
И сравнение не корректное. Тот самый бакс стоил тогда не 57 непонятных, ни чем не обеспеченных рублей, а ПОЛНОВЕСНЫХ 64 КОПЕЙКИ. На 1 рупь полтора бакса.
Как большевики Москву разрушили
22 окт, 19:43
Игорь
ИЗУЧАЛ. И сдавал госэкзамен. И знаю всю ту мразь и ее словоизвержение. Вы спрашиваете что прозвучало в ваших словах. Да, та самая мысль-призыв. Не в прямой постановке, нет. Но существует понятие "подтекст". Те кому надо чувствуют его своей поганой шкурой. И поворачивают в нужном направлении и он обретает звучание. Но разве с "При подавлении мятежа..." и до конца не цитата из измышлений Смилге? Где вы ее взяли? Там разве не помечен первоисточник? И потом, будьте любезны, разберитесь с понятием "МЯТЕЖ" на тот исторический момент. Применимо ли оно к обстановке и ситуации? Едва ли. Люди попытались консолидироваться и защатить свои дома
и семьи от уничтожения и разграбления. Вы, очевидно, филолог. Сужу по цитате из Александра Сергеевича. После 1917 года "Капитанская дочка" именно в сием моменте была правлена: обрублена после слова "безобразный". Вы же цитируете полностью. Благодарю.
22 окт, 18:57
Мария
Да, согласен, с феминистками, не ведающими что такое история общаться противно.
22 окт, 18:55
Игорь
Уважаемый, а вы встречались с людьми-участниками событий? А вы что сдавали сей "предмет" на госэкзаменах? Уважаемый, вы прямо цитируете таких бандитов как Смилга, Ходоровский, руководивших соединениями пришлых интернационалистов на чьей поганой совести жизни сотен тысяч погибших русских людей. И они для вас авторитет?! А вы вспомните, чем реально владели ваши предка до 1917 года и подумайте, было ли что у них, что не хотелось отдавать чужому дяде? Срасните день минувший и день нынешний... Было ли что у вас, что нынче не хотелось бы отдавать никому, но отобрали чужаки?! Те же деньги на сберкнижке или что еще.Вы оправдываете тот неприкрытый грабежь, те убийства и даете повод к оправданию нынешних грабителей?! История, к сожалению, имеет только поступательное движение и ничего из прошлого не поправишь. Так не стремитесь к славе разрушителей остатков русского мира. Нет прощения тем пришлецам. Не будет его и вам, не разобравшемуся, заблудившемуся в дебрях истории и наслоений лжи..
22 окт, 18:27
Мария
А когда же было восстановлено ПАТРИАРШЕСТВО? Что в тот момент делал Патриарх Тихон? Голубушка, вы же не большевичка? Никак нельзя отвергать Святого Духа и резать историю по живому. Ведь вы не мясник!
22 окт, 17:51
Николай
Неуч, что же ты отнимаешь славу артиллериста у большевика ШТЕРНА, который расстреливал Московский Кремль из тяжелых орудий с Воробьевых гор???!!!???
22 окт, 17:47
Сергей
Тычинский, НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.
22 окт, 17:47
Мария
Уважаемая Мария, в тот момент Русская Православная Церковь была. Было восстановлено ПАТРИАРШЕСТВО.
Картина дня