предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
В России предложили ввести наказание за отрицание Октябрьской революции
21 янв, 20:38
seva_tanks
Возможно. Но где? И что прозевал?
Как Кубань на самом деле стала частью России
21 янв, 17:25
Александр
не галицийское наречие, а КУЛИШОВКА, вобравшее в себя влю германо-австро-венгерско польскую грязь - создание ученого мужа, филолога по фамилии КУЛИШ.
ИНОСТРА́ННАЯ ВОЕ́ННАЯ ИНТЕРВЕ́НЦИЯ 1918-1922
21 янв, 15:42
Алексей
Это сделали ваши вожди.
В России предложили ввести наказание за отрицание Октябрьской революции
21 янв, 12:52
Очень интересно. А когда нонешние большевики или необольшевики планируют провести новый госпереворот? Предупредят ли население страны? Ведь следом должна быть интервенция! Кого думают пригласить на роль интервентов? И кто с ними будет воевать? Ужель рассчитывают, узаконивая ту ложь, что за ними пойдут люди? А не должны ли они в таком случае,как и их предшественники, быть поставлены вне закона, а не в Гос Думе заседать, да во всех комитетах! Много неувязок. А тут, помимо всего требуют узаконить ложь. Это же по меньшей мере неприлично!
ИНОСТРА́ННАЯ ВОЕ́ННАЯ ИНТЕРВЕ́НЦИЯ 1918-1922
21 янв, 11:47
Алексей
Да. Те самые русаки, да представители других наций, живших в государстве Российском почти тысячу лет, что и лениных, и свердловых, и троцких из кармана вытащили, да пошли помирать за проповедуемые ими идеи темного сообщества. Им бы несчастным сразу построиться в трудовые армии, да кинуться свершать мировые революции... А им кровопускание потребовалось для прививки т.н. покорности ! Шутите? Ну-ну.
20 янв, 23:18
Алексей
Поименно, тех большевиков, пришлых можно?
20 янв, 22:05
Алексей
Сами не легли. С Вашего позволения, положили РУССКИХ. И опять это о гражданской войне. Но, почему там положили только Русских?!
20 янв, 21:28
Алексей
Уважаемый Алексей, неужто это были не те, что мечтали рассыпать Россию на отдельные племена и уничтожить русский язык как государственный, как язык межнационального общения?! И почему надо говорить только о гражданской войне, и не рассматривать вопрос шире и глубже?
Вы тоже думаете, что женщина после 60 лет роскошна и прекрасна?
20 янв, 15:45
Все зависит от ее природных данных.
ИНОСТРА́ННАЯ ВОЕ́ННАЯ ИНТЕРВЕ́НЦИЯ 1918-1922
20 янв, 15:19
И с чего бы такие не связанные друг с другом напасти на нашу Родину обрушились: революция, интервенция и т.д.? А может быть все они - звенья единой цепи?