предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Григорий Явлинский: В сирийский капкан страну привели тупость
25 июн, 17:11
Дать этому и подобным индивидуумам автоматы, амуницию и послать в Сирию рядовыми пехотинцами на передовую. Пусть покажут свой ум в деле. А то уж больно много развелось их таких, громко тявкающих из подворотни. Это, пожалуй, единственное средство для их исправления.
Белый террор в Гражданскую войну: что это было
22 июн, 22:19
Александр
Уважаемый, ну за каким в усладу всяким ковырять нашу не в пример иным добрую историю. Не лучше ли посмотреть на устроителей всяческих смут в России и их злодеяния над российскими народами. И надо бы разобраться во всей клевете, обрушенной на Русскую Державу и ее народ, в том числе на чиновников. Исходите из принципа, гласящего: Отечеству надо служить, а не жрать его.
22 июн, 19:14
Александр
И сколько же "развесили" при Петре Аркадьевиче и кого? А что не конкретизировали потери народонаселения времен пугачевщины??? Эк огульно все это ВЫПИСЮКНУТО! И чего ради? И чего ради весь этот бредовый материал писался? Подогреть очередную гражданскую войну? А сами готовы ли в петлю да головой??? Нет? Слиняете за границу? ПРЕКРАТИТЕ ПРОВОКАТОРСТВО.
Тайна секретного космодрома
22 июн, 09:29
А, собственно, в чем тайна?! В грифе "совершенно секретно"? Так это не тайна, а государственный секрет. Придет время - его вам покажут. А пока, барышня, займитесь чем- нибудь дозволенным.
Корчинский заявил, что Россия и Польша готовят новый раздел Украины
20 июн, 23:17
Михаил
Уважаемый Михаил! Не пробросаться бы. Думаю, рассуждать надо не о разделе окраины России, а о восстановлении герцогства Варшавского. И... перевоспитании "отдельных личностей".
Живущая в Испании Наталья Ветлицкая уверена, что в Москве наступил ад
20 июн, 17:40
Интересно, а долго еще в интернете будет болтаться подобная никчемная информация об этих дебилах?
Бог Ящер
19 июн, 21:02
Vova
Это же кошмар!!! Несчастная!
Золотоордынские погребения из могильника «Олень-Колодезь»
19 июн, 18:02
Анатолий
Спасибо. Но сие, наверное, сложно.
Бог Ящер
19 июн, 16:27
John
Вот ведь как интересно! Подумать только... с конца!!!
19 июн, 14:27
John
А змий откуда взялся?
Картина дня