Краткая информация

  • 20.10.1957, 61 год
  • Специальное
  • В браке
  • итр
  • 9 друзей
больная Страна. одни вопросы, на кой надо придумывать названия аэропортам, второе кто и как борется с вандалами, где посадки...  одни гоняют по Красной площади, вторые не стесняясь клеят листовки,  что нельзя найти....   или зачем.
Сияние чистого маразма: особенности общественной дискуссии в России
болею месяц, температура 37.5, разваливается печень, болят ноги, вот месяц и не могу попасть на госпитализацию,  и это в Москве по полису ЭФНБА, чего ужговорить о простых смертных.
Мальчик, который не жил: что происходит с российской медициной
Уфимцев, Москвичев - это кто, большие спецы или эксперты, а где мнение народа, где те люди кто обязан этим заниматься, а если все это лежит только на двоих, и за 20 лет они не могут разобраться...  то зачем они вообще кресло занимают.
Продолжаются баталии по реформе техосмотра
эх, какая статейка заказная, и кошечку сюда приплели....   А что сделано, что бы не было безработных,  открыли заводы и фабрики, создали аграрные предприятия....   а может  ввели статью за тунеядство,  организовали ЛТП, или выгнали гастарбайтеров,  а почему молчат про рынки, где наличность...Далее
Мяу над полной миской или почему на бездельников нужен налог
а за кого, за тех кто поднял пенсионный возраст, кто  швырнул своих стариков в нищету, за ежегодную липовую инфляцию и беззаконие чиновников, или за того кто постоянно перед выборами кричит что поднимет русский вопрос, ну за кого еще  кроме коммунистов, это нынешней молодежи промыли мозги песнями о...Далее
Почему пенсионеры всегда голосуют за коммунистов
господа, чего лукавите, да все вы знали, никто ничего не скрывал, прекрасно помню как Вова говорил, вот пройдут выборы, а там я вам устрою козью рожу, будет вам и поднятие тарифов и поднятие цен, и все это прекрасно знали.
Главный сюрприз, который Путин преподнёс после выборов
одним словом техосмотр копеечный, а все что вокруг него это миллионы, а не проще сдавать  машину в лицензированный тех сервис, где она выходит с картой этого техосмотра. Работы проведенные оплачены, а цена бумажки 100рублей.
Прохождение техосмотра станет дороже - реформа требует
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх