предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Горбунов Поделился записью Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА
Иной мир - мир не похожий на тот, что наблюдает сознание. Это не тот мир, что где то далеко, иначе это будет тот же самый мир, но с другими событиями имеющие другие координаты. Иной мир потому и называют параллельным, что он находится рядом, имеет те же самые пространственные и временные координаты относительно наблюдателя, но наблюдатель (сиречь сознание) другой. Поэтому то в одном и том же месте, в одно и тоже время возможны взаимоисключающие события. Мы привыкли понимать трехмерное пространство, как три координаты - длинна, ширина и высота, но они равнозначны и поэтому не дают четкого представления о размерности. Трехмерность надо понимать так:
- ТОЧКА, нулевое пространство, она же пустота;
- ЛИНИЯ, одномерное пространство, состоящее из множества точек, каждая из которых "соседствует" с двумя другими точками;
- ПОВЕРХНОСТЬ, двумерное пространство, состоящее из множества линий, каждая из которых "соседствует" с двумя другими (или несколькими) линиями;
- ОБЪЕМ, трехмерное пространство, состоящее из множества поверхностей, каждая из которых "соседствует" с двумя (или несколькими) другими поверхностями;
- по аналогии можно сказать, что четырехмерное пространство, это множество объемов находящихся друг в друге - места то много, так как все в конечном итоге состоит из точек, которые в свою очередь и есть пустота.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Березовский Александр Дмитриевич
Березовский Александр Дмитриевич 11 января 17, в 14:10 Все происходит в том же пространстве, но происходящем в момент когда электрон освобождает свою половину в виде энергии и это иному миру достаточно, что бы создать свою массу. а в момент когда масса электнона освобождает место иному миру для энергии и эти два мира живут и не сталкиваются невидимые и не ощущаемые друг другом, как Вам такое? Но все в мирах разнообразно до бесконечности и предполагает поиск иных свойств микромира пропускающих иные проявления энергий и масс. Если это не приемлемо то не обращайте внимания на мои предположения. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Александр Горбунов Поделился записью Русская Семерка
Очень хорошее сравнение у автора монгольских луков с японскими мечами, как выяснялось, последние были очень хреновыми, но и те и другие сильно пропиарены. Ни слова не сказано из какой древесины делали эти луки, оно и понятно, кроме ковыля в степи нет ничего! Что для лука нужна еще и тетива, автор не знает, иначе он бы задумался, а из чего её делали? Наконечники для стрел наверное тоже как и наклейка для лука была как у Бабы Яги - костяная, если для изготовления японских мечей технология выяснена, то передвижные монгольские плавильни только в больном воображении изториков.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Горбунов Поделился записью Любители истории
Чем больше скрывают, тем безнакозанненй себя чувствуют виновные. Нынешние трагедии, в том числе и в "Зимней вишне" - результат сокрытия трагедий минувших лет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Горбунов Поделился записью Наука и техника
Ученые уже в начале 80-х выяснили как на самом деле происходит процесс мышления, но представители власти узнав, что мысли простых обывателей влияют на шизофреническую "элиту", скрыли все научные наработки. Вспомните, сколько в 70-х начале 80-х было научнопопулярной простой для понимания литературы и в миг все исчезло. В настоящее время, для общественности выдают только дезинформацию по данному вопросу, в том числе и эта статья. Простой вопрос, а как ядра фосфора, находясь в спутанном состоянии передают "0" или "1" митохондрии? На этом вся научность заканчивается и остается: "Все это – очень высокий уровень, очень сложная физика...". И сразу вспоминается:" Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Пусть ломают голову в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет".
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Горбунов Поделился записью Это интересно!
Хорошая новость - в ПФР деньги есть. Плохая, их (деньги) действительно хотят отдать Анатолию Моисеевичу, раз пенсионный возраст повышают.
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Горбунов Поделился записью Ваше мнение
Все же какая-то ответственность есть, раз кого-то снимают, но только не перед гражданами. По типу банды, не пополнил вовремя общак - иди работай.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Горбунов Поделился записью Медвежий угол
Россия встала в открытую на путь капитализма, а это получение сиюминутной прибыли небольшой кучкой людей за счет других любой ценой, будь у них возможность, они бы нас всех на органы продали, так как это сейчас самый выгодный бизнес. Причем, что в Бельгии, что в Нигерии, что у нас нувориши одинаковые, разница только в том как общество противостоит этой шизофренической банде. В развитых странах очень развиты общественные организации в том числе и профсоюзы. Достаточно вспомнить пример с самым большим пассажирским самолетом А380, проект которого хозяева хотели прикрыть из-за дороговизны, но профсоюзы не дали. Так что экономику, а вместе с ней и социальные программы развивают не капиталисты и правящая элита, а сознание простых граждан.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Горбунов Поделился записью Наука и техника
Если сознание первично, то почему не твоЁ? Если остальное вторично, то у этого остального либо нет сознания, либо оно есть, но в другом измерении, где нет твоего сознания! Каждое сознание это целая вселенная, а что вне сознания, то это всЁ пустые гробы. Где-то так...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня