предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Горбунов Поделился записью Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА
Иной мир - мир не похожий на тот, что наблюдает сознание. Это не тот мир, что где то далеко, иначе это будет тот же самый мир, но с другими событиями имеющие другие координаты. Иной мир потому и называют параллельным, что он находится рядом, имеет те же самые пространственные и временные координаты относительно наблюдателя, но наблюдатель (сиречь сознание) другой. Поэтому то в одном и том же месте, в одно и тоже время возможны взаимоисключающие события. Мы привыкли понимать трехмерное пространство, как три координаты - длинна, ширина и высота, но они равнозначны и поэтому не дают четкого представления о размерности. Трехмерность надо понимать так:
- ТОЧКА, нулевое пространство, она же пустота;
- ЛИНИЯ, одномерное пространство, состоящее из множества точек, каждая из которых "соседствует" с двумя другими точками;
- ПОВЕРХНОСТЬ, двумерное пространство, состоящее из множества линий, каждая из которых "соседствует" с двумя другими (или несколькими) линиями;
- ОБЪЕМ, трехмерное пространство, состоящее из множества поверхностей, каждая из которых "соседствует" с двумя (или несколькими) другими поверхностями;
- по аналогии можно сказать, что четырехмерное пространство, это множество объемов находящихся друг в друге - места то много, так как все в конечном итоге состоит из точек, которые в свою очередь и есть пустота.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Березовский Александр Дмитриевич
Березовский Александр Дмитриевич 11 января, в 14:10 Все происходит в том же пространстве, но происходящем в момент когда электрон освобождает свою половину в виде энергии и это иному миру достаточно, что бы создать свою массу. а в момент когда масса электнона освобождает место иному миру для энергии и эти два мира живут и не сталкиваются невидимые и не ощущаемые друг другом, как Вам такое? Но все в мирах разнообразно до бесконечности и предполагает поиск иных свойств микромира пропускающих иные проявления энергий и масс. Если это не приемлемо то не обращайте внимания на мои предположения. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Александр Горбунов Поделился записью Это интересно!
В условиях рынка, не только врачи заинтересованы в максимальном количестве больных, но и продавцы заинтересованы в максимальном количестве негодного, бесполезного товара. Мало того, правоохранительные органы всячески заинтересованы в преступности и никогда её не уничтожат. Пожарники не отстают от своих коллег, недавний факт поджогов лесов самими пожарниками в Австралии, тому пример. Спецслужбы всячески добиваются увеличения шпионов и террористов, а потом с ними героически борятся, иногда в ущерб раскрываемости настоящих супостатов. По примеру моего знакомого электрика, придет пораньше на работу, штук пять станков отключит, потом к нему бегут - "станок сломался!". Пять "сделает", а если шестой не получился, который на самом деле сломался, то все равно в почете - "из шести пять сделал!" Кстати, даже наше любимое правительство очень заинтересовано в беспорядках - повод для увеличения штатов и финансирования. А исправить эту вакханалию очень просто, посадить все министерства и ведомства на стабильный процент от ВВП и вычитать штрафы. Будет заинтересованность в увеличении доходов государства и минимизации расходов на преодоление своей бестолковой "работы".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Горбунов Поделился записью Загадки истории.
Ну да, чертовы молнии, потому что их ждали тринадцать обнявшихся как бы по мягче сказать... А как вам вот это?
http://7lostworlds.ru/blog/43013715033/Tayna-gibeli-Mohendzh...
"В одном из домов были найдены скелеты тринадцати мужчин, женщин и одного ребенка. Их останки носили признаки внезапной смерти. Но они не были убиты и ограблены — на некоторых были браслеты, кольца, бусы. По всему городу археологи натыкались на подобные группы скелетов, которые свидетельствовали, что перед своей гибелью люди свободно ходили по улицам и были застигнуты смертью врасплох".
То что: "что при таком огромном радиусе ядерного взрыва как в Мохенджо –Даро, в центре взрыва должны были бы быть значительные разрушения, но в городе их не было обнаружено. Не было ни воронки от взрыва, ни колоссальных разрушений в его эпицентре" - а почему именно в городе?
Вот там же:http://7lostworlds.ru/blog/43013715033/Tayna-gibeli-Mohendzh...
"Интересен и тот факт, что практически одновременно с Мохеджо-Даро погибли и другие, расположенные неподалеку крупные города" - может эпицентр просто не нашли раз он был не в городе, или умолчали о нем?
Рекомендую еще и это для любопытных:
http://nethistory.su/blog/43899723472/Atomnaya-bomba-za-tyis...
АТОМНАЯ БОМБА ЗА ТЫСЯЧУ ЛЕТ ДО РОЖДЕНИЯ ХРИСТА
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Горбунов Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
В Швейцарии военнообязанные граждане свою амуницию с автоматическим оружием и боекомплектом хранят дома. Интересно, а почему преступность там самая низкая? Судя по некоторым репликам, в конфедерации уже никого не должно остаться в живых? Или это бандюки совместно с психами вякают, боясь за свою шкуру? Да и у министров не появляется желания выделять средства на роснаногвардию.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Горбунов Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Яркий пример российского патриотизма, в лице Максима Соколова и предательства пилотов. А интересно, что будет с родиной, если все станут патриотами?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Горбунов Поделился записью ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ
Частная собственность всего лишь условие для эксплуатации человека человеком, причем не обязательное, все мы хорошо помним общество без частной собственности, но и без социальной справедливости. Эксплуатация человека человеком будет уничтожена не силой, а разумом.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Горбунов Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
РПЦ давно пора приобрести мощи святого бражника Бориса для свободного доступа верующих к ним. А то с Ельцин-центром как-то не по христиански.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Горбунов Поделился записью Ваше мнение
Конечно же святые и Борис Николаевич святой. Так что как-то не по христиански с Ельцин-центром, надо бы сделать эксгумацию и расчлененку на святые мощи и пусть путешествуют по стране, да и за рубеж можно вывести для освятления.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня