предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Горбунов Поделился записью Потерянные миры
Прав протоиерей Александр ИльяшенкО, действительно это знамение, знамение всем ворам и разгильдяям, что можно продолжать и дальше совершать свои подвиги и никто за это с них не спросит. На все воля божья. Даже если и признать вину летного состава, то это не означает, что концы спрятаны в воду. А если бы джигитов посадили за штурвал, кто был бы виноват? Если ошибка пилотов, следствие усталости, то кто не организовал им отдых, кто допустил к полету? Если эти должности и фамилия не будут названы, то виновен глава того ведомства, чей экипаж. Если эта личность не понесет наказание, за сокрытие причин трагедии, то как бы банально не звучало, то виноват Путин!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Горбунов Поделился записью Загадки истории.
Судейство в данной ситуации понять можно, для них никакого значения не имеет ни нацизм, ни геноцид, ни экстремизм и как уничтожается русский народ их не очень волнует - их цель искоренить из общества само понятие фашизма, чтобы все забыли о таком явлении в обществе. Что характерно, ни в одной стране, ни в одном УК статьи именно за фашизм нет. Официально еще никто не был наказан за проявление фашизма по отношению к кому-либо. И не надо путать нацизм с фашизмом, это делается специально для дискредитации фашизма - в ряде Латинских стран были диктаторы практиковавшие фашистские режимы, но о каком нацизме там можно говорить, когда там каждой твари по паре? Не найдете вы и точного определения такого явления ка фашизм, только признаки и то очень размытые и противоречивые. А скрывает от нас, что такое фашизм международная судейская корпорация, для которой фашизм как кость в горле, ибо фашизм уничтожает источник их бешеных доходов - преступность. Фашизм это уничтожение преступности, именно когда дуче начал уничтожать сицилийскую мафию, итальянский народ его поддержал. Гитлер тоже начал уничтожать преступность контролируемой еврейской диаспорой.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Горбунов Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Самое простое, понять кто либерал, это выяснить его отношение к фашизму, но прежде надо знать, что такое фашизм. Во первых, нет ни в одной стране ни в одном УК статьи за фашизм, во вторых - официально еще никто не был наказан за фашизм, в третьих - не надо путать нацизм с фашизмом - в ряде Латинских стран были диктаторы практиковавшие фашистские режимы, но о каком нацизме там можно говорить, когда там каждой твари по паре? Что характерно, именно эти диктаторы придя к власти в первую очередь начинали уничтожать либералов и как не странно - наводить порядок в стране.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Горбунов Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Я конечно понимаю, что Навального, Либерального, Конституцию, проституцию, коррупцию и прочее навязали нам с запада при царе Борисе, когда он был не прав, поэтому нам срочно надо сделать незаконным, то что прописано в законе. Но вот я не знаю, как быть с народной нищетой, то ли объявить её вне закона, то ли узаконить? А как Вы считаете?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Горбунов Поделился записью CCCP
Сильна у русского народа вера в доброго царя. Царь на столько добр, насколько это ему приходится. Пенсии в развитых странах достойны не потому, что там цари добрые, а потому что люди злые и не дают таковыми быть царям. Что вы заладили, что роют под путина, а то будет еще хуже. Надо делать так, чтобы любой царь боялся быть злым. Для этого трудящиеся объединяются в профсоюзы. Причем именно они развивают экономику, а не буржуи. Достаточно вспомнить эпопею с самым большим пассажирским самолетам А380, когда хозяева хотели прикрыть проект из-за его дороговизны и только благодаря профсоюзам этот шедевр инженерной мысли летает. Профсоюзы взяли на себя и подготовку высококвалифицированных рабочих, за счет передачи опыта. А кто готов в нашей медвепутинской стране делится опытом с молодежью? Нас уводят от экономических требований, которыми занимаются профсоюзы, подменяя их политическими.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Горбунов Поделился записью Любопытно, однако
Автор как все педерасты без лжи не может. ВЫСШАЯ СОЦИОЛОГИЯ уже давно поставила все точки над "i", педерасты и лесбиянки, в том числе и латентные, это результат вырождения замкнутого анклава, где инцест неизбежен, т.е. это генетическая болезнь и является разновидностью шизофрении - раздвоением личности, т.е. когда пациент сам того не понимая живет чужой жизнью. На него воздействуют чужие мысли, в том числе и противоположного пола, путем видений, слуховых галлюцинаций и непреодолимых желаний. Подавляющее большинство истеблишмента больно шизофренией и живет нашими страхами и желаниями, поэтому все наши нереализованные мысли они реализуют. Нет ничего тайного, что не стало бы явным.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Горбунов Поделился записью Новости науки
Истеблишменту современной науки хорошо известна основа жизни, как фактора существования сознания и только страх потери основ власти, связанной с этим знанием, создает настоящий прецедент поиска истины там где её нет. Автор статьи правильно заметил, что основой жизни являются репликаци, но необходима пойти дальше и понять этот принцип жизни. В учебниках еще прошлого века и по сей день пишут, что молекулы РНК считывают (!!!) информацию с ДНК. Вот в этом считывании и заложены основы жизни! Но как оно происходит, никто не задается вопросом, точнее это скромно умалчивается. Та и другая молекула имеет очень слабые водородные связи между атомами, которые и передаются от одной молекуле к другой. Если посчитать энергетику этих связей и перевести её в частоту согласно квантовой механики, то получим частоты равные сотым, тысячным и даже миллионным долям Герца. Такие волны ни одно современное техническое устройство не в состоянии ни сгенерировать, ни принять. А вот молекулы ДНК и РНК обмениваются этими квантами энергии мгновенно, так как представляют собой так называемый в квантовой механики единый ансамбль. А если еще учесть что квантовая механика не согласуется со спектральным анализом, и что единичного кванта в принципе существовать не может, а существует спектр этих квантов - т.е. бесчисленное их множество, то это и есть первичная форма жизни. Причем эти волны, я их назвал "волны Х", являются общими для всего живого на планете.
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Оськин
Виктор Оськин 26 апреля, в 07:23 Все клетки и атомы состоят из электромагнитных волн, вращающихся с созданной ими же магнитной оболочке. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Александр Горбунов Поделился записью Загадки истории.
Автор забыл о профсоюзах - настоящим двигателе прогресса. Капиталист, как мы видим из опуса, он и в Африке капиталист и ради сиюминутной прибыли готов нас всех сдать на органы. Если проанализировать активность мировых профсоюзов и экономику, то можно увидеть четкую зависимость, кстати не наоборот, как нам хотят представить. Достаточно вспомнить эпопею с самым большим пассажирским самолетам А380, когда хозяева хотели прикрыть проект из-за его дороговизны и только благодаря профсоюзам этот шедевр инженерной мысли летает. Профсоюзы взяли на себя и подготовку высококвалифицированных рабочих, за счет передачи опыта. А кто готов в нашей медвепутинской стране делится опытом с молодежью?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня