предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Невероятное: ветерана войны осудили по экстремистской статье за "демонстрацию свастики" на сбитом им немецком самолёте!
27 апр, 20:45
Судейство в данной ситуации понять можно, для них никакого значения не имеет ни нацизм, ни геноцид, ни экстремизм и как уничтожается русский народ их не очень волнует - их цель искоренить из общества само понятие фашизма, чтобы все забыли о таком явлении в обществе. Что характерно, ни в одной стране, ни в одном УК статьи именно за фашизм нет. Официально еще никто не был наказан за проявление фашизма по отношению к кому-либо. И не надо путать нацизм с фашизмом, это делается специально для дискредитации фашизма - в ряде Латинских стран были диктаторы практиковавшие фашистские режимы, но о каком нацизме там можно говорить, когда там каждой твари по паре? Не найдете вы и точного определения такого явления ка фашизм, только признаки и то очень размытые и противоречивые. А скрывает от нас, что такое фашизм международная судейская корпорация, для которой фашизм как кость в горле, ибо фашизм уничтожает источник их бешеных доходов - преступность. Фашизм это уничтожение преступности, именно когда дуче начал уничтожать сицилийскую мафию, итальянский народ его поддержал. Гитлер тоже начал уничтожать преступность контролируемой еврейской диаспорой.
Далеко ли либералам до фашизма? Рукой подать!
25 апр, 22:35
Самое простое, понять кто либерал, это выяснить его отношение к фашизму, но прежде надо знать, что такое фашизм. Во первых, нет ни в одной стране ни в одном УК статьи за фашизм, во вторых - официально еще никто не был наказан за фашизм, в третьих - не надо путать нацизм с фашизмом - в ряде Латинских стран были диктаторы практиковавшие фашистские режимы, но о каком нацизме там можно говорить, когда там каждой твари по паре? Что характерно, именно эти диктаторы придя к власти в первую очередь начинали уничтожать либералов и как не странно - наводить порядок в стране.
Проекты Навального: как Руслан Левиев фабрикует "сводки с фронта"
25 апр, 21:10
Я конечно понимаю, что Навального, Либерального, Конституцию, проституцию, коррупцию и прочее навязали нам с запада при царе Борисе, когда он был не прав, поэтому нам срочно надо сделать незаконным, то что прописано в законе. Но вот я не знаю, как быть с народной нищетой, то ли объявить её вне закона, то ли узаконить? А как Вы считаете?
Пенсия — вчера, сегодня, завтра или почему старость в России не обеспечена достойно
24 апр, 20:15
Ирина52
Ирина, если выйти во внешний мир, то кто останется в Вашем? А что собственно для Вас внешний мир? Если Вам не нравится быть заслуженным космонавтом вселенной, то Вы наверное голова профессора, ну не Доуэля, а Ирины, такую повесть Беляева не знаете? Еще никто не смог найти противоречие в солипсизме, неужели дешевыми манипуляциями можно мне запудрить голову, тем более, что голова это Ваша?
В Латвии я проучился пять лет, все их благополучие держалось на наших дотациях. Литва в этом списке стоит отдельно, довольно самодостаточное образование, очень много уделяло внимание на свой язык, даже дети военных им свободно владели. И еще, всех кто проживал на день независимости, признала своими гражданами, о таком в РФ можно было только мечтать.
У нас хорошие артисты, потому что Вы знаете, что Вас устраивает и плюс всякий балласт, среди которого таланты видны сразу - эмпириокритицизм.
Хороших менеджеров нет, потому что Вы сами не знаете или не хотите думать, как оптимально обустроить общество.
Кстати, я пригласил Вас в друзья, почему вы не ответили? Без этого я не могу читать Вашу ленту.
23 апр, 19:52
Ирина52
Я очень давно хотел познакомится с настоящим философом - и вот доказательство эмпириокритицизма! Для меня философия это наука как жить вместе, антипод философии - политика. Политика это понятия как жить за счет других.
Ирина, а кто заставляет Вас быть певицей, балериной или менеджером? Это Вы сами хотите, чтобы они были. Вот наслаждайтесь, кстати менеджеров у нас достаточно на душу населения, практически каждый ВУЗ их готовит.
Теперь о птичках, я очень хорошо проштудировал "Материализм и эмпириокритицизм" Ленина, и увидел, что критика Авенариуса, и очень хорошего ученого физика Маха, основана на том, что Ленин определил эмпириокритицизм как солипсизм и на этом вся критика заканчивается. Но вот беда, в солипсизме еще никто не смог найти противоречий! Про Плеханова я даже и не говорю, ибо сам Ленин раскритиковал его критику.
23 апр, 13:18
Ирина52
Ирина, дело не в менеджерах, а в менталитете, я не зря написал: "Сильна у русского народа вера в доброго царя". Вот у Вас вера в менеджера, а сами что, почему не желаете думать, как устроить общество оптимально? Я открою Вам одну тайну, которую Вы сами от себя скрываете. На самом деле нет ничего, только Ваше сознание, и как оно мыслит, так и получается, только оптимальным путем с учетом причинно следственных связей. Есть такая философия - эмпириокритицизм, которую еще никто не смог опровергнуть. Это типа, Вы заслуженный космонавт вселенной, летите в кромешной пустоте в консервной банке, называемой кораблем и чтобы не сдохнуть со скуки, загипнотизировали себя окружающим маразмом и забыли про это.
23 апр, 10:22
Ирина52
В принципе да, настоящий маразм - это результаты наших желаний смены Брежневского застоя. Есть два способа уничтожения идеи (законы Паркенсона), первый выбрал Гитлер и на корню уничтожил самоорганизацию тружеников. Второй выбрал Сталин, практически возглавив профсоюзное движение. Вот этот второй способ и сыграл злую шутку с нами, для нас профсозники, это распределители путевок и не более, поэтому никто не рассматривал профсоюзы, как необходимое условие развития общества. Каждый народ достоин своего правителя, ибо правители не вольны в своих решениях - это больные шизофренией люди у которых раздвоение личности и ими управляют чужие нереализованные желания посредством видений, слуховых галлюцинаций, непреодолимых желаний... А чьи это нереализованные желания как не наши? Нет ничего тайного, что не стало бы явным.
23 апр, 09:38
Ирина52
Ирина, Вы все перепутали. Профсоюзы выдвигают экономические требования в свете повышения уровня жизни трудящихся, в это понятие входит и развитие экономики. Любая смена власти чревата уничтожением достигнутых результатов в этом направлении, в принципе для этого её и меняют. Профсоюзы для достижения своих целей сотрудничают с любыми партиями и даже криминалом (хотя я не вижу разницы между ними), но смена политического руководства не входит в планы профсоюзов по определению. Цель профсоюзов - заставить любое руководство выполнять требования тех, кто их кормит. В принципе профсоюзы это тот же бизнес, но бизнес за счет повышения уровня жизни трудящихся и этот бизнес самый необходимый для развития экономики страны. А те кто этого не понимает, ведет страну к краху. К такому же краху как гитлер, который уничтожил профсоюзное движение в своей стране.
Элон Маск подтвердил разработку нейроинтерфейса
22 апр, 22:21
Этот чудак не понимает, что мозг не компьютер, так как в принципе не мыслит электрическими сигналами. В процессоре проводимость открытого полупроводникового перехода намного выше чем проводимость аксона нервной клетки, представляющий собой коллоидный раствор. К тому же изоляционные свойства нервной клетки хуже чем в чипе (который охлаждается кулером), и если в таких условиях мышление происходило бы в виде электрических токов, то при первой же мысли, на которую уходит гораздо больше ресурсов чем в самом лучшем процессоре, наша башка, согласно закону Джоуля Ленца должна была вскипеть как электрочайник.
Пенсия — вчера, сегодня, завтра или почему старость в России не обеспечена достойно
22 апр, 22:00
Сильна у русского народа вера в доброго царя. Царь на столько добр, насколько это ему приходится. Пенсии в развитых странах достойны не потому, что там цари добрые, а потому что люди злые и не дают таковыми быть царям. Что вы заладили, что роют под путина, а то будет еще хуже. Надо делать так, чтобы любой царь боялся быть злым. Для этого трудящиеся объединяются в профсоюзы. Причем именно они развивают экономику, а не буржуи. Достаточно вспомнить эпопею с самым большим пассажирским самолетам А380, когда хозяева хотели прикрыть проект из-за его дороговизны и только благодаря профсоюзам этот шедевр инженерной мысли летает. Профсоюзы взяли на себя и подготовку высококвалифицированных рабочих, за счет передачи опыта. А кто готов в нашей медвепутинской стране делится опытом с молодежью? Нас уводят от экономических требований, которыми занимаются профсоюзы, подменяя их политическими.
Картина дня