предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Артефакты другой истории. Александровская колонна
20 ноя, 23:33
Wolf
Да знаю я, а ты вот нет. Типа пропаганда воровства запрещена, а само действо нет. У тебя в сознании каша и не хочешь наводить порядок, поэтому и заводятся тараканы в виде жидов. Стыдно признаться даже самому себя, что не знаешь определения фашизма, вот и мелешь всякую чепуху. Если меня привлекут к ответственности за изображение на аваторке конкретно Гейнца Гудериана, то могут всплывет много неприятных фактов, за молчание про которые его не тронули, причем с советской стороны. По этому то я аватарку с его портретом и взял, а по началу хотел другую, ту что ниже. Как не странно, но он то же занимался фашизмом, хотя и не знал об этом, правда в другом амплуа.
20 ноя, 22:52
Wolf
И в чем по твоему заключается такое действие как фашизм?
Обвинения по Нюрнбергскому процессу:
- Планы нацистской партии
- Преступления против мира
- Военные преступления
- Преступления против человечности
и ни слова о фашизме!!!
Чё ты мне свои статейки тычешь, где слово - фашизм, или память отшибает?
А то что кто то при пиздеже упоминает термин "фашизм", это никакого отношения не имеет к его определению.
<<Да , между итальянским фашизмом и немецким национал-социализмом (нацизмом ) есть существенные отличия>> - сам то понял, что написал? Приведи еще пример про какие-то там пучки, как в педикедии пишут.
20 ноя, 21:13
Wolf
А разве повстанцы Антонова не мочили и русских? Можешь не отвечать, лучше ответь, почему никто не был наказан за фашизм, именно конкретно за фашизм и даже нигде не предусмотрено наказание за него. Ты же меня назвал фашистом, причем в оскорбительном контексте, теперь будь добр ответь за свои слова.
20 ноя, 00:09
Wolf
Как я ждал этого ответа! Браво!!! А почему ты тогда не доволен вермахтом, он намного эффективнее уничтожал жидобольшевиков?
20 ноя, 00:02
Wolf
Нет, с области. У нас на массовку иногда своим ходом добираются. А ты наверное очень гордишься тем, что у вас произошла расправа над Александром Антоновым и другими повстанцами? Фильмы то у вас про те события не снимали и массовка на общественном транспорте во всей амуниции не ездила конечно?
19 ноя, 23:46
Wolf
Ах, это же дикая собака, так что ж ты по англосакски подписался? Псаки хочешь понравится? Вот как раз песики тебя и порвут. А у нас в метро кого только не увидишь и дела никому нет.
Надо что-то решать! Явлинский выступил за международную конференцию и новый референдум по Крыму
19 ноя, 23:10
«Налоговые доходы между регионом и федерацией неправильно распределяются, – сказал Явлинский местным журналистам. – 67 % доходов Томской области уходят федерации. И только 27% остаются в регионе» - и с чем вы не согласны?
Артефакты другой истории. Александровская колонна
19 ноя, 22:03
Wolf
Странное предложение, а ты разве гуляешь в собачий шкуре?
19 ноя, 00:12
Wolf
Это Гейнц Гудериан, его не признали военным преступником. А за фашизм никто не был осужден и до сих пор ни в одном УК ни одной страны нет статьи за фашизм.
Операция «Медведь». Как костромские чекисты два года водили за нос германскую разведку
19 ноя, 00:02
Судя по сегодняшним событиям другая зондеркоманда «Руссланд Зюд» до сих пор успешно действует.
Картина дня