предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Национальный состав первого большевистского правительства: каким он был
27 июл, 23:38
Воронков
Во первых я не ругался, где доказательства? Ругаетесь это Вы и Вы же разрушаете свою ауру общения. Я Вас спросил определение, кто такие евреи, а Вы понесли ахинею. С начало докажите, что Вы русский, а не больной шизофренией педераст, а уж потом задавайте мне вопросы.
Поглотит ли квантовая механика реальность?
27 июл, 23:33
Владимир
Владимир, не правы это Вы. Статистика это не наука, а констатация фактов. Как раз полураспад элементов совершенно не вписывается в "очерченные границы пространства", любые части, в любой последовательности и где бы они не были расположены подвержены стабильному полураспаду! Если Вы внимательно меня читали, то я пытался объяснить Юрию, что это следствие математики, конкретно - спектрального анализа.
Гибель Тартарии
27 июл, 23:16
Владимир
Владимир, я не настаиваю на пустыне и датировке, я просто внимательно прочитал из библии Числа и Левит и о*л. Прямо тех описание по созданию кустарного мини чернобыля и руководство по селекции евреев. То что были ядерные фугасы в те далекие времена, я уже не сомневаюсь. Любопытный древний человек замечал, что при равных условиях в одних местах природа как природа, а в других флора и фауна прямо благоухает, скажем так - под "сенью божьей". Вот эту сень божью древний человечик и начал пытаться выделять в чистом виде, можно сказать, что искал философский камень. Долго ли коротко - времени предостаточно, человеческого фактора тоже, выделил он этот философский камень и стал складировать и как только масса достигла критического значения, так появился солнечный диск, который и увидел Атонхамон, вот его он и поставил в качестве бога вместо далекого солнца. Как уж там потом начали использовать полученные знания, сказать трудно, можно только догадываться по отдельным фрагментам из истории, но то что эти знания тщательно скрывали это факт!
Национальный состав первого большевистского правительства: каким он был
27 июл, 22:50
Александр
Ну да, раз Троцкий заявил, что он не еврей, значит так оно и есть. А раз другой не еврей заявил, что если 30 миллионов русских вымрет, то они просто не вписались в рынок. Его то покровители будут кормить, а вот тебя кто прокормит, если глупый русский мужик не впишется в рынок?
27 июл, 22:49
Воронков
Ну еврей я и дальше что? А вот ты не русский, а педераст, это не ругательство, а медицинский термин. Это те у кого все наоборот, болезнь такая - шизофрения. Ну выдай мне определения, кто такой еврей или забыл, по своей болезни, что я просил? Так я напомнил.
27 июл, 22:31
Николай
Под прикрытием вы любите работать, даже в собственной стране. Как только выдашь в студию пофамильно всех участников прошлогоднего парада ФСБ на гелендвагенах, так сразу я тебе фамилии сообщу тех, кто поделился со мной интересной информацией из Орла. Когда то, будучи военным дознавателем, я там провел не мало времени по делу Пивоваровой из орловской КЭЧ. Заодно мне много чего интересного рассказали, и почему Орел не стал городом героем, всем давали, а ему нет. На официальную версию мне, прямо скажу - насрать, много чего у нас могут выдумать, а чего умолчать. Вот евреи из Израиля нацистских преступников до их смерти выискивали, а тут Гудариана советы не тронули, значит он не нацист и не надо по моей аватарке меня нацистом называть. Кстати, нацисты так и не смогли Советский Союз уничтожить, а вот кгбешные ссуки сумели - так кто хуже?
27 июл, 21:38
Александр
Тут ты прав, именно они так и поступают - заглядывают и определяют. В библии там все про них есть. Кстати, а как насчет Троцкого, он ведь то же заявлял, что не еврей?
27 июл, 21:30
Воронков
Вот как только дашь определение, что такое еврей, так сразу и признаюсь. А евреев нормальный человек защищать не будет .
26 июл, 23:17
Николай
Ты мне в студию пришли, кгбешная ссука, за какие такие заслуги в Орле немцы такой шикарный жд вокзал отгрохали, а главное во время оккупации? Что то в педикедии не написали как твои отпрыски на гелендвагенах по столице катаются, а народ то помнит!
26 июл, 22:22
Александр
А что же он женился на еврейке Розенталь, к родной крови потянуло? А кто эти все скрижали с биографиями пишет? Самая главная запись, эта та, что в штанах, так они друг друга узнают, а из выкрестов он или нет, это дело пятое.
Картина дня