предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Можно ли двигаться быстрее скорости света?
25 мар, 19:57
СТО самая дебильная тория которая есть, и только благодаря усилиям определенных лиц, её неистово насаждают среди нас. Достаточно взглянуть на основу этой теории, которая приведена ниже, чтобы стало все понятно. Основой всей СТО является некая гамма (жаль что не каппа, была когда то такая юмористическая миниатюра), так вот мало того, что каждый автор используя этот маразм по собственному желанию то делит на неё, то умножает, то прибавляет полученный результат, то вычитает, так как радикал предусматривает неоднозначность в знаках, но ведь этой гамма предназначена для вычисления расстояния и времени!!! А что мы делим на квадрат скорости света? А делим мы квадрат скорости того объекта, у которого хотим узнать его пройденный путь и время в пути! Но постойте, тогда какую скорость мы подставляем в эту гамму, если не знаем ни пути и времени затраченного на этот путь?
Вот поэтому господа релятивисты уже более ста лет не могут понять, какой из близнецов окажется старше, тот что отправился в далекое космическое путешествие и вернулся, или тот что остался его ждать на старушке земле.
Кстати, как специалист скажу, что в радиолокации СТО не используется, там скорость отраженного импульса складывается со скоростью света.
Какие «НЛО» на самом деле прогнали американский флот из Антарктиды.
25 мар, 19:12
Виктор
"Саша Фриц, а дуб как хохол". - мощный факт. Ум человеческий ограничен, а глупость не имеет границ - поэтому с глупостью спорить бесполезно. Ей можно только лапшу вешать про всякие НЛО.
Что произойдет если бросить магнит в медную трубу?
25 мар, 08:44
Михаил
Михаил предлагаю специально для Вас:
Г.В. Николаев

СОВРЕМЕННАЯ ЭЛЕКТРОДИНАМИКА И ПРИЧИНЫ ЕЕ ПАРАДОКСАЛЬНОСТИ
ПЕРСПЕКТИВЫ ПОСТРОЕНИЯ НЕПРОТИВОРЕЧИВОЙ ЭЛЕКТРОДИНАМИКИ
ТЕОРИИ, ЭКСПЕРИМЕНТЫ, ПАРАДОКСЫ
http://doverchiv.narod.ru/Nikolaev/Nikolaev_modern_electrodynamics.htm
Какие «НЛО» на самом деле прогнали американский флот из Антарктиды.
25 мар, 08:35
Виктор
Витя, как понимаю кроме оскорблений у Вас других аргументов нет, некоторые еще любят в таких случаях на грамматику спор переносить. Хотя это не Ваше высказывание, но хотелось бы на него обратить внимание:
"( В деле исследования и изучения ледяного континента Сталин работал в тесной кооперации с Гитлером, которая не прекращалась и… в годы войны.) Как я понял -вся статья написяна ради одного этого пука в сторону Сталина???"
То что до войны было сотрудничество с Германией, в том числе и в военном деле, это неоспоримый факт. Были ли советские полярники и германские в это время в Антарктиде, а почему бы и нет? Если да, то почему бы им тоже не сотрудничать? Могли ли они начать боевые действия между собой? Во первых, при таком раскладе никто бы не получил изученный материал от противника и поставил себя на грань выживания. Во вторых, там по большей части были ученые, а не тупые исполнители приказов. Удаленность от вождей и замкнутость коллектива создает совершенно другую обстановку. Не исключено, что против американцев в конфликте в Антарктиде принимали участие и немцы, и именно этот факт потребовал секретности от руководства СССР. А то что эсминец "Высокий" повторно был спущен на воду, это не факт, что миноносец не участвовал в конфликте.
24 мар, 21:25
Виктор
"В конце 40-х годов, в Комсомольске-на-Амуре было построено три МИНОНОСЦА" Какой эсминец?
Реабилитация «власовцев» не за горами
23 мар, 23:29
Александр
"И простите по русски это значит одно- Власов ОТРЕКСЯ от Отца и Веры в угоду большевицкой карьеры". - А вся нынешняя номенклатура и не только у нас, а так же в ближнем зарубежье, включая и прибалтов, отреклась от веры своих отцов и дедов и не только, а экстренно поменяла даже руководство, в том числе из КГБ. Не секрет, что после распада СССР, практически все правители самостийных улусов были выходцами из этой структуры.
23 мар, 23:22
Ипполит
Да, посмотрел, в данном случае по мнению Бориса ГАВРИЛОВА это: М.С. Хозин и А.А. Жданов сделали из Власова предателя.
http://his.1september.ru/2004/37/6.htm
23 мар, 23:14
Александр
В чем конкретно я голословен? Так же и я Вас могу обласкать.
Кстати для размышления, а кто у нас герои?
Вот в Ступино Казаков Михаил Иванович 1921 года рождения участник Ржевской битвы, в этой мясорубки ходил в три атаки, и в каждой оставалось только десятая часть личного состава, в третьей атаке сам был ранен. Награжден медалью За Отвагу, орденом Славы третьей степени, орденом Красной Звезды. Но не разу не был приглашен не только на парад победы, но даже у себя в городе не приглашался на торжества по случаю победы. То, что мол ветеранам дают квартиры – враньё, не получил он её.
https://e.mail.ru/attachment/14442044420000000070/0;1
https://e.mail.ru/attachment/14442044420000000070/0;2
Рассказывали по району еще о подобных случаях, к своему сожалению я не могу предоставить конкретику. Аналогичная картина с моим знакомым афганцем.
23 мар, 23:08
Ипполит
Пятая колонна, это те кто из нас делает предателей.
23 мар, 21:08
Насколько опасны для общества предатели былых времен? Воевали они на сторон врага по ту линии фронта, насколько опасен такой враг? Не все они стали предателями по убеждению. Меня интересуют предатели пятой колонны, согласитесь, что они намного опасней, они могут занимать руководящие посты, осуждать предателей и делать все чтобы их было больше.
"В конце марта штабу 2-й ударной армии и Волховского фронта стало известно о подготовке противником новой крупной операции по окружению и уничтожению 2-й ударной, но, вместо того чтобы обратить на эти сведения должное внимание, командование армии и фронта продолжало завершать разработку новой, третьей, операции по взятию Любани.
...
После провала наступления генерала Н.К. Клыкова сняли с командования 2-й ударной армией, вместо него армию 20 апреля принял замкомфронта генерал А.А. Власов.
...
Была начата подготовка еше одного наступления на Любань, на этот раз силами 6-го гвардейского стрелкового корпуса, который начали формировать на базе выведенной в резерв фронта 4-й гвардейской стрелковой дивизии. По живой силе и вооружению корпус должен был превзойти всю 2-ю ударную армию первого формирования и стать главной силой фронта.
Одновременно в конце марта — начале апреля комфронта К.А. Мерецков неоднократно просил Ставку отвести 2-ю ударную армию из болот на плацдарм к Волхову, но вместо этого 21 апреля Ставка приняла решение ликвидировать Волховский фронт. Это было сделано по предложению командующего Ленинградским фронтом генерал-лейтенанта М.С. Хозина и секретаря Ленинградского обкома и горкома ВКП(б), члена военных советов Северо-Западного направления и Ленфронта, члена Политбюро ЦК ВКП(б) А.А. Жданова.
...
Но вскоре выяснилось, что М.С. Хозин, находясь в Ленинграде, не может уделять должное внимание Волховской группе, и в особенности 2-й ударной армии. Решение о ликвидации Волховского фронта оказалось ошибочным, а для 2-й ударной армии оно стало роковым
"
Долина смерти
http://his.1september.ru/2004/37/6.htm
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть в этом самую настоящую подставу. Собственно чем не угодил Власов, чтобы с ним так обошлись? А он всего лишь сделал нам праздник, называемый разгромом немцев под Москвой. Это же не только дальнейшая блестящая карьера, но и командование парадом победы. Нет конечно, никто из него не хотел делать предателя, думаю что после того как он покинул бы разгромленную вторую ударную, его бы в этом обвинили и нагнули по понятиям, со всеми вытекающими. Но Власов как настоящий офицер оставался до конца со своими бойцами выполняя дол, он знал как шли в атаку с двумя патронами, видел как личный состав питался мертвецами, у него появились нервные срывы, ну а последняя рукопашная его штаба с немцами думаю довершила сход его головы с катушек. Немцам не составила большого труда обработать психически больного человека, тем более они на это были мастера. Если бы Путин оказался в плену, то мы бы его винили или службу безопасности?