Краткая информация

  • 2 друга
Почему  Путин во  всем виноват?  А что сделал хорошего Навальный?Орать на трибуне легко, на доброе дело ума не хватает. На деле нужно показывать,  как изменить навороченное другими правителями.  Таких у нас мало, больше думающих о своем кармане, до сих пор не могут ввести конфискацию для...Далее
Почему Путин не может так в России?
Скоро последнее отберут,  конфискацию  для воров не вводят. а с нас рады шкуру содрать.  Дураков мы сами выбираем. На выборы не пойду.
Налог на домашних животных 2019 в России: будет или нет, сколько составит, как будут взыскивать
Вы думаете, что  только у вас так,  мы тоже Омник  сами покупаем.  От льготного лекарства отказались. А  что  делать?  Умирать? Трудно сказать,  когда  мы будем жить, а не выживать.  Мы лишние люди.
Слабые, бедные и больные — на выход
Богатые депутаты и люди с миллионами совесть потеряли,благое дело им не по карману.  А родителям нужно  быть активнее, я уверена, что на такое дело деньги собрать можно и богатых потрясти.
Пенсионер из Югры продал квартиру и машину, чтобы построить спорткомплекс для инвалидов
Все это для обеспеченных граждан и-то не для всех. Посмотрите у богатых , полки забиты в огромных комнатах. Они покупая новое, старое не выбрасывают.
Как уборка в доме может изменить жизнь? Я попробовала, и знаете — это действительно работает!
Пенсионный фонд  "трешит", разворовали и много населения работают без оформления. Где работы мало, как у нас,  предприниматели не оформляют,а работать надо,есть хочется.  Пенсии не будет, в крайнем случае  гроши.  Обидно за молодежь.
Почему я должна содержать баб, которые размножаться научились, а зарабатывать нет? Разве я похожа на дочь миллионера? Или Вы похожи?
О Господи,как надоело,  Все  законодатели миллионеры и думать о бедных у них времени нет.   Как бы  свои доходы увеличить. Все законы делают для себя, ну и бедным бросят грош.
"Ноете, нищеброды": что хотела сказать сенатор, пристыдившая голодающих ужасами войны

Популярное

))}
Loading...
наверх