предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Александр Сергеев Поделился записью Картина дня
Предательское и политическое словоблудие. Даже несведущему человеку заметно, не прими мер по укреплению обороноспособности в России, можно было - бы забыть о единстве России и её ближайших союзниках. Совсем же недавно стояли на краю пропасти и рапада государственности, а этот предатель всё раскрывает рот и заглядывает в фашистскую пасть. Ожидай, бендеровцы уже скоро к тебе наведуются.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Сергеев Поделился записью В мире новостей
Вполне очевидно , что Янукович лживый трус, предатель собственного народа, лицемер и жалкий проходимец. Для чего давал клятву на Конституции, Библии, если потом самоустранился от выполнения своих прямых обязанностей главы государства по защите конституционного строя и народа Украины. Всего его устремления были направлены на собственное и семейное обогащение. Все фашистские поползновения в стране не пресекались, лагеря по подготовке бойцов продолжали функционировать, иностранные НКО свободно спонсировали подготовку государственного переворота, наглядно сжигали и убивали безоружных силовиков на майдане, открытый заговор против власти не замечался, казнокрадство молча продолжалось, все аналитические выкладки специалистов по разрушению государства попросту игнорировались, оборона страны продолжала уничтожаться, можно привести массу других примеров его преступной халатности, небрежности, безотвенности, которое происходило на глазах у народа Украины. В.В. Путин спасал его шкуру лишь потому, чтобы подтвердить государственный переворот на Украине, но судить его должен народ Украины за все его предательства и последствия, которые продолжает на себе испытывать до сих пор. Его прямые обязанности защитить Конституцию и права и достоинства населения, но не оправдываться за бездействие и коррупцию. Не уверен, не способен, не готов, труслив - значит уходи и не мешай развивать, укреплять государственность и защищать права граждан патриоту своей родины.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Сергеев Поделился записью Вопросы и Ответы
Республика Беларусь совсем не та страна, которая может себе позволить не реагировать на те вызовы с которыми соотносится госбюджет. Ведь кроме калийной соли из природных ископаемых в недрах нет другого. Беларусь вынуждена серьёзно считать свои налоги. Поэтому незадействованный человеческий ресурс очень чувствительно сказывается на формировании поступлений в бюджет. Государство действительно поставила задачу вытащить из тени всех , кто пытается уйти каким - то образом от налогов, выработать механизм принятия дополнительных мер по закрытию лазеек, разобраться с паразитизмом, сформировать существенный ресурс на поддержку временно не работающих по объективным причинам. Пройдёт некоторое время и станут более ясными и прозрачными дальнейшие шаги в этом подходе. Кроме того, выяснятся более полные сведения и причины о тех, кто проживает якобы без офицальных доходов. В экономике появится дополнительный рычаг влияния на возможности полноценного использования человеческих ресурсов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Сергеев Поделился записью Картина дня
Людей довели до отчаяния фашисткие молодчики во главе с продажными киевскими предателями и разрушителями Украины. Совсем скоро настанет время отвечать за всю бойню и уничтожение своего народа. Всех кто успеет спрятаться, будут отлавливать, как это было после ВОВ, кого из леса приведут, а кого из- за кордона доставят.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Сергеев Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Внешне вроде на военного человека похож, а по высказываниям - клоун, шут и ребёнок играющий в войнушку.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Сергеев Поделился записью Eadaily.com
Попытки запада разместить на Украине базу НАТО провалились, госпереворот, стоимостью в пять миллиадов $ оказался не подсилу изменить уверенность и волю крымчан и даже продажность марионеток вроде Джемилёва и некоторых других не позволили изменить мнение большинства населения полуострова, чтобы высказать своё мнение на референдуме. Лживость и лицемерие запада просматривается на всех уровнях, даже подтасовками исторических фактов не гнушатся.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Сергеев Поделился записью События в мире
Надо признать, что риторика Великобритании всё же поменялась по отношению к России. Каждый раз убеждаешься, если наступает потепления в отношениях России и США, то и остальные по НАТО меняют сразу свой тон. Будем надеяться, что с укреплением дальнейшего доверия с США, созреет и новый стимулятор к потеплению отношений не только с Великобританией, но и со всей старой Европой. На политической арене всегда определяющую роль играют глобальные игроки, а все остальные смотрят лишь в рот кормящего и кто больше им подаст, тем больше они его будут открывать, чтобы звонче прокричать, при этом, всегда оглядываясь с боязнью, что их могут не услышать. А таких, звонких становится всё больше, которые теряют свой суверенитет, например, Украина.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии