предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Александр Сергеев Поделился записью Свежие Новости
Вероятно будет найден консенсус и достигнуто решение о примерении и разделении мер ответственности сторон за сохранение Украины. В противном случае, Украина рассыпится на части, что приведёт к окончательному её разрушению, как субъекта государства. Всем сейчас понятно, что в нынешних границах и в прежнем государственном устройстве Украину не удержать, но выработать путь её восстановления, искать приемлемые решения придётся всем вместе сообща и без нынешних политиков. Ведь сама Конституция уже разрушена, бандитизм с идеологией фашизма набрал обороты и целое поколение деградировано. Остаётся слишком мало времени, чтобы сдержать окончательный распад государства. А Евросоюз не готов, США, как всегда остаётся в стороне и встаёт вопрос взвалить на плечи России всю ношу выживания этой деградирующей Украины, тем самым внести определённый раскол в российское общество.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Сергеев Поделился записью Темы дня
Сохранившиеся устои и их древние нравы в современном мире безусловно входят в противоречия с сегодняшней цивилизацией. Но повлиять, даже ООН сегодня серьёзно просто бессильно. Для США это тоже выгодно, держать в союзниках Саудовскую Аравию, также как и для Саудовской Аравии строить свои отношения с США. Сила и мощь США для них - серьёзный аргумент по многим направлениям. А там, где США является ключевым игроком, то и ООН не многое может со всеми своими институтами. Поэтому в Саудовской Аравии такая средневековая культура останется на долгие годы, т.к. есть кому поддерживать и есть кому хранить дикие нравы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Сергеев Поделился записью Слово и дело
Изначально, чтобы вырвать из состава СССР прибалтийские республики и принять их в Евросоюз, потребовалось немало усилий и средств запада, чтобы это призошло. Была выработана целая стратегическая концепция их выхода из состава СССР, подкрепляющая многими составляющими: идеологическая, финансовая, культурная, социальная, оборонная и т.д. Происходило всё это под потранажем США на условиях выработанных для евросоюза. После того, как только прибалтийские республики лишились суверенитета, разрушив их экономику в обмен на субсидии, Германия, как локомотив евросоюза за эти годы тоже очень изменилась. Возможности её значительно ограничились из- за внешней политики, подчинённой США, в т.ч. и в целом евросоюза. Случилось то, что и предсказывал Кадафи. Миграционный процесс стал непредсказуемый, самостоятельность внешнеполитического курса видоизменилась, произошли значительные изменения в политики, экономике за счёт санкционного режима, пошатнулся внешний и внутренний политический расклад в т.ч. за пределами евросоюза и в США. В Германии приблизился предвыборный период, нарушен сдерживающий баланс сил внути евросоюза, укрепился авторитет России в других экономических объединениях, видоизменился вектор влияния, возрос её экономический стержень на других площадках и многое другое. Отсюда вывод : потеряв однажды суверенитет, экономические рычаги влияния, устойчивый российский рынок, бывшие прибалтийские республики отошли на второстепенный план не только для Германии, но и для евросоюза в целом.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Сергеев Поделился записью "Пульс Планеты"
Руководители администаций исполнительной власти городов и тем более Ройзман не приглашались в Кремль. Мэры Москвы, Санкт - Петербурга - это субъекты федерального подчинения по Конституции.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Сергеев Поделился записью События в мире
И даже не лукавство, а больше лицемерие и презрение к собственному народу Украины. Бывший Президент Украины Кучма, просто лжец, обсуждая эту тему он внутренне поддерживает Порошенко, который на инагурации клялся, что придёт с миром на Донбасс и тут же после неё направил ВСУ, подавлять и расстреливать мирное население Донбасса. Закрыл все социальные программы и другие сферы жизнедеятельности, да к тому же своей риторикой повторял свои стремления не раз. Люди Донбасса, как глоток воды ждали его приезда, встреч и надеялись до последнего пока он не дал команду продолжить убивать и угнетать население Донбасса. И на этой ноте Кучма ещё осмелился затронуть Бога, да грошь ему цена, этому предателю и политическому извращенцу. Он и во время своего президенства, как Уж извивался, когда был сбит над Украиной пассажирский самолёт, врал и продолжал из газотранспортной системы нагло воровать газ, при этом не офишируя поддерживал фашистские течения на Украине, убеждал якобы Путина, делился с журналистами, что он не знает современную демократию на Украине и многое другое, что осталось за дипломатическим кадром.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Сергеев Поделился записью Свежие Новости
Время этих " горе временщиков руководителей- самозванцев и предателей " народа Украины заканчивается, вот куда они сами побегут или вслед за кроликом - Яценюком в США, но там уже, как- бы перебор, да и времена меняются. Потом же будут извиняться перед Россией, кланяться и сетовать, что их неправильно понимали и т.д. Только суд и трибунал и пусть вся Украина посмотрит на них воочию, дадут каждому оценку по за заслугам за развал страны, нищету, предательство и казнокрадство.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Сергеев Поделился записью Темы дня
Даже если отбросить все "За" и " Против", то однозначно вывод один - Янукович нарушил свою клятву по защите Конституции Украины. Допустил вмешательство других стран во внутренние дела страны, не предотвратил раскол в обществе, не защитил граждан от гражданской войны, разрушил страну, допустил фашизм и т.д. Какой это гарант Конституции, если проводятся факельные шествия, пропагандируются фашистские течения, создаются лагеря, где тренируются боевики и наёмники, разворачиваются целые эшелоны радикалов в центре Киева и убивают правоохранителей и многое другое. А Янукович оправдывается и продолжает утверждать, что не мог отдать приказ по защите Конституционного строя в стране. Это лицемерие, трусость и предательство по отношению к народу Украины. Разве сейчас не гражданская война, неужели не гибнут мирные люди, или не уничтожается право на жизнь ? Проплаченные западом отчипенцы продолжают насиловать, убивать и уничтожать всех, кто имеет другое мнение, разрушена вся правоохранительная система и управляемость в стране. Где же его ответственность за всё происходящее ? Сбежал из страны, спрятался за российскую границу и продолжает оправдываться. Зачем же тогда прорывался в Президенты, для чего клялся на своей инагурации ? За самоустранение, трусость, непринятие мер по защите конституционного строя, что привело к разрушению страны, экономики, развязыванию гражданской войны и гибель людей, его просто следует придать суду по степени ответственности, как во времена военного трибунала, ибо он является главнокомандующим Украины и заявления он не подавал о снятии с себя этих полномочий.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии