предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Светлана Крымчанка Поделился записью Новости, события, факты
Улыбнуло))) Самое парадоксальное, что они, даже самые разумные из (как бы помягче выразиться) "граждан нэньки" честно считают Крым до сих пор своей территорией, а уж как обижаются, когда пытаешься им глаза открыть на реальные обстоятельства...))) А что же им не мечтать о "возврате" Крыма? Буквально сегодня (курортно-сезонная беготня закончилась - можно немножко пофилософствовать))) идет мне навстречу (в Алуште) несколько по-летнему одетых человек - "А как к морю пройти - покупаться хотим" - ОТДЫХАТЬ ПРИЕХАЛИ ЛЮДИ - хорошо же!!! Показала - 5 минут ходу до моря))) А я иду на остановку - в Симферополь нужно. По дороге несколько орешков грецких пособирала - на тротуар сыпятся - созрели))) Хорошо же!!!))) Вышла на остановку, рядом виноградник. Пока троллейбус подъехал - сорвала пару гроздей - сладкий))) ХОРОШО ЖЕ!!!))) В троллейбус села, по телевизору что-то тысячу раз просмотренное, а за окном красотища!!! Вот море за окном, а вот горы крымские, а вот лес желто-красный уже - осень все-таки...Только рядом бабушка присела, жаловалась - дождей нет, а уже за грибами хочется))) Но и это хорошо же!!!))) Ребята, так Крым - это рай на земле!!! Ну, а все мелкие неприятности типа низких зарплат-высоких затрат, хреновых дорог и коммуникаций - так на земле же еще, да и временно это все, налаживается жизнь в Крыму потихоньку))) И да, НЕ СТРЕЛЯЮТ!!! А эти Крым "возвращать" собрались! Да вернули уже!!! Кусайте, хохлы, локти, да помните свою же поговорку "Дурень думкой богатеет"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Светлана Крымчанка Поделился записью Информ НОВОСТИ
Ой. не я ли, случайно, очередь на поросенковский референдум занимать побежала?))) Давненько у нас драпающего порося не видели - на бис пожалуйте)))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Светлана Крымчанка Поделился записью Этим нужно поделиться!
Посмотрите источник - этот недоносок Варламов всегда дерьмо по запаху в Крыму ищет, на этот раз на мусорник, почему-то, поленился заглянуть, изменил своим правилам. А номер оформлен в соответствии с рагульским восприятием "богато" и "файно", кстати, клиенты-то на "богатый" номер находятся, несмотря на цену, а Илюшу по обыкновению жаба давит)))
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня