Краткая информация

  • 10.03.1950, 70 лет
  • Высшее
  • Всё сложно
  • 1234
  • 104 друга
Александр Николаевич
поделился постом
Древние Моголы и современные монголы это абсолютно разные этносы. Русский этнограф М. Забылин в своей книге "Русский народ его обычаи обряды предания суеверия и поэзия" 1880 года, упоминает праздник Перуна - Могола, но это не значит что наш Бог Перун имеет какое либо отношение к желтокожей расе.

ТАЙНА ВЕЛИКОЙ ТАРТАРИИ, Часть 2. Жизнь правителей и быт подданных

Александр Николаевич
поделился постом
Иван Грозный поступил так же как и его прямой предок по материнской линии князь Мамай, который ставил у власти угодных ему Чингизидов и правил сам от их имени. Эту уловку и использовал Грозный, что бы разделаться со своими врагами и остаться любимым царем у народа.

Прямой потомок Чингисхана на русском престоле

Александр Николаевич
поделился постом
В Араратских Ведах по поводу огня сказано: Ушедшие в мир иной пращуры обратились к своим потомкам: "Если вы хотите чтобы мы пришли к вам то зажигайте живой огонь. Только когда горит огонь мы можем быть с вами рядом и оказывать Вам поддержку и внимание".

Зачем нужно жечь костёр в свой День рождения? Мнение эзотерика

Александр Николаевич
поделился постом
Во время Святок связь между реальностями (паралельными мирами нашей вселенной) утончается и можно получить информацию из тех реальностей в которой время течет быстрее чем в нашей. Так можно прогнозировать события до определенной точности.

Велесовы Святки: ритуалы, обряды, гадания волшебного времени

Загружается...

Картина дня

наверх