предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
ПИРАМИДЫ свойства, изготовление и лечение
27 ноя, 10:05
любовь
Пирамида это своеобразный источник энергии и чрезмерное его использование приводит к раковым заболеванием. Левашов вон то же установил у себя источник энергии и экспериментировал с ним на рыбках растениях и естественно сам получал облучение и в результате получил так же рак. Так что оно то полезно нов малых дозах.
Бог Сварог – покровитель людей мастеровых и семейных
11 ноя, 11:29
ywm51@mail.ru
Вот это правильно, надо знать образы нашей изначальной азбуки, древнего нашего языка и тогда будет понятно где выдумка а где сложное  глубинное значение. Вот Ваше имя то же не просто звук а имеет определенное образное значение.
Коляды Даръ на Лето 7527 от С.М.З.Х.
Надо скачать по ссылке и там качество хорошее.
Добро пожаловать в Тмутаракань: так ли она далеко?
1 ноя, 16:56
А поединок  предводителя косаков (косогов) Редеди и князя Мстислава  когда состоялся?
Версии
5 июл, 19:27
Татьянка
Потому и называется "Версии", а они могут быть и противоположные
День Сварога у славян: летнии Кузьминки.
27 июн, 19:25
14 июля
ОБРЯД НАСКРУТКА
25 апр, 21:36
Марфа
При произнесении заговоров и совершении ритуалов и обрядов, согласно древним преданиям, славяне себя осеняли ПЕРУНИЦЕЙ, что и делают в настоящее время староверы.
Для этого три перста правой руки (большой, безымянный и малый) концами соединяли вместе в честь Великого Триглава — Сварога, Перуна и Свентовита, которые суть — Совесть, Свобода и Свет, а два перста (указательный и средний) соединяли прямыми вместе — это означало Бога Рода Небесного и Ладу-Богородицу. Затем сложенные таким образом два перста полагали сначала на чело, потом на очи (на левое око, потом — на правое око), затем на уста.
Так совершалась малая перуница.
Большая же — чело, левое плечо, правое плечо и пупок.
Знамение повторяло молнию Бога Перуна, освятившую жизнь Предков наших.
Физическое объяснение этого ритуала очень простое: по руке у нас проходит радиальный нерв, который раздваивается в кисти руки и заканчивается в среднем и указательном пальце. Через него происходит излучение во вне нашей внутренней энергии.
Когда касаемся этими перстами своих чакр, то посылаем в них энергию и тем активизируем их, заставляя работать в усиленном режиме. Таким образом, мы и укрепляем собственные защитные свойства организма и можем излучать более повышенный поток энергии.
Проведенная христианами в XVII веке Никоновская реформа обрядов запретила этот ритуал, введя трехперстное крещение. Но, замыкая большим пальцем поток энергии в руке, христиане ее уже не излучают во вне и перекрывают тем самым определённые энергетические центры.
ДУХОВНО-ФИЗИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЙ
3 апр, 15:03
К сожалению да, материал для скачивания  был удален.
Исследования учёных Вашкевича и Клёсова показали: русский - древнейший язык в Европе
Благодарю. Поправили.
Картина дня