предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Мы не боимся России
24 янв, 23:53
Нам и без Финов хватает кто нас боится и от них геморой один - отмахиваться не успеваем!
Бессеберг и Каспер потребовали у Баха разъяснений по поводу отстранения российских спортсменов
24 янв, 23:27
Да, для Баха это позорище на всю его оставшуюся жизнь, но Он, это с такими бабками какие ему заплатили переживет! 
  Мне вот только интересно, когда Он успевает созывать конференщии для принятия и утверждения данных решений ведь один или трое их принимать не могут, минимум нужна одна треть представителей ОРГ комитета!!! Или наши чиновники этого не знают? Тогда гнать их нужно из Федерации спорта!!!!
Леонид Тягачев: "Если на Играх у нас не будут выступать сильнейшие атлеты, мы займем 7-8 место. И весь мир будет говорить, что без допинга это наш уровень"
24 янв, 23:15
Вообще наши чиновники собираются бороться за Олимпийцев или так и будут носом в жопе сопеть!! Есть же в конце концов суд!!! Это же НАРУШЕНИЕ прав ЧЕЛОВЕКА и в конце  концов ГРАЖДАНИНА ГОСУДАРСТВА!!!! Запретить использовать флаг и символику на трибунах!!! Может Они еще и билеты Нам запретят продавать на Олимпийские Игры, они кем себя возомнили? У НАС ГОСУДАРСТВО или ЗАХОЛУСТНАЯ ДЕРЕВНЯ ????? Ьеры будут приниматься или снова все стерпим!!!! ???  А может и нашим уже отбашляли что бы помалкивали?
Поставили на американскую лошадку? Теперь не впутывайте Россию — Шурыгин анализирует ситуацию в Африне
24 янв, 22:46
Путин ни чего не делат, а тем более чужими руками!!! Трижды предложили вернитесь! Нет? А на нет и суда нет, пусть с Эрдоганом теперь договариваются, Путин при чем?
Виктор Баранец: В США считают С-400 опасными? Огорчу их еще больше…
24 янв, 22:37
Таким щитом да по розовому Мусалу!
Против Украины в ЕСПЧ подано более 87 тысяч заявлений
24 янв, 22:30
Однако маловато будет!
Попутали берега. Что может ждать американских морпехов в России
27 дек 17, 07:53
Если фишку сорвало, то это труба из которой только в белых тапках под звёздный флаг!
Революция олигархов. Как будут топить Россию?
4 дек 17, 22:30
Вот результат бесконтрольного разграбления России, весь народ пашет и живёт в впроголодь, а единицы  - алигархи жируют и бабло за границей держат! Урок на будущее, говорил один не глупый человек - земля крестьянам, фабрики рабочим! 
 
На Украине шокированы заявлением президента РФ
17 ноя 17, 11:51
Не понятно, чему укропы возмущаются и удивляются, уже целых три года республики в составе России - паспорта граждан признаны, Сбербанк пенсии выплачивает, гуманитарная помощью постоянна, не зафиксировано в декорации? Да нас рать! Это наши граждане, Киев - отец городов Русских и ни кто и ни когда его не получили Русь златоглавая скоро снова его очистить от всей нечести!
Пусть "гадюки" шипят перед своей смертью!
Россияне зажрались?
7 ноя 17, 16:38
Считаю статью продуманной и логичной, действительно в настоящее время очень быстро развиваются инфраструктуры, особенно строительство!!! Откуда финансы? Загадка! Переселить миллионы жителей в Москве, продажа квартир по ФЗ.24! Пыль в глаза?! Но вот с зарплатами действительно немного не дорабатывают в правительстве, а если бы Сердюков воровал, он бы точно сел! Путин бы ему поблажку не сделал!
Картина дня