предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Внук Иванов Поделился записью Горячая новость!
К сожалению,результатами поиска национальной идеи Россия тоже не может похвастаться. А протухлость правящих элит что в Украине, что в России хотя и отличаются, но незначительно. И в Украине, и в России элиты воровские - грабят и народные деньги (например, вклады населения и малого и среднего бизнеса через ЦБ и всю банковскую систему) и бюджетные деньги (из бюджетных средств, выделяемых на грандиозные строительные проекты и т. п.). Лидеры государств клянчат деньги у иностранных инвесторов (как, например, Путин в Пекине или во Владивостоке), предлагая иностранным инвесторам различные льготы (вплоть до гражданства РФ). А это уже, по существу, распродажа госсобственности иностранцам, т. е. идет (и уже давно) торговля кусками Родины. До своих народов власть предержащим в обоих государствах - до лампочки. Простым людям - что украинцам, что россиянам - между собой делить нечего. А получается "Паны дерутся - а у холопов чубы трещат".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Внук Иванов Поделился записью Охотники за новостями
Когда простой народ в социуме осознает свое бесправие и низость перед власть имущим сословием госчиновничества, возрастают раздражительность, озлобленность на несправедливость своего положения и агрессивность народа в целом. Чтобы удержаться на вершине своего беспредельного господства властям надо выпустить пар народного гнева. «Маленькая» (а там как получится) победоносная война на стороне – один из лучших предохранительных клапанов для выпуска этого пара во избежание взрыва всего котла изнутри. Готовьтесь – к этому нас ведут.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Внук Иванов Поделился записью На пульсе времени
17 лет демагогии и лжи, методического развала экономики страны (особенно в производственном секторе - в промышленности и с/х-ве), чиновничьего воровства и расцвета коррупции, абсолютного бесправия простого человека перед чиновничеством из госструктур растаптывающим его права. Протухшая «политическая воля» «раба с галеры», взобравшегося на капитанский мостик, ведет «галеру» к кораблекрушению. Опора на гнилую свору своих алчных ставленников, не могущих и не желающих действовать по закону и презирающих законы страны, презирающих и грабящих простой народ через все возможные государственные системы (банковская система, присваивающая вклады населения; коммерциализация Минздрава и Минобраза; воровская система ЖКХ и жилищного строительства и т. д. – можно продолжать до бесконечности) ведет страну к краху.
Не удивительно появление публикаций под заголовками типа «Путин боится участи Каддафи». Только боятся надо не той политики, которую проводил Каддафи по отношению к своему народе, а той, которую проводит Путин по отношению к своему.
Много ли в мире стран, где доход простого человека (рабочего на производстве или в с/х-ве, учителя и т. п.) может на три порядка отличаться от дохода, например, артиста или топ-менеджера госкорпорации?
При согласии пойти на очередной срок своего правления, при сохранении все той же внутренней политики такого «социального и правового» государства как сейчас, шансов избежать участи Каддафи не много. И даже разъезды по миру в поисках «приюта Абеляра» не помогут.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Внук Иванов Поделился записью Про "Димона"
Эх, Вася – Вася. Оглянись вокруг. Открой глаза. Не видишь, что Россия превращается в полигон новой разновидности геноцида (не религиозного, не этнического и пр.) – социального. Медицина работает на кладбище, система образования – на дурдом, финансовая и банковская система (уже в который раз безвозвратно грабящая народные накопления в банках) отправляет простой народ на паперть и в могилу, страна христарадничает на медпомощь детям и т. д. и т. д. Бомжатник и беспризорничество по всей Руси. Власть предержащим не нужна страна – нужна территория, не нужен народ – нужно население (неважно кто будет выжимать соки с благодатной территории – азиаты или украинцы, китайцы, или молдаване и пр.). Сегодня человек – без денег – недочеловек. Если молодёжь 90-х рвалась в юристы и в экономисты, то современная – рвется на госслужбу – самое безопасное место для незаслуженного обогащения и безнаказанного воровства, рвется к распорядительно-распределительным функциям, будучи не в состоянии что-то сделать своими руками или головой. Борьба коррупционера с коррупцией – это российский (я хотел сказать «Ваш», Вася) вид правоохранительного онанизма.
Посмотри вниз с кремлёвской стены, Вася, и не плюй сверху, Вася – внизу люди.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Внук Иванов
Изменил свою фамилию на "Иванов"
Изменил свое имя на "Внук"
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Внук Иванов Поделился записью Молния
Не забывайте и об авторе Указа - 2-го в жизни автора - №1763 от 31.12.1999, прозванном в народе: "Не трогать "семью"". Куда нас эта ельцинская "крыша" приведёт?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Внук Иванов
Изменил свой псевдоним на "Иванов Внук"
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня