предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Внук Иванов Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Агрессивно навязываемые неестественные антиприродные догмы в человеческих отношениях должны либо лечиться, либо жестко пресекаться. Неизлечимых монстров надо изолировать, а не играть в защиту их прав.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Внук Иванов Поделился записью Пятый канал
Наказать - из чувства оскорбленного самолюбия - "борзоту", не выплатившего примерно 200 работникам Нижнетагильского завода зарплату за несколько месяцев на сумму около 13 млн. руб., но потребовавшего личного обращения президента, президент может.
Не мелковат ли уровень для президента страны? Не достаточно ли местной прокуратуры и местных следственных органов для наказания простого работодателя нарушившего закон?
А вот "разобраться" с банковской системой, ЦБ (массово отзывающего у банков лицензии) и АСВ (массово не выплачивающего страхового возмещения вкладчикам банков лишенных лицензии), проворачивающих финансовые аферы со вкладами населения (3 млн. семей лишились своих вкладов, а вклад - это зарплата простых людей копившаяся годами; кроме того - только за последние 3 года малый и средний бизнес потеряли примерно 2,5 триллиона руб. - см., например,
и
, а также обращения ограбленных вкладчиков на прямую линию президента -
), президент не может, не хочет и не будет, хотя прекрасно знает об этом.
Интерес совсем другой - проводится массовый отъем денежных средств населения, а попросту - ограбление народа с использованием государственных структур и судебной системы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Внук Иванов Поделился записью Пятый канал
Осень, холодает, скоро выпадет снежок. Из "яровой" стала "озимой". К весне взойдет.
Надо перепахивать все поле засеянное сорняками.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Внук Иванов Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Очень жаль, но, похоже, в стране попахивает пролитием крови, а у Путина, в действительности, есть основания (и, вероятно, по заслугам) опасаться участи Каддафи, но не от рук фанатиков, а от простых россиян.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Внук Иванов Поделился записью Главная новость!
К сожалению,результатами поиска национальной идеи Россия тоже не может похвастаться. А протухлость правящих элит что в Украине, что в России хотя и отличаются, но незначительно. И в Украине, и в России элиты воровские - грабят и народные деньги (например, вклады населения и малого и среднего бизнеса через ЦБ и всю банковскую систему) и бюджетные деньги (из бюджетных средств, выделяемых на грандиозные строительные проекты и т. п.). Лидеры государств клянчат деньги у иностранных инвесторов (как, например, Путин в Пекине или во Владивостоке), предлагая иностранным инвесторам различные льготы (вплоть до гражданства РФ). А это уже, по существу, распродажа госсобственности иностранцам, т. е. идет (и уже давно) торговля кусками Родины. До своих народов власть предержащим в обоих государствах - до лампочки. Простым людям - что украинцам, что россиянам - между собой делить нечего. А получается "Паны дерутся - а у холопов чубы трещат".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Внук Иванов Поделился записью Охотники за новостями
Когда простой народ в социуме осознает свое бесправие и низость перед власть имущим сословием госчиновничества, возрастают раздражительность, озлобленность на несправедливость своего положения и агрессивность народа в целом. Чтобы удержаться на вершине своего беспредельного господства властям надо выпустить пар народного гнева. «Маленькая» (а там как получится) победоносная война на стороне – один из лучших предохранительных клапанов для выпуска этого пара во избежание взрыва всего котла изнутри. Готовьтесь – к этому нас ведут.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Внук Иванов Поделился записью На пульсе времени
17 лет демагогии и лжи, методического развала экономики страны (особенно в производственном секторе - в промышленности и с/х-ве), чиновничьего воровства и расцвета коррупции, абсолютного бесправия простого человека перед чиновничеством из госструктур растаптывающим его права. Протухшая «политическая воля» «раба с галеры», взобравшегося на капитанский мостик, ведет «галеру» к кораблекрушению. Опора на гнилую свору своих алчных ставленников, не могущих и не желающих действовать по закону и презирающих законы страны, презирающих и грабящих простой народ через все возможные государственные системы (банковская система, присваивающая вклады населения; коммерциализация Минздрава и Минобраза; воровская система ЖКХ и жилищного строительства и т. д. – можно продолжать до бесконечности) ведет страну к краху.
Не удивительно появление публикаций под заголовками типа «Путин боится участи Каддафи». Только боятся надо не той политики, которую проводил Каддафи по отношению к своему народе, а той, которую проводит Путин по отношению к своему.
Много ли в мире стран, где доход простого человека (рабочего на производстве или в с/х-ве, учителя и т. п.) может на три порядка отличаться от дохода, например, артиста или топ-менеджера госкорпорации?
При согласии пойти на очередной срок своего правления, при сохранении все той же внутренней политики такого «социального и правового» государства как сейчас, шансов избежать участи Каддафи не много. И даже разъезды по миру в поисках «приюта Абеляра» не помогут.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня