предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Алексей Захаров Поделился записью Последние новости
Страшно далек этот Коэн не только от народа, но и вообще от реальности. Как профессионал, ноль (если не хиртая игра). Но это не так плохо, пусть у "партнеров" будут такие дур-аналитики )) Заведут их в тупик безо всякого нашего Сусанина.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Захаров Поделился записью ☭КОМПАС
Правильно! Это наконец, НАСТУПЛЕНИЕ, а не вечная "оборона".
"Они" не стесняются и не постесняются никогда, ибо не джентльмены там на Западе сидят, а волки в овечьих шкурах.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Захаров Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Как можно подонков в центр Донецка пускать???
Спят что ли, безопасность и прочие?
Так их всех по очереди за комбригами отправят ??!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Захаров Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Молодец, Милонов. Кажется он из ЛДПР - по стилю похоже на Жирика, только помягче, без расстрелов )) Но с отнимашками))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Захаров Поделился записью Актуальная тема!
Хотел писать про позорное престарелое Политбюро, занятое в основном личной борьбой за высшее кресло и играми вокруг этого и смотревшее на народ и страну по остаточному принципу. Про ту самую голову, с которой гниет рыба, как тогда говорили в народе. Но про это уже писано-переписано. Как о роли личности в истории, о которой перетрендели в СССР и которую выходит, так и не раскрыли капитально. Устойчив ли был СССР к влиянию 1го лица на свою жизнь и смерть?
Устойчив ли будет 2.0 к тому же фактору? Зависит это также и от вескости (сейчас и в будущем) причины, вызывающие к жизни проекты типа "СССР".
Ну и насколько веские причины вызывают к жизни "СССР" ? Только ли светлая идея? Она, конечно, хороша и кстати, во вполне русском духе. Я бы за. За переработку и восстановление в лучшем виде.
Но кроме светлой идеи есть ещё 1 важнейшая причина появления желания возродить сильное объединенное государство, со светлой идеей в умах.
Это, как ни странно, возрождение фашиоподобной идеи. И не где-нибудь, а по всем канонам, в молодой и сильной стране, к тому же испытывающей довольно сильные проблемы - ввиду изначально взятой на вооружение идею, отличную от светлых. Речь о США. Смотрите, "Америка лучше всех", Америка - образец демократии", "Америка - самая сильная", "Сделаем снова великой", "Может вмешиваться везде где хочет", и главное - "Если вы не настолько "демократичны", по нашему мнению, как нам хочется, тогда мы идем к вам. С авианосцами и прочими крылатыми ракетами и абрамсами."
Последняя "идея" главная потому, что именно она отличает нацизм от национализма, т.е. не просто "мы лучшие", а "другие не имеют права так жить", точнее, "не имеют права жить вообще". Нацизм - это по сути вполне воинственный национализм. Разница короче воробьиного носа.
Как считает публика, можно ли уже сейчас причислить, по совокупности признаков, США к нацистским государствам?
Ну а нацистам нужна большая мишень. На маленьких они уже попробовали, как и тогда.
Ну и нам надо быть всерьез готовыми. Ибо фашисты, как и простые хулиганы, достаточно трусливы. Кто победил фашистов? СССР.
Так что, модернизируемся уж скорее, чего уж там ... ))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Захаров Поделился записью Обо всем таком..
Жалко стало клика на такую чушь. Даже не 1 апреля ((
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Захаров Поделился записью Любители истории
А еще все-таки был огромный тормоз - заскорузлое престарелое Политбюро, без одобрения которого ничто и никто не мог нового в серию запустить. Изобретений было нереализованных наверно больше, чем реализованных. Также как и построенных энтузиастами образцов. Но "зачем советскому человеку такая роскошь, как "Таврия", испытанная и готовая к выпуску в 1976 г?" Зачем какие-то "джипсы" ? И т.д. и т.п. А вот, зачем нам был нужен "дефицит", как система, этого никто не спрашивал. Говорит автор, денег у покупателей не было? Вранье все-таки. Переплачивали за импорт втридорога, кормили спекулянтов, а они поддерживали систему "дефицита".
Как только отпустили цены в 1991м, напустых прилавках назавтра появилось такое, что даже и в лучшие годы не видывали. Я это все прекрасно помню - вчера кассы выключены и сдвинуты в кучу, пустой зал супермаркета даже закрыт - и вчера же указ - а сегодня все уже живое-рабочее и на прилавках балыки и копчения... И ведь народ толчется, очередь в кассы!
Решало бы Политбюро о людях позаботиться - все эти деньги пошли бы в гос.оборот, а не по частным карманам. Вот в Китае догадались. Устроили, в конце концов, симбиоз государства и частников. Компартия действительно руководит. А наши старпёры - оказались упёртыми. Держались только за СВОЁ место, которое на стуле. Теперь в Китае изучают Сов.опыт, чтоб так же не развалиться.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии