предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
martin Поделился записью Обухов переулок
СОЛОВЬЕВ В ШОКЕ.  ГОЛОСОВАНИЕ В ВЕСТИ ФМ . ГРУДИНИН-45 %
Путин - 50 %
Грудинин - 45 %
Жирик - 5 %
Голосование ( Соловьева ) можно посмотреть на Ютубе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
martin Поделился записью Вопросы и Ответы
/ Сотрудники совхоза обвиняют Грудинина в краже их земли и с махинациями акций. /
«СП»: — Центральные каналы активно раскручивают скандал с «обманутыми пайщиками совхоза им. Ленина». В чем дело?
— Как только начинается какая-нибудь предвыборная кампания, то появляются эти так называемые пайщики. На самом деле у нас пайщиков нет: есть акционеры.
В 1995 году совхоз имени Ленина акционировался. Тогда у нас была коллективная совместная собственность на землю. В 1996 году президент Ельцин дал команду земельным комитетам выписать всем паи. Он тогда избирался, и ему хотелось, чтобы таким образом получить голоса избирателей. И районная администрация, она имела такое право, взяла и без всякого обоснования выписала 417 свидетельств на паи. А всего у нас было 526 акционеров. Народ стал возмущаться, пенсионеры у нас тоже имели право на паи.
Мы написали письмо главе администрации, мол, что вы делаете, у нас с 1996 года коллективная совместная собственность на землю, у нас земля в уставном капитале. Причем все люди, которые называют себя пайщиками, подписали уставные документы, стали акционерами, никаких проблем не было. Но в 2006 году, когда к нам пришли трейдеры, они решили, что могут чьи-то паи заполучить, хотя те акционеры на самом деле участвовали в собраниях, решали какие-то вопросы. Эти люди решили, что совхоз может выдать им паи. Все суды они проиграли, потому что ими были подписаны учредительные документы, каждый написал заявлениеми понятиями. Они проиграли все суды в 2006, 2010, 2011 годах.
В любом правонарушении нужно искать выгодоприобретателя. Все шито белыми нитками: когда начинаются какие-то выборы, вот эти люди начинают играть либо в интересах каких-то трейдеров или — другой партии. Так и сейчас, эти люди оживились, подали иски в суд, каждый из пенсионеров заплатил по 60 тысяч госпошлины. Понятно, что это лукавство, кто-то им дал эти деньги. Сами они вряд ли бы стали это делать. Ну и ходят по судам. Все их требования незаконны, все суды они проиграют. Устраивает скандал, в принципе, и поддерживает их областная власть, мы это видим.
«СП»: — А сколько таких недовольных?
— Их восемь человек. Но на самом деле это непринципиально. Суд опять примет решение не в их пользу, потому что нет никаких нарушений закона в отношении этих людей. Другое дело, что как только завершается выборная кампания, то эти люди куда-то исчезают со своими требованиями и исками. Это — процесс бесконечный.
«СП»: — А как же целый зал бунтующих пожилых людей? Сюжет с собрания, как было заявлено, «обманутых пайщиков» показал один из центральных каналов ТВ?
— Никакого отношения эти бабушки, а в зале в основном были они, к нам не имеют. Это не наши, а чьи-то другие бабульки. У нас в совхозе более 400 пенсионеров, а исковые заявления подали восемь. Бабушки, которых показало ТВ, из Одинцовского района. Просто, видимо, власти Московской области пытаются создать, простите за выражение, какую-то движуху, не имеющую к нам никакого отношения.
Я к этому совершенно спокойно отношусь, потому что мы давным-давно доказали, что у нас нет никаких паев, и сроки исковой давности истекли: прошло 23 года с момента акционирования совхоза. Ну кто может поставить под сомнение законность акционирования совхоза? Это просто невозможно, хотя в нашей стране все возможно. Но в данном конкретном случае исключено.
«СП»: — А вы не пытались встретиться с этими «бунтарями», разъяснить им ситуацию?
— Я постоянно встречаюсь с этими 8 пенсионерами, говорю, вы акционеры? Акционеры. Ну хотите, ходите на собрание, не хотите, продайте свои акции, мы их у вас купим. А они просят паи, ну зачем им паи-то? Они что, собираются пахать и сеять? Нет, отвечают, мы продадим. Зачем, в чем смысл? У нас земли не для продажи, а для производства продукции. Наши пенсионеры получают денежные средства, овощи от совхоза бесплатно. Они — все получают. Ну а эти «обиженные» — бог с ними!
Словом, надо философски относиться к таким вбросам от недоброжелателей. Пройдут выборы, после 18 марта все успокоятся… до очередной выборной кампании.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
martin Поделился записью В курсе событий
ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ.
Сейчас вопрос стоит о втором туре. Несмотря на пропаганды о пайщики, ярдах , рейтинг Грудинина растет. Поэтому  начали использовать ЦИК, лично одного чувака. Давайте анализировать что они говорили. 
/ В начале января Грудинину пришлось срочно ехать и закрывать их. После этого он принёс в ЦИК документ о том, что у него было пять счетов в банках Швейцарии и Австрии, которые были закрыты. ./ fair.ru
08/02/2018 - 13:30 |
Т.е. Грудинин сообщил, что у него были 5 счетов и все они были закрыты. 
МОСКВА, 2 февраля. /ТАСС/. Сложившаяся ситуация с зарубежными счетами кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина является недоразумением, которое будет разрешено в течение нескольких дней. Такое мнение высказал в пятницу журналистам зампредседателя ЦИК Николай Булаев.
Ранее Булаев сообщил в эфире телеканала "Россия 24", что Грудинин имеет два не до конца закрытых счета в Швейцарии и два в Австрии. При этом, по словам Булаева, в этом нет "проблем, которые носят неразрешимый характер".
/
ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ДО КОНЦА ЗАКРЫТЫХ СЧЕТА И ОТКУДА ОН ЗНАЛ ?
/ .Булаев также уточнил, что два счета входят в те пять счетов, о которых Грудинин уведомил ЦИК накануне своей регистрации в качестве кандидата, а о двух других счетах - в Швейцарии - кандидат не сообщал, но "утверждает, что они закрыты".

"Два для нас новых счета в банках Швейцарии, которые числятся как незакрытые. Павел Николаевич говорит, что они закрыты, и я уверен, что это так и есть.
/
Подробнее на ТАСС:
/ При проверке финансовой отчётности кандидатов, в том числе посредством возможностей Центробанка и Федеральной налоговой службы, выяснилось, что сведения о закрытии швейцарских счетов в ФНС России от Грудинина не поступали. При этом, как заявил зампредседателя Центризбиркома Николай Булаев, имеются также и два счёта в Австрии, которые, по словам Грудинина, тоже закрыты, однако Булаев не исключил вероятности того, что они также могут оказаться действующими./
Откуда он знает. что в ФНС поступали документы или нет ? Какое право он имеет говорит от имени ФНС ? Откуда он может знать , что счета действуют или нет ? Что значит вероятность ? Счета есть ( нужно доказательство ) или нет. 
/ Представитель ЦИК подтвердил журналистам, что в представленных ранее документах два швейцарских счёта Павла Грудинина вообще отсутствовали, /
Выше есть сообщение о том что Булаев  говорил о уведомлении 5 счетов ЦИК, Значит. врет.
/ В то же время пресс-секретарь Павла Грудинина, депутат Госдумы от фракции КПРФ Александр Ющенко заявил РБК, что все документы поданы в срок и никаких нарушений нет. «Все документы, [подтверждающие закрытие Павлом Грудининым иностранных счетов] есть в налоговой инспекции. Она их получила. Видимо, не получил их конкретно Булаев. Но он бы мог, вместо того чтобы делать заявления перед камерами, запросить у налоговой соответствующие сведения, они там есть», — заявил Ющенко.
Грудинина вызвали в ЦИК из-за «не до конца закрытых» счетов в Швейцарии
Ющенко тогда же говорил РБК, что все зарубежные счета кандидата КПРФ закрыты полностью. «Я не понимаю, что значит не до конца закрыты», — сказал он. /
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/02/2018/5a7825f09a794781ebdd0...
После этих провокаций со стороны Булаева , Памфилова сообщила 
/ МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. Глава ЦИК России Элла Памфилова на просьбу прокомментировать ситуацию с иностранными счетами кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина заявила, что информация обо всех кандидатах проверяется, продолжает поступать из разных ведомств, но сейчас оснований для снятия кого-либо из кандидатов у Центризбиркома нет.
6 фев у Памфиловой не было основания для снятия Грудинина, но в конце января -в начале февраля у Булаева было основание т.к. по его мнению у Грудинина были незакрытые счета. Решаете сами верить Булаеву или Памфиловой. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
martin Поделился записью Новости, события, факты
Неужели нормальных аналитиков нельзя найти за деньги ?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
martin Поделился записью Новости, события, факты
/ в коленях испугался ваш дядюшка Зю. и отдал власть Ельцину. /
Не могли бы объяснить как Зю отдал власть Ельцину ?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
martin Поделился записью Новости, события, факты
/ Почему мы не ценим того, что имеем?/
Бюджет дефицитный, в пенсионном фонде дыра . В запасе денег нет. Премьер министр говорил, что ДЕНЕГ НЕТ , а вы держитесь. Если цены на нефть упадут, откуда взять деньги, для выплаты пенсии и з/пл бюджетникам ? Когда в 90-е годы месяцами не выдавали пенсии и з/пл. люди ходили по помойкам. Завтра они пойдут по площадям. Не забываете, что пенсионеры из Химок перекрыли ленинградку. Голосуйте за Путина и получите Майдан. Если есть мозги думаете головой
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
martin Поделился записью Вопросы и Ответы
/ Судя по декларации, Максим Сурайкин владеет: счетами на 52.3. млн рублей, ценными бумагами на 6.2 млн., а так же является владельцем 12 компаний: ООО «Алезар», 51%; ООО «Мастер Медиа», 50%; ООО «Народная компьютерная компания», 51%; ООО «Экспосервис», 100%; ООО «Ильмакс Медиа Групп», 50%; ООО «М.Техник», 50%; ООО «АРОНБАЗИС», 100%; ООО «ТРЕЙД ПАРТ РУС», 50%; ООО «Алезар-Скорая Компьютерная помощь», 51%; ООО «1с ФЁРСТ», 100%; ООО «Рент-Авто-Люкс», 100%; ООО «Группа-Квартал-Строй», 90%. При этом «товарищ Максим» не женат, не владеет ни квартирами, ни машинами (прямо как «вор в законе»), долю всюду получает, но ничем не обременен.
Была версия, что «товарищ Максим» на самом деле идейный человек, жертвующий все свои доходы от бизнеса родной партии, на сайте ЦИК за 2016 год. Увы, но в числе жертвователей ни сам Сурайкин, ни его компании не отмечены, зато господин Сурайкин, как настоящий банкир, засвечен в отчете как выдавший кредит собственной партии на сумму 14.25 млн рублей под 23.5% годовых. Хотя в том же 2016-м средняя ставка банков для юридических лиц, коим является партия, была в районе 16-17% годовых и как результат — «товарищ Максим» к 2020-му по договору должен получить 31 млн.
 Если верить отчетам на сайте ЦИК, то в 2012 году «Коммунисты России» собрали лишь 1 200 рублей взносов, что на самом деле странно, так как официально организация Сурайкина существовала с 2009 года. Минимальная численность партии 500 человек, не сходится… В 2013-м сумма взносов выросла до 741 188 рублей, сумма уже намного солиднее, но учитывая, что устав «Коммунистов России» говорит о том, что «членские взносы уплачиваются членами Партии в размере не менее одного процента от совокупного дохода члена Партии», то даже если допустить, что средний доход члена партии — 10 000 рублей (хотя реально он, конечно, выше), то получается, что в партии Сурайкина в 2013 году было 617 человек. При этом в 2014-м взносы сократились до 118 426 рублей, в 2015-м — до 52 892 рубля, а в 2016-м и вовсе упали до суммы 11 536,33 рублей, что, даже если верить в доходы по 10 тысяч в месяц, приводит нас к численности «партии»… в 9 человек (!!!). А учитывая доходы самого Сурайкина, получается, что он там вообще «сам себе партия», причем еще и должник по взносам.
/
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня