предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Дороги в Европу нет. Лукашенко возвращается?
26 мар, 14:21
Каждый народ ( страна) наверное должна пройти период деградации для обновления. Исключений вероятно не бывает. Разнятся только ГЛУБИНОЙ ДЕГРАДАЦИИ.
Украину подстрекают разрушить Керченский мост
26 мар, 13:26
Это просто будет объявлена война.
И всё-таки — зачем Украине независимость?
26 мар, 13:24
Olga
Это мы сейчас так рассуждаем. Но как показывает опыт, у следующих поколений весь опыт родителей и дедов выветривается, при определённой обработке мозгов. Мы в общем то только можем предполагать, какие усилия и проблемы были при освоении восточных регионов России у правителей того времени. Воевали - это точно, и не всегда успешно. Пока что по итогам прошедшего тысячелетия славянские племена ( поляки, русские, словаки, словенцы, сербы, украинцы) проигрывают наседающим англо - саксам. Всё одно и тоже - славянские князья не могут власть и бабло поделить под видом самоопределений. Этим и пользуются. Это по кухонному, но очень просто.
26 мар, 09:49
Olga
Автор наверное рассуждает в долгосрочной перспективе. Якутия, Бурятия и т.д. отторжения не вызывает? Просто уже привыкли. Поколения поменяются. Мы этого просто не увидим.
Российские банкиры спасают нацистов Порошенко
25 мар, 18:46
Впереди наверное интересные события предстоят. Цирк продолжается!!!!
Я бы охренел..........
25 мар, 18:17
1953 г.р. Хорошее время было. Жлобы были конечно, но такого жлобства как сейчас.....! А телефоны - смартфоны.... В то время никто тебе не гундосил в ухо: давай домой! Ты где? и т.д. Надо человеку помочь допустим перекрытие на даче или крышу гаража залить, нет проблем. Вся бригада пришла, за день сварганили и " пообщались" под огурчик. Другое дело как мой товарищ
сказал " жить стало интересней". Но это уже у кого как получается. По жратве: мне та квашеная капуста с картошкой в мундире слаще, чем нынешний хавчик.
Британский историк: Сталин — самый успешный российский лидер со времён Чингисхана
25 мар, 17:46
Опять одно и тоже! Где же их хвалёная западно - европейская толерантность? Про свои грехи помнить надо. А ведь грешны. В этом отношении русские более толерантны, не тычут без конца англичанам ИСТРЕБЛЕНИЕ целых народов. Поразительно, как русские сами себя могут обгадить на весь мир. ( всякие Солженицены , Суворовы и им подобные.) И продолжают гадить! Мы сами с собой разбирались! И какое ваше господа собачье дело.
Бандеровцы в действии: радикалы требуют от участников «Евровидения» петь на украинском
25 мар, 17:12
Прикольно.
Очевидец рассказал, после чего именно возник пожар на военном складе на Украине
24 мар, 18:27
Самая простая причина чаще всего верная. Бухло.
Яша Мунк поведал, как Западу защититься от путинской России
24 мар, 13:37
Вася
Кажется ещё Егорка Гайдар сформулировал либералку : КТО НЕ ВЫЖИЛ, Я НЕ ВИНОВАТ; своеобразный отсев не нужного населения.