предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Виктор Журавлёв Поделился записью События дня
Ага,опять рывок,который коммунистическими философами назывался скачком.Ну и скакнули прямо в диктатуру! Никакой научно-технической революции у нас не было,а была чудовищная милитаризация страны,в которой 80% предприятий работало на военно-промышленный комплекс.Расскажу историю,которой я был свидетелем, об НТР у нас в стране. Примерно,в 1964 году КПСС,разобравшись,что ни со скачком,ни с НТР ничего не получилось,решила как-то успокоить сограждан,которые даже хлеб стали получать по карточкам,и направила на крупные предприятия страны своих лекторов.И вот,что нам сообщили (дословно):"Мы просмотрели научно-техническую революцию на Западе".То-есть коммунистические руководители врали-врали народу,что они умеют совершать рывки,а потом решили всё же признаться,что все эти творческие прорывы происходят на Западе,а они,задушив творческие потенции народа,вынуждены воровать на Западе их научные достижения и копировать их у себя. Андрей Фурсов,не объясняет какие социальные преобразования общества он имеет ввиду,но,не открывая никаких Америк,скажу,что только экономические и политические свободы были всегда социальными преобразователями всех общественных систем в мире.Дайте нашим людям свободу творчества и они совершат свою,а не компилированную, НТР.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Журавлёв Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Странно,с каким здесь удовольствием и даже радостью все комментаторы письма Алексеевой расписываются в своих желаниях совершать преступления,запрещённые статьёй 282 Уголовного кодекса РФ.Почему? Хочется доказать,что наша страна состоит из преступников и негодяев? На всякий случай сообщаю особо рьяным:возбуждение ненависти или вражды запрещено уголовным законодательством!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Журавлёв Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Каспаров не называл Карякина "шахматистом невысокого уровня",а сказал,что он гроссмейстер высокого уровня,но не выдающийся,каковыми были чемпионы мира до него.А в последней партии,где Карякину нужно было играть на выигрыш,наш шахматист выглядел просто бледно и никакой выдающейся игры не показал,что,действительно,выглядело как недоразумение.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Журавлёв Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Послание Путина было действительно плохим.Например,ни слова не было сказано о мерах борьбы с безработицей,а это главнейшая проблема народа.Ведь в 2015 году прекратили свою деятельность 500 миллионов предпринимателей! А Норкин и все другие телеведущие программы свои строят только на восхвалении Путина и затыкают рот его критикам.На их передачи стало противно смотреть:крики,драки,затыкание ртов и оскорбление инакомыслящих.И всё это они делают за деньги,которые им подкидывают из Кремля.В стране же построена опять де-факто однопартийная система с вождём во главе,который всем командует и изображает из себя отца родного для народа и спасителя от всех бед,которые он же и натворил.Вот хотя бы вопрос по Ливии:почему они с Медведевым не наложили вето в ООН на решение о бесполётной зоне,после чего повстанцы убили Муаммара Каддафи? А в Сирии несколько лет безобразничали американцы с турками и опять можно было,имея право на вето,остановить вторжение.То же самое в Ираке.То же самое и на Украине: прохлопал ушами вторжение американцев в управление Украиной. А теперь страна тратит триллионы рублей на Крым и на вооружение.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Журавлёв Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Русская пословица говорит:"Как аукнется,так и откликнется".Я совершенно убеждён,что Америке это ещё откликнется.Но только мы (наше руководство страной) тоже не должны,как говорится,"ротом мух ловить",а перестать называть руководителей США коллегами и развернуть самую решительную информационную войну против этих негодяев,чтобы восстановить против них весь остальной мир.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Журавлёв Поделился записью Картина дня
Не надо с хохлами больше церемониться,а заявить в ответ,что мы и не допустим пуска ракет! Предупредить официально ООН,что мы первыми нанесём удар по стране,которая угрожает вторжением на нашу территорию.Привести пример,когда вся Европа(кроме,конечно,Англии и Франции) легла под фашистскую Германию и позволила ей совершить агрессию против России,но теперь,учитывая урок,преподнесённый нам подлой Европой,мы будем бить первыми.К тому же Европа первая лишила наших депутатов участвовать в дебатах Европарламента,первая ввела санкции против России,США первыми разорвали Договор по ПРО и выставили на наших границах установки ПРО двойного назначения,против чего Европа не возражала.Поэтому мы имеем все основания объявить США и ЕС агрессорами и при малейшем шевелении с их стороны надеть на них ядерный намордник. Иначе зачем же мы вооружались?!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Журавлёв Поделился записью БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
Захват власти большевиками был вне закона,а потому и вопрос о возвращении земли "себе",т.е.преступникам,не имеет смысла ставить:нет уже коммунистической партии как "руководящей и направляющей силы советского общества",нет и советского общества,а есть "Мы,многонациональный народ России,утверждающий незыблемость её демократической основы...",есть заложенный Конституцией РФ принцип разделения властей,есть право иметь землю и другие природные ресурсы,а также средства производства, в частной собственности,есть свобода экономической деятельности и право частной собственности охраняется законом.Поэтому,агитируя "вернуть землю себе", автор призывает к бунту против государственного строя России и должен быть привлечён к ответственности,ибо статья 29 Конституции РФ не допускает пропаганду,возбуждающую социальную ненависть и вражду.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии