предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Виктор Журавлёв Поделился записью В мире новостей
И Путин,и его ставленник в Госдуме Володин ходят галсами! И нашим,и вашим! Такая политика-это неуважения к стране,к её людям:руководители страны полагают,что "для дурака не нужен нож,ему с три короба наврёшь и делай с ним,что хошь".Но неопределённость в политике правящей партии может привести к социальным потрясениям,что не раз уже было в нашей стране,но,как говорится, у нас ведь пока гром не грянет-мужик не перекрестится.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Журавлёв Поделился записью ТехРосИнфо
Трамп-пустой болтун!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Журавлёв Поделился записью CCCP
Если писатели и режиссёры пишут книги и ставят фильмы на исторические темы,то они должны быть достоверными,т.е. документальными,правдивыми.А если художественный вымысел затмевает достоверность,то это не исторические произведения про исторических личностей,а сказки про белого бычка! Но в силу конъюнктурных соображений писателям и режиссёрам хочется назвать свои работы историческими и получить от власти вознаграждение.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Журавлёв Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
По Конституции РФ церковь отделена от государства,но как она может быть практически отделена,если гарант Конституции РФ-верующий человек,бегающий к батюшке на все церковные праздники,назначил в исполнительную власть верующего премьера и всех верующих министров,а созданная им партия имеет конституционное большинство в законодательной ветви власти?! Да практически у нас не светская власть,а теократическая! Вот поэтому они и приняли Закон о защите чувств верующих,не определив юридически в этом законе понятие "верующий" и чем же чувства верующих чувствительнее,так сказать, чувств неверующих,что их надо особо защищать.Вот поэтому власть и не принимает мер к православным хулиганам,потому что эти хулиганы их "братья и сестры".
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Журавлёв Поделился записью Ваше мнение
Браво,Максим! Коммунистам это выступление "как серпом по я-цам".Сейчас будут заходиться визгом от бессильной злобы.Пародия правильная:Ленин был трепло собачье.Например,его лозунги:"Мир- народам!";"Земля-крестьянам!";"Фабрики-рабочим!" насквозь лживые.Ведь Мировая революция несла войну,а не мир,народам,а уничтожение частной собственности-ни земли,ни фабрик крестьянам и рабочим не могли дать.А дали они госсобственность,про которую их же,коммунистический,идеолог Ф.Энгельс пророческий поведал в "Анти-Дюринге":"Государственная собственность вводится для того,чтобы превратить народ в покорно вотирующее за правительство стадо".Молодец,Энгельс! Он тогда ещё не мог предвидеть,что Ленин сообразит как,используя его подсказку,превратить народ России в домашних скотов,как ослепить их лживыми обещаниями и на целых 70 с лишним лет захватить абсолютную власть в стране,вернув общество в феодальное состояние.Даже "любимец партии" и "лучший её теоретик" Бухарчик не выдержал и сказал правду:"Мы построили военно-феодальное общество".За что и поплатился:нельзя скотам говорить правду-выйдут из послушания.Ленин также врал обществу,что умнейшие люди России на его стороне и много нахваливал Герцена:"Декабристы разбудили Герцена,Герцен развернул революционную пропаганду".Но не о социалистической революции говорил Герцен! Герцен наоборот разоблачал брехню коммунистов:"Коммунизм-это всего лишь видоизменённая николаевская казарма".Так что пародия Галкина бьёт точно в цель:Ленин-это всемирное брехло!
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Журавлёв Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Вячеслав Тихонов был лицом советского кинематографа:коммунисты хотели уверить проклятых капиталистов,что у нас все трактористы с лицом Тихонова.Но,конечно,актёр здесь не при чём: он исполнитель воли режиссёра.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Васильевна Рыбакова
Ирина Васильевна Рыбакова 17 сентября, в 14:01 Вот уже не первый раз встречаюсь с тем, что заголовок никак не совпадает с текстом. Почему так? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Виктор Журавлёв Поделился записью События дня
Сообщаю автору,что Адам Смит говорил не о "свободной руке рынка",а о "невидимой".Врать не надо! А во-вторых,ВВП стран Запада больше нашего раз в 15-ть.Почему? Да потому что там больше реальной свободы для частных предпринимателей и меньше, чем у нас, брехливой болтовни об этом.У нас 80% экономики управляется из Центра и Путин доуправлялся до того,что в 2015 году с рынка ушли 500 000 частных предпринимателей,а в 2016 году-ещё 1/3 от оставшихся.А Конституция наша (ч.2.ст.8) требует защищать все формы собственности "равным образом".Но,видимо,Основной закон государства нашим властителям не указ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Журавлёв Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Пример с Покрышкиным хорош,но автор мало придал значения степени риска.Можно выиграть,а можно и проиграть.Вот с какой степенью риска можно выиграть-это и должно играть решающее значение.Вот пример.Путин в начале своего правления заключил с Украиной Договор о делимитации границ,чем де-юре признал Крым украинским и снял все претензии со стороны России по пограничным вопросам.Но...после этого для Украины открылась возможность вступить в ЕС и НАТО,что Путин посчитал маловероятным.И просчитался! А теперь-война! И все соперники России ухватились за возможность замочить Россию. Вот и дорисковался,блин! Я бы теперь на месте наших законодателей денонсировал этот Договор,а Путина бы переизбрал за то,что он заключил такой важный Договор,не проводя референдума в стране по этому вопросу.И этим мы выбьем козыри из рук наших наших соперников.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня