Виктор Журавлев

Последний визит — сегодня в 19:03

Краткая информация

  • 25.12.1977, 42 года
  • Доктор наук
  • В браке
  • Экономист
Кудрин абсолютно прав! Он единственный человек в стране, который не боится говорить Путину правду. Ещё в 2011 году, когда Медведев с Путиным увеличили военный бюджет в 3,0 раза, а полицейский - в 3,5 раза, Кудрин открыто сказал о недопустимости этого шага, который разбалансирует бюджет и вызовет рецессию. Его выгнали из Правительства РФ, но рецессия в стране с тех пор продолжается 9 лет. Поскольку прокремлёвские СМИ не объясняют народу, что происходит в экономике, этим и объясняется отсутствие реакции общества на это безобразие Путина и Медведева. Теперь по последнему Отчёту Фас 80% экономики управляется государством, а это значит, что экономикой управляют чиновники, назначенные Путиным, не понимающие ничего в управлении. При этом вырос рост чиновничьего воровства: мне, например, известна одна фирма, выпускающая лучшую в мире продукцию, на которой за последние 8 лет сменились три генеральных директора, которых одного за другим осудили. А вот частник не будет воровать сам у себя! На этой фирме за эти же 8 лет эти горе-директора снизили число рабочих мест на 2/3 и остановили (провалили!) экспорт лучшей в мире продукции. Нечто подобное происходит на многих предприятиях страны, которыми стали руководить не профессионалы, а путинские назначенцы-чиновники. Вот это всё видит Кудрин и именно поэтому требует приватизации. Приватизация даст больше товаров на внутренний и внешний рынки, что снизит их цену. Приватизация даст также увеличение числа рабочих мест и увеличит конкурентноспособность наших товаров на внешнем рынке.

"Когда ж вы наконец уже нажрётесь?": Скандальное заявление Кудрина в пух и прах разбил Лекух

О таких людях, как Михалков слагали и слагают басни и анекдоты. Например, на известное лизоблюдство Аракчеева: "Бес лести предан". Прямо и для нашего Бесогона годится! Или: "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Тоже в точку! А вот бессмертное высказывание Гафта персонально об этойЧитать далее

Венедиктов — о том, какие разные чувства он испытывает к Герою Труда Никите Михалкову

Быков, конечно, слишком эмоционален, но Конституцию РФ написали именно русские либералы, а Путин её медленно, но верно, уничтожает. Например, статья 34 "не допускает экономической деятельности, направленной на монополизацию", а по последнему Отчёту ФАС у нас 80% экономики управляется государством.Читать далее

По мнению либерала Быкова, простите - Зильбертруда , мы недостойны либеральной интеллигенции даже «шнурки завязывать»

Автор прав: ту хрень, которую на Западе распространяют о России, можно прокомментировать только матерными словами! Мне реально приходилось встречать людей, которые считали русских дикими людьми, будучи сами людьми, напичканными абсолютно фашистскими, нацистскими взглядами.

Пушкин и Дантес. Финская версия

Автор прав: ту хрень, которую на Западе распространяют о России, можно прокомментировать только матерными словами! Мне реально приходилось встречать людей, которые считали русских дикими людьми, будучи сами людьми, напичканными абсолютно фашистскими, нацистскими взглядами.

Пушкин и Дантес. Финская версия

Загружается...

Картина дня

наверх