предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Виктор Журавлёв Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Врёт мама мальчика,что он сам сокращал текст и сделал это неудачно:все тексты двух девочек и этого мальчика написаны как под копирку и везде речь об "невинно убиенных" солдатах фашистского вермахта,вторгшегося на нашу землю,захватив предварительно всю Европу."Невинно убиенные" захватчики-это полное искажение смысла этого идиоматического выражения и учительница должна за это быть наказана.Мальчика и девочек надо допросить в законном порядке и выяснить,кто правил текст и почему все тексты одинаковые,если свои "исследования" эти глупые дети проводили самостоятельно.Вот только меня смущает почему пресс-атташе Путина дал отмашку правоохранительным органам не трогать детей.Кто же всё-таки сдаёт немцам нашу страну?!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Журавлёв Поделился записью В мире новостей
Запад давно обрабатывает своё население, внушая ему мысль, что Россия-это агрессор и патологический злодей. Им всем очень было хотелось, чтобы Россия, в подкрепление этой их дурацкой пропаганды, двинулась на Украину. Но Россия не поддаётся на провокации и тогда они выдумали новое объяснение этому спокойному поведению России: агрессор-де двинет свои войска на Европу после прокладки труб "Северного потока-2". Ни складушки, ни ладушки, как говорится! Как раз нам, России, и не  будет смысла воевать с Европой, если наш главный экономический интерес будет удовлетворён. Но, как говорил о хохлах ещё в конце 19-го века знаменитый русский историк В.О. Ключевский, они "всегда врут и притворяются, и если русские притворяются дураками, то хохлы притворяются умными". Вот это их качество, качество дураков, проявляется и по сей день!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Журавлёв Поделился записью У нас все звезды
Так ведь нападала не Виталина, а на неё нападали. Нападали и оскорбляли! А ведущий нёс всякую ерунду, обвиняя опять же Виталину, что она не хочет встречаться и Джигарханяном. Журналюги, конечно, ведут себя позорно: они заранее сочиняют сценарий передачи и этому выдуманному сценарию неизменно следуют. Следуют потому, что именно за это они получают деньги.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Журавлёв Поделился записью Новости. События. Факты
Вообще-то скандала бы никакого не было, если бы на месте захоронения лежала плита с надписью: "Здесь похоронены румынские фашисты, напавшие на нашу страну". Вот и всё! Помните, слова Пушкина: "Так высылайте ж к нам, витии,/Своих озлобленных сынов:/Есть место им в полях России, /Среди нечуждых им гробов".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Журавлёв Поделился записью Пятый угол
Если мы допустили хамство со стороны казахов, а до этого со стороны Лукашенко, а также со стороны хохлов, то наш лидер государства слабак! Не он, конечно, допустил выход республик из состава союзного государства без определённых обязательств друг перед другом, но он ничего не сделал для того, чтобы, например, подлая Украина ратифицировала Договор СНГ. А раз она не ратифицирует Договор СНГ, то зачем же Путин в 2004 году соглашается заключить с хохлами Договор о делимитации границ, которым позволяет хохлам рвануть в ЕС и НАТО ? У меня складывается впечатление, что слабаком его считают все политики в мире, потому что иначе нашу бы страну  не рискнули бы опустить так низко. Может он на крючке у США?!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Журавлёв Поделился записью Картина дня
Судить о человеке надо не по словам, а по делам. Вот, например, почему никто не спросит у Путина зачем он в 2004 году заключил с Украиной Договор о делимитации границ, позволивший хохлам рвануть в ЕС и НАТО ? Почему?! Но умный Путин,понимая, что история всё-таки рано или поздно призовёт его к ответу, решил сам ответить на этот вопрос. Он сказал: " Я сделал это потому, что считал украинский народ нашим братским народом". Детский лепет! И это он внушал и внушает нам и после 2014 года. А вот Ельцин отказал хохлам в этом! Ещё пример из действий Путина. Оказывается, что перед майданом Путину позвонили из США (кто ему позвонил Путин не сказал) и попросили убедить Януковича не применять оружие против восставших. Путин Януковича убедил и мы получили антиконституционный профашистский переворот. Затем были выборы Порошенко, которые Путин признал, но одновременно с этим называет власть хохляцкую фашистской. Что, спрашивается, это человек делает?! Может кто-нибудь из журналистов у него спросить? А Крым у хохлов можно было бы забрать ещё в 2004 году на условиях: мы делаем с вами Договор о делимитации границ, а вы возвращаете нам украденный коммуняками у нас в 1954 году Крым. Вот подобные дела характеризуют Путина лучше, чем любые его слова!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Журавлёв Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Враньё!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Журавлёв Поделился записью Н.Э.П.
Интересное сравнение русских с украинцами сделал ещё в 19 веке выдающийся русский историк В. О. Ключевский: "Москали и хохлы очень похожи друг на друга: и те, и другие всегда врут и притворяются, только первые притворяются дураками, а вторые - умными". И у тех, и у других - вот такой ум!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня