предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Виктор Журавлёв Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Врёт мама мальчика,что он сам сокращал текст и сделал это неудачно:все тексты двух девочек и этого мальчика написаны как под копирку и везде речь об "невинно убиенных" солдатах фашистского вермахта,вторгшегося на нашу землю,захватив предварительно всю Европу."Невинно убиенные" захватчики-это полное искажение смысла этого идиоматического выражения и учительница должна за это быть наказана.Мальчика и девочек надо допросить в законном порядке и выяснить,кто правил текст и почему все тексты одинаковые,если свои "исследования" эти глупые дети проводили самостоятельно.Вот только меня смущает почему пресс-атташе Путина дал отмашку правоохранительным органам не трогать детей.Кто же всё-таки сдаёт немцам нашу страну?!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Журавлёв Поделился записью События дня
Полная чушь и клевета на рыночную экономику и демократию! Буржуазные революции, случившиеся давным-давно, все были проведены по капиталистическим лекалам, но это не означает, что все страны подчинились Англии, которая первая стала на капиталистический путь развития. Капиталистическая экономика не отменяет, а утверждает необходимость конкуренции, которая, естественно, может обостряться до торговой войны. Наши коммунисты (марксисты-ленинцы) решили отменить капитализм, который мол ведёт к войнам, и стали уверять трудящихся, что всему виной деньги и частная собственность, если отменить которые, то начнётся счастливая жизнь. Эту глупость разоблачил ещё Герцен: "Коммунизм - это несколько видоизменённая николаевская казарма". А известный коммунист Макс Истмэн об ошибке Карла Маркса сказал так: "Для меня теперь стало очевидно, что институт частной собственности является одним из основных факторов, обеспечивших людям те свободы и равенство, которые Маркс думал расширить беспредельно, упразднив этот институт. Удивительно, что Маркс был первым, кто это понял. Именно он, оглядываясь назад, сообщил нам, что развитие частнособственнического капитализма с его свободным рынком подготовило развитие всех наших демократических свобод. Но, глядя вперёд, он ни разу не задался вопросом, что, если это так, то не исчезнут ли эти свободы с упразднением свободного рынка." Исчезли! В СССР выборы превратились в "выборы без выбора", потому что установилась однопартийная диктатура, а "введение государственной собственности превратило народ в покорно вотирующее за правительство стадо" , как и предсказывал Ф.Энгельс. Фридрих Энгельс после смерти Маркса сказал чикагским рабочим-забастовщикам: "Не трогайте капитализм - он ещё не исчерпал своих возможностей." Но наши тупорылые ленинцы-сталинцы до сих пор ничего не поняли!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Журавлёв Поделился записью Н.Э.П.
Эх, где мои 17-ть лет!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Журавлёв Поделился записью Картина дня
Вот подлюки!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Журавлёв Поделился записью Т-Р-Инфо
Партия "ЕР" этим шагом против Поклонской лишний раз доказывает, что она установила в стране однопартийную диктатуру, подобную той, которая была установлена КПСС. Отсюда и все наши беды на международной арене! Наш народ они ещё могут обмануть, а европейцев и американцев не обманешь: они давно поняли, что у нас вновь установлена диктатура.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ritchie Blackmore
Ritchie Blackmore 13 августа, в 17:34 Вдох, выдох, вдох, выдох...

Переходим к водным процедурам. Витя, несите водку и чебуреки.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Виктор Журавлёв Поделился записью Картина дня
На мой взгляд, есть две странные параллели между ситуацией перед Второй мировой, когда наша страна помогла Германии вооружиться,нарушив Версальский договор, и теперешней ситуацией, когда в апреле 2004 года наша страна заключила с Украиной Договор о делимитации границ, позволивший Украине двинуть в ЕС и НАТО  и признавший де-юре Крым украинским. Затем Путин по просьбе США (кого именно Путин не сказал) "надавил" (его слова) на Януковича, чтобы тот не применял силу против майдана. И вот фашистский путч на Украине победил, как это и случилось в Германии в 1933 году. Наша страна продолжала поддерживать фашистов: Молотов в Лиге Наций с пеной у рта визжал в защиту фашизма, что "идеологию осуждать нельзя". Затем всем известный Пакт Молотова-Риббентропа и мы получили войну на своей территории. Спрашивается, зачем Путин создал такую юридическую ситуацию, при которой Украина получила право вступить в ЕС и НАТО?! У меня нет ответа, хоть убей!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Журавлёв Поделился записью События дня
Вот если бы у нас был Закон об отзыве депутата, то мы бы немедленно этого идиота Володина из Госдумы турнули бы. Но у нас, у избирателей, отняты все права и возможности воздействовать на своих представителей. Такого нет ни в одной демократической стране! Поэтому не либералы или демократы виновны в этом, а властьзахватчики, которые установили в стране однопартийную диктатуру, и представителем которых и является Володин. И возникает вопрос: где же наши независимые профсоюзы? А ведь настоящие либеральные реформы везде и всегда начинались с создания в стране независимых профсоюзов. Например, в Японии так начинался План Маршалла! Поэтому не надо путать однопартийную диктатуру с либерализмом. Ещё есть хороший пример. Генри Форд говорил: "Демократия начинается с 15 долларов в час." Вот он настоящий либерал и демократ, а Володин и его партия - это новое несчастье для страны. Как писал Н.Некрасов: "Вместо цепей крепостных, люди придумали много иных."
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Журавлёв Поделился записью Н.Э.П.
Басня И.А.Крылова "Квартет" написана как будто о наших законодателях, которые состоят из певцов, певичек, спортсменов, воров и чёрт знает из кого: " Проказница Мартышка, Осёл, Козёл, да косолапый Мишка, Затеяли сыграть квартет. Достали нот, баса, альта, две скрипки И сели на лужок под липки: Пленять своим искусством свет. Ударили в смычки, дерут, а толку нет..." Но вот персонажи басни Крылова, хоть у них и был интеллект на уровне Осла, всё же оказались умнее наших депутатов и догадались спросить совет у Соловья. А вот наши идиоты даже до этого не могут додуматься, чтобы отдавать проекты Законов на экспертизу специалистам. В оплачиваемые помощники себе они взяли не специалистов, а родственников. Поэтому совет Соловья пригодится и им: "А вы, друзья, как ни садитесь, Всё в музыканты не годитесь!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня