Виктор Журавлев

Последний визит — сегодня в 22:43

Краткая информация

  • 25.12.1977, 42 года
  • Доктор наук
  • В браке
  • Экономист
Кроме русского восклицания "Твою мать!" придумать что -либо посильнее трудно! Но прецедент есть: две тысячи лет тому назад римский император Каллигула сделал своего коня сенатором. И все народы это знают и помнят две тысячи лет. Сколько же будут помнить в России этого придурка?! Или в России всё так плохо, что это безумное мошенничество будет воспринято как норма?! Покопался специально в Уголовном кодексе и ничего не нашёл, чтобы это мерзкое деяние, совершённое двумя мошенниками, можно было назвать преступлением. Может быть наше законодательство на уровне законодательства Древнего Рима? Но там, возражаю себе, средства массовой информации были лучше наших, если весь мир узнал и помнит две тысячи лет безумства императора, а его имя стало нарицательным, которым называют теперь всех безумных властных преступников.

Уборщица внезапно победила на выборах в Костромской области

Вообще-то иметь чувство превосходства над великим народом - это не мало, а много! Подобное "чувство" И.А.Крылов описал так: "Ай, Моська, знать она сильна, что лает на Слона!"

Как польский патриот Якуб Корейба оскорбил свой народ. Голос Мордора

Беда России совсем в другом: у нас нет конкурентной рыночной экономики. По последнему Отчёту ФАС 80% экономики управляется государством.

Русским олигархам вынесли жёсткое предупреждение: "Мы не можем позволить себе столько миллиардеров"

Всё правильно у Рашкина по содержанию, а вот по форие... По форме не коммунисту об этом говорить! Вот я готов бы был за это изнасилование Конституции РФ критиковать Путина, если бы на политическом поле не было бы КПРФ. Ведь как только ослабнет власть диктатора Путина, то власть перейдёт в рукиЧитать далее

Депутат Госдумы: Путин откровенно наплевал на остатки демократии

Рар говорит, что вот мол СССР уважали, а Россию - нет. Врёт! СССР боялись! Западная Европа всегда (всегда!) плохо относилась к России. А происходит это из-за нервного срыва мелкой шавки перед, например, грозным медведем. Шавка с испугу тявкает, делая вид, что готова напасть, а медведь спокойно идётЧитать далее

«На Западе Россию не уважают»: в Германии объяснили хамство западных стран в отношении России

Загружается...

Картина дня

наверх